WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 婷婷,加+我是枪手吗。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 h0 O9 `8 P# q/ r2 C% v0 F: F! F& U6 C6 [5 p/ Q9 C# n
这个论坛充斥很多的枪手,我们不知道到底谁才是枪手,谁才是真正的想要去分享的,我们只有用自己的智慧去判断是非真假,枪手最主要的目的是为了帮Okt打广告,让人觉得小姐好,服务好,枪手往往很多是刚注册的新会员,Fr报告只是写同一个场,但是我们不可以此类推,就一口咬定刚注册的新会员就是枪手,这对刚注册的新会员不公平,枪手也可以是资深的老会员,我们也不可以判定写同一个场的Fr报告的会员就是枪手,请理性看待事情,我可能也是枪手,因为我写很多的Fr报告,我写的都是同一个场,因为我只是去那个场,自然而然的就是写那个场的Fr报告,我是不是枪手就由你们用自己的智慧去判断了。% Y5 }8 O: l5 h( j0 {# f2 C
5 Y& g* `% p6 I, d

- o1 _& g5 ?1 X好的场值得我们去推荐,值得我们一去再去,坏的场我们应该写出来和大家分享,毕竟我们赚钱也不容易,大家赚的都是血汗钱,出来花钱要花得值得和开心,如果钱花了还要让自己受苦和受气,换成是谁都不想要的,我要和大家分享一件事情,昨天论坛的一位楼主写帖子,写某某场的小姐不理他,然后就有人在帖子上面留言,说这个场是翻车场,我也有留言,我是说这个场在这个论坛的负面新闻很多,要改善和改进,我没有说这个场是翻车场,然后这个场的广告员就扣了我们的名望,然后说我们是别的场请来的枪手,说刚注册留言的新会员是枪手。
1 A6 P  B( y. H% t& p' R
4 _8 @! C! I4 \( `6 O6 c0 T/ ]8 _
我想说的就是你扣我3分名望没有关系,如果可以让你开心,如果可以让你气消了,如果可以让你的生意有改善了,我给你扣没有关系,但是是不是应该经过管理层调查了之后再扣分呢,分数只是浮云,我不在意,如果你要扣没有关系,但是你这样做对你的生意有所帮助吗,问题就解决了吗,要是我号召我的兄弟和朋友不去你的场,你不是损失更大,心有多宽路就有多宽,善意的批判你们应该去接受,恶意的批判我同意你举报管理层来讨回自己应得的公道,既然你已经向管理层做出了举报,我相信管理层会给你一个满意的交代,最后我想说的就是,我找小姐不看她是属于哪一个场,是谁的小姐,只要小姐的样貌可以接受,服务和态度好,我管她是谁的场。
# z; I. e6 p: L  o! s5 t
- n/ ~4 H$ u& X
) ^$ a0 z6 R! X4 E×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××) g# F6 L7 }2 @; S$ @$ |
, J, h" I( M9 B
0 P$ n- W1 H% `8 V# b4 g" f
首先要谢谢狮子哥的分享,有你的分享才有现在的Fr报告,刚才下午约了百万镇的婷婷,开门进房很亲切,面带笑容的问候我,她问我要找她的妹妹Coco一起双飞吗,她会给我一个优惠价,我说不了,我喜欢一个一个来,我就说我下次再找她的妹妹Coco,我问她可以看一下她的妹妹吗,她就敲房间的侧门喊了Coco,门开了我望了她一眼,样子有点冷酷,没有笑容,奶子很大,身材丰满,我就和Coco说下次吧,还有机会的,门关了我们就各自脱衣去洗澡了。6 S) V; ~( W2 `1 o/ Q
/ [; U2 D9 i9 B1 t- |: q+ y5 L
( U5 f2 m# x2 a$ D, Q* w
婷婷的样貌就属于熟女,奶子不大,皮肤不错,脸的妆比较浓,长卷染发,高度大概160,身材苗条,帮洗澡,洗澡好了我就先躺在床上,她说要先帮我按摩,她叫我翻身背向着她躺着,然后她就开始帮我按摩了,她的按摩不错,有力道,按摩就只局限在颈项,肩旁和背部,按摩好了她就叫我翻身正面向着她躺着,然后她就帮我猫澡和口交,口交不错,快速和有力道,然后我就叫她躺着,我开始舔吸她的奶头,然后我说我要接吻可以吗,她说只可以亲脸,我就亲脸,我说我要帮她口交可以吗,她说不可以,我不为难她,然后我就再叫她帮我口交,口交了一会就上套了,过程就不分享了,洗完了澡我们就坐着聊天,我们聊了很多,因为没有什么客人,所以我在那里呆了1个多小时才离开,觉得她很健谈,很成熟,很有礼貌,很有自己思想,虽然样貌和服务普通,但是态度很好,个人经历,简单分享。3 t2 Z9 u- g6 x- K% i: V& m, I

