WishCT - 愿望城市

用户注册

出征二战百万镇姐妹花coco 婷婷PRC FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) V+ b$ l: ^4 {' }
感谢论坛大大分享的fl 昨晚出完一次后就回家休息 真的是一觉睡到醒(免税店prc篇:   http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=283142
" _: a- @  h& c% \; Q: M
8 z( s$ ?; w# Q; Q7 K废话依然很多 不想看的话可以跳到分割线下面看战果
$ M2 {( d% U% e- H, K  [
, v5 t$ Z2 h" P' [: R
0 P& N' b: q6 T" [3 x睡醒吃东西 然后就准时下百万镇咯 路上还算顺顺 没堵车 然后到了时间在楼下车上call coco 美眉拿通关密码 然后开启我的千里眼 看看有木有熟人 再以一秒10米的速度冲上楼 然后就是敲敲门时段咯 大约10秒美眉就开门咯 美眉躲在门后 房间又暗 不知道还以为是auto gate 然后就看见美眉真面目咯 身材不错 有点肉 心想抱着应该很舒服 然后打了个招呼 又是洗澡时段咯 看见美眉脱下衣服那刻 龙哥整个就硬了起来 2粒导弹就这样“boom”出来 很有视角效果 # k5 v# r7 a5 c" _7 w8 k
) Y# K' M- r: A7 R
洗完澡出来就开工咯 美眉房间也是够冷的 出来 我全身还会抖 过程还是一样咯 吸奶 口交 又亲又舔又吸大腿 整个房间到时cik cik声 然后口交部分也不赖 蛮舒服 然后就是上套运动咯 女上男下 传教士 狗仔 释放子子孙孙 处理尸体 洗澡 然后这边就有点小惊喜了   z. X: d- M9 p' A6 c) }

6 ]! ]- q3 d+ @- o: {) y8 S8 Y洗完澡后 美眉有介绍我说可以以后可以找她姐妹 说不错 然后 美眉房间槅门就突然开了起来 有点吓到我 原来是和coco一起过来的姐妹 婷婷 打开门后 我也和美眉打个招呼 美眉直接送一个媚眼来 瓦老 当下的我真的被她sot到 那个眼神是几淋淫荡 龙哥差不多都快满血复活了 然后就给了家用 下楼上车 走到附近的地方喝茶
1 R: M% K0 {: ]
! }$ `# Z/ z# T  }3 |4 C6 [喝茶的过程 我的脑整个都是刚刚那个婷婷的画面 越喝越硬 就拿起手机和coco拿婷婷的微信 然后说多15分钟过去 反正大老远来到 一次过了咯 过程一样 拿密码上楼 敲门 打招呼 脱衣 洗澡 上床 然后美眉突然叫我翻身 原来美眉要给我按摩 话说 美眉按摩功力还是不错的 比起外面一大堆的b2b好太多了 力道不错 而且还有胸推 然后又被美眉叫翻身 我也就像小孩子乖乖翻过来让美眉服务 吸奶 口交 舔蛋(舔蛋果然还是很舒服)上套 女上男下 传教士 床上狗仔 床外狗仔 ( I& l; k$ o1 ^3 Z% K! p( P9 f
9 w0 W: |) j5 B$ b, X
(这边有个小意外 突然那个隔门突然打开 原来是coco 美眉也忘记锁门 虽然我的body刚刚也被coco看完了 可是我还是很含蓄)然后有点累了 就上床叫美眉用手 休息归休息 可是手和口还是很忙有要求69 可是美眉拒绝(这个我了解 不是谁都愿意69) 过程感觉过得很快 一下子就快到钟了 美眉看见我还没出 问我说要不要加钟 本来想说要得 可是这几天玩太凶 荷包有限 就拒绝了  然后就很可惜咯 没出到 就去洗洗刷 穿衣 给家用又下楼 上车 飞车回家.0 i) \6 [! k; E2 R+ K) ~

' T2 G- G' v6 ?7 v/ s; ]0 f! h/ k# n$ Y0 `  U* n7 N
========================================================================================================================2 N# G- d2 j- r" d) J) l( w0 b  _) i
- {; p9 G6 p8 K7 u& s* T
美眉评分:
6 B7 q9 ~' k5 ?! x1 P3 _. v. I& q7 c) Q6 N5 z1 y
名字:coco
/ F7 a/ V! i9 |8 K: Z年纪:89年6 o4 [. f+ B4 I8 M  x
样貌:7/10 就普通 没化妆(个人眼光 所谓青菜萝卜个月所爱)
8 I) e* o; @0 n+ X8 O身材:7/10
  {& W  t2 I6 X+ ~# ?, b/ ~胸部:目测手感 应该是c++ d下 不是很会看 就是很大0 ]/ u# p8 H. V
臂部: 不翘 有点下垂
' |4 g8 X2 W# A; O鲍鱼:多毛 没去注意 不松不紧 刚刚好
* P8 f4 [) E* W. G1 {口交:7/10不错 还有一点就是 美眉会喝一口水在帮你口交 类似冰火 感觉不错
+ b1 k4 Z* J  Z. }5 X, T: Y做爱: 8/10很配合 叫声也是很诱人下
/ P2 G; O" }" S/ ]女友感:7/10
; l) d# t6 a' t, Q$ ