WishCT - 愿望城市

用户注册

完美的情人。。。。。。。之二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

情人从祖国回来都两天了    因为时间上的关系    今天才有时间去看看他  
4 e8 A8 C, ~9 Y4 K7 U敲了门 门一开    就抱着我紧紧的 好舒服     好温暖    5 {# j2 A( }7 i# x4 n8 Z: I  T
温暖中感觉胸前有球球顶住    把在睡觉中的弟弟给顶醒了   , `# o; j- y' {+ g) f, e. E$ e
情人也感觉到了   就把我拉倒在床上来了一个泰山压顶 好舒服  
9 r5 u  G/ F4 k# b  Y8 W8 [ ) v  t: y' n6 f1 l8 M$ Y& t
一会儿 感觉到自已来的时候满身汗   告诉了他  他就拉我去洗澡 :tlv18  ) `# Z' O' {4 F3 e) i
洗了过后 。。。。。。。。。就。。。。。。。。。。哈哈: E6 [- z$ W, @# ^, B( s
1 I+ l9 r* Z1 n# Y& [
俗语说 新的虽然好   但不比旧的舒服  :tlv18 ' I- w4 n+ E7 H4 a; `
- Y5 t% v6 d; I5 f" J) q- }
有看到上次的帖的人都应该知道他是谁  是吧
+ v: f. R! G7 P9 s- Q1 ?喜讯的是他这次带了个妹妹来 才二十岁   临走前还叫了他过来给我看一看
/ ?) N! Y4 v5 m) o& l! ]不看还好 :two17  看了真的有点冲动  身材好丰满 还有那楚楚可爱的样子 啊  :tlv18  好想站有他  :tlv18 9 u( _% d* [+ R

0 x; t  s) A6 B晚了  累了  就到此吧   " n, }& u6 ?! _6 v: a

9 n4 g0 L& C' e& g* @  N* [6 _9 }那些狼儿想去的就PM我你的微信  我会转发给你们  
2 D" Y' M+ o' u; {
% z# W2 h2 M/ Y# u  P" d5 A骗子  25  你好自为之吧

评分

seng8095 + 3 感谢分享
owenlow + 3 大大可以分享吗 感激啊
leewei + 1 大大,能分享给我美眉的微信吗?谢谢
美女俱乐部 + 2 感谢分享
犀利哥 + 3

来了来了我来了6 g- X0 z  g  G& Z

评分

st113 + 2

给我给我哈哈 跪求

评分

st113 + 1 破蛋分

Dada Pm.....

评分

st113 + 1 你这样被扣分家就有

哇。狮子大大,那里的妹纸都给你去完了咯

评分

st113 + 2

听你这么一说,我有点想去的冲动了

评分

st113 + 2

liontee 发表于 2015-9-26 07:42
7 ]# ~, r: X& z) x9 i: [2 I$ X来了来了我来了

4 Z/ ?) f3 X2 @5 U! F. `. P3 n* w谢谢大大你的光临

kenloh88 发表于 2015-9-26 08:58 , u; a8 I4 h6 J+ p# p5 f0 Q4 k( F
哇。狮子大大,那里的妹纸都给你去完了咯

9 t6 ^' h, k% X+ {+ Z+ r# ~+ m哈哈 哪里会 只是快别人一步而已啦  

jame斯 发表于 2015-9-26 07:44 , h1 T* ~) \# r
给我给我哈哈 跪求

- E5 F: g' z: t' ^) A有密我微信的优先咯  

zyzzdr 发表于 2015-9-26 09:34
' i; O( E+ j/ z' U) r: b3 u听你这么一说,我有点想去的冲动了
1 I9 L5 S# I9 {4 b: o  ]  c  @0 ^$ T
冲动不如行动  快快快 干掉他  

st113 发表于 2015-9-26 10:36 # z, ~) ~6 y# i  S! L
冲动不如行动  快快快 干掉他
: y) c- v- I' j( D$ D. J* t/ `# H2 N1 c1 j
老大情人回来了?20岁的杀来看看。。。呵呵

评分

st113 + 2

这次没连攻两城? 腿还没硬回来?!呵呵!

评分

st113 + 2

mirror 发表于 2015-9-26 11:29
$ b, Q: r& K$ d. M3 x, P. l3 }老大情人回来了?20岁的杀来看看。。。呵呵
2 ]  O  p0 `' X& V* m7 N
可以 小事啦  多一下转发给你  

siasiau 发表于 2015-9-26 12:26
: z  z) _9 y  W/ M0 q7 ~8 ^- ?这次没连攻两城? 腿还没硬回来?!呵呵!

4 i2 q2 H) o9 }$ B哈哈  元气还没回复 等多几天再来咯  

怎么每次你都快我一步去找到他那里,哈哈。他也是威信我说回来了

alex5990 发表于 2015-9-26 18:51 3 x; {$ x* ^7 A/ \1 c( t) V
怎么每次你都快我一步去找到他那里,哈哈。他也是威信我说回来了
7 ~8 u- ^8 A' b, V
是哦  可能我运气好一点点啦  

st113 发表于 2015-9-26 14:25
% z2 d  m7 S- l6 o  I7 {' Z谢谢大大你的光临

: d7 X9 s1 k6 K/ G# I! m我每天都有在只是没什么出现吧了
8 j6 |9 `( O7 J' A! V& I+ i看到有好东西当然要出现一下咯

谢谢狮子的分享。

多谢狮子大的分享!

st113 发表于 2015-9-27 02:14 5 U5 A& [4 `. S! E8 Q9 b
是哦  可能我运气好一点点啦
$ W4 ?6 i. d4 b5 k8 A% M* F
你何止好运哦。是桃花运很高。。。呵呵~~~老大我还没收到哦。。。呵呵

我来了,新带来的试过了吗?我也想尝试

多谢大大的分享啊