# y1 c) ]! I9 B& S2 w: z- n- J; S) _  V" g$ C. j0 G
Name:婷婷
; _! B0 |# X) b2 m! K6 [& YFace:6/10
. ]7 {7 c$ T) i, @% q5 |3 t. FBreast:6/109 V4 I8 x, r9 o. T( V& B: b5 b! X
Body:6/10* d+ v* I, x& U! ], M  M7 n5 r
Bbbj: 7/10
, m. n4 m0 y) F  T; T7 R6 tService:6/10
+ |! a8 v6 ?1 {2 O( gFrenching:0/10- x: E& M% }1 \* G3 r) z
Fj:6/10. [0 C- ]9 R; l& ^- h$ O5 [1 g3 C- _+ R
Gfe: 6/10
+ I" p& O" \5 QReturn:No  A4 t* o9 h& _1 K7 L
Damage: 160- C. e7 F- F' a8 q/ i0 k2 `
" L5 ?4 c$ z; Z3 l

评分

Housewife + 3 感谢分享 最喜欢大姐姐
jdw2202 + 1
无敌哥 + 3
大二天 + 3
冠希哥 + 3

可以给我号码吗

评分

sub7 -5 漠视版规

姐试了再试妹喽!

siasiau 发表于 2015-9-25 22:00
7 {% i  ~5 W) f( ~" O7 X& s姐试了再试妹喽!

* j" @. F% l! r" e/ E* p3 ]; o她们是表姐妹的关系,妹妹样子很酷,冷艳,高傲,身材丰满,小肉。

评分

冠希哥 + 3 谢谢兄弟的报告。
大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 1

人类 发表于 2015-9-25 21:32 ! i% b8 @6 V2 ]
可以给我号码吗
6 V! |2 R7 K' h; S
谢谢你的加分和支持。

希望楼主给我机会去支持美眉

Jiakent 发表于 2015-9-25 22:21 * K2 @5 w, ^3 ?( l4 d
希望楼主给我机会去支持美眉

# C' h* w  Z; k( a1 `5 E2 N$ i谢谢你的加分和支持。

jeffy4896 发表于 2015-9-25 22:12 ) S: w$ x3 W! @& z/ o5 r3 U
她们是表姐妹的关系,妹妹样子很酷,冷艳,高傲,身材丰满,小肉。
+ X" D) L8 W  Y1 G" U. }
那就将那冰山劈开。温暖如春。

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-9-25 22:53 编辑 . g% [8 ?) Q: u- n, a) c
siasiau 发表于 2015-9-25 22:50 0 l9 C; h" X! K  p  G' }
那就将那冰山劈开。温暖如春。

1 T7 g* a$ v. W! k, e, v; v  G! o  ~4 J. T
她的样貌胜过婷婷很多,身材也很丰满,等你去劈开吧。

评分

冠希哥 + 3 哈哈,谢过兄弟。
大二天 + 2
小黄人 + 1

我拿了微信,准备要去找婷婷了

sokking 发表于 2015-9-25 22:59
8 h4 a* ^( R. ^1 T, ?. H  ?- P3 N. q! n恭喜大大~能不能分享聯絡真想雙飛~
4 p6 T7 `  @/ c' f
双飞有优惠价,自己问她吧,个人觉得Coco会比较美。

评分

冠希哥 + 3 兄弟怎么不拿。。
大二天 + 2 感谢分享
小黄人 + 1

caliber 发表于 2015-9-25 23:19 " Y% g% e5 |0 O: c
我拿了微信,准备要去找婷婷了
! t% W3 R' @- m+ `0 H6 A1 _
个人觉得Coco会比较美,当然选择在于你。

评分

冠希哥 + 3 相信兄弟的眼光。
大二天 + 2 感谢分享
小黄人 + 1

感谢大大分享

大大,谢谢分享。感激。。。

tanny67 发表于 2015-9-26 16:31
9 v. X$ f9 J, `+ O8 `感谢大大分享

" D, R7 W% ^# y: E9 m2 S2 u" Q谢谢你的加分和支持。

Ongxiaoming15 发表于 2015-9-26 16:36 " S& I) Z* r: Y7 q
大大,谢谢分享。感激。。。
4 ?- w3 o8 E3 i8 w' k$ p
谢谢你的加分和支持。

大大可以给号码吗

评分

wukaka123 发表于 2015-9-26 16:48
: s) k0 E6 ^/ {9 ?大大可以给号码吗
3 U  t0 k( x: n- G- W
谢谢你的加分和支持。

大大!谢谢你的婷婷分享!

wacoal 发表于 2015-9-26 17:15 4 K4 q' b( l1 t! U& R) g" x, L! r
大大!谢谢你的婷婷分享!
4 l$ Q+ C6 K$ p2 d
谢谢你的加分和支持。

评分

jb割蕉佬 + 3

大大可以给号码或微信吗

评分

mudd523 发表于 2015-9-27 00:59
0 `4 N( B$ f1 G大大可以给号码或微信吗

" q3 b1 A, }6 l, s0 M5 U谢谢你的加分和支持。

评分

jb割蕉佬 + 3 漠视版规

can pm me please?

评分

Jayvis21 发表于 2015-9-27 02:44
  r4 F! F+ r& P) Z3 P. c/ Mcan pm me please?
# c6 g- x$ H6 l9 F+ J5 J5 M
谢谢你的加分和支持。

评分

jb割蕉佬 + 3