WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种一马,新车翻车,帮我评下翻得多大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚下午忍了很久,就开微信,微信到了一个(一马)

要了地址就马上过去,去到哪里还蛮难停车的,开GPS带我走到前面,原来一马在后面

停好车,上去,OKT还蛮好一下,马上倒茶给我。过后照镜,美眉都还蛮不错,就叫OKT推荐

OKT叫我试新车,刚下水两天而已,我就点了新车(其实我想要有另一个高挑的美眉,但是他酷酷的,怕翻车)

美眉是刚来的,还不太会华语

到里面,他在坐着等我脱衣服。。。(不是应该是你帮我的吗)
我脱了衣服后他就叫我躺下按摩,连衣服也不脱,过后我手多多掀开他裙子,按按他小妹妹,问他为什么不脱,
他就站起来脱衣,(我想帮他脱,这个是情趣来的,但她却说他自己来)没有继续按摩,前后不到两分钟按摩的过程。(老实说,我不是在强求按摩的品质,但这也太马虎了)

去洗澡,洗澡他随随便便帮我洗,过后自己没洗,只是冲冲小妹妹

回房间后他叫我等等,空等他整五分钟后,他拿了冰火用具进来

过后就舔我全身,我的龙弟只是随随便便舔了一下他就帮我戴套叫我干他(那你那五分钟出去干嘛)

我不肯,我叫她在等下,奶还没吃,他就勉勉强强的和我纠缠一下,吃奶这方面,嘴刚刚动到他就闪了,闪了三四次,我也显了。

戴套,马上干他,快快出,快快收工,就一个传教士体位干他全场

完事后带我去冲凉,他没冲,只是冲冲小妹妹而已(我的下一个就掺了,那我的上一个。。。。)

回去在我穿衣服的同时,他一直坐着等我给tips,没打算和我穿,我没鸟他,他一直和我讲谢谢,想我给他Tips,换好衣服,走人,当不知道他是在像我讨tips

地点:蒲种一马公司
样貌:6 (去到厕所看,还真是不好看,应该是里面样貌最不好的一个,有点像马来人)
国籍:越南米粉
名字和年龄:不告诉我,不懂是不是他听不懂我问什么
身材:5
波波:B+(有的下垂,乳头黑黑的)
口交:1(就只是舔一下而已)
接吻:3 (只是他可以吻我,随随便便碰碰,不让我碰他)
做爱:4 (就躺在那里给我干而已)
伤害:120
回头:看情况,可能会在试一次(里面还是有漂亮的),但绝对不会找他

麻烦帮我评一下,看我翻得多重

评分

kevintsg7708 + 3 勉励分
Prilee1992 + 1 FLIP CAR MARK!

建议不要去1马那些 “杂” 的鸡场
通常多人,翻车几率比较高
而且越 “杂”, 病的根源会扩散

都没翻车啊。那叫式新车

kevintsg7708 发表于 2015-9-25 19:47
都没翻车啊。那叫式新车

你都几乐观一下....

多谢提醒,希望不会有什么事

年轻。。。新来。。。。。不熟。。。。害羞。。。。。。语言不通而已。。。。。你因该预料中事

我也到处试车的习惯就好。。。16岁刚来我试了都没翻车。

Prilee1992 发表于 2015-9-25 19:48
你都几乐观一下....

你有试过年初一翻车吗

kevintsg7708 发表于 2015-9-25 19:51
你有试过年初一翻车吗

我很单...纯的
只听过年初一要回老家

Prilee1992 发表于 2015-9-25 19:47
建议不要去1马那些 “杂” 的鸡场
通常多人,翻车几率比较高
而且越 “杂”, 病的根源会扩散

大大,谢谢提醒呀,怎么看那场“杂”?

kevintsg7708 发表于 2015-9-25 19:48
年轻。。。新来。。。。。不熟。。。。害羞。。。。。。语言不通而已。。。。。你因该预料中事

要试嫩菜,新来的。建议还是会鼎鼎大名的 《新感觉》了
至少有保障

评分

findx + 1 广告员分
妖精军师 + 2

妖精军师 发表于 2015-9-25 19:53
大大,谢谢提醒呀,怎么看那场“杂”?

好像去过PUCHONG的ZENITH那样。。
坐在那边会有5~6个马来人在那边抽烟讲笑话
(恕我直言,没有种族歧视之分)

Prilee1992 发表于 2015-9-25 19:53
要试嫩菜,新来的。建议还是会鼎鼎大名的 《新感觉》了
至少有保障

哪有何介绍高手老大

Prilee1992 发表于 2015-9-25 19:52
我很单...纯的
只听过年初一要回老家

年初一试新菜。。。。十分钟候就被我轰出门了

kevintsg7708 发表于 2015-9-25 19:47
都没翻车啊。那叫式新车

大湿,善哉善哉

kevintsg7708 发表于 2015-9-25 19:56

怎么了,分享来听听

kevintsg7708 发表于 2015-9-25 19:56

”火“ 到外面,然后 ”龟头“ 有没有向你 “点头”

Prilee1992 发表于 2015-9-25 20:00

帮那场子的经理试新车。那条女的那个又不行这个又不可以。叫我自己冲凉。然候按摩。。。又闹脾气

Prilee1992 发表于 2015-9-25 20:00

一女换一女。。。扎了4粒波。。。两个女的按摩。吊了一个。付费一个而已

kevintsg7708 发表于 2015-9-25 20:03
帮那场子的经理试新车。那条女的那个又不行这个又不可以。叫我自己冲凉。然候按摩。。。又闹脾气

有退点钱吗?鸡界说如果你 “插” 进去,那就算钱了

kevintsg7708 发表于 2015-9-25 20:05
一女换一女。。。扎了4粒波。。。两个女的按摩。吊了一个。付费一个而已

爽到。。。。还好龟头会点点头

kevintsg7708 发表于 2015-9-25 20:05

不错下啦,起码翻车马上帮你换车

Prilee1992 发表于 2015-9-25 20:05
有退点钱吗?鸡界说如果你 “插” 进去,那就算钱了

经理说给一个就好了

妖精军师 发表于 2015-9-25 20:09
不错下啦,起码翻车马上帮你换车

他怕我云集高手去吊他
不过我也是那里的常客之一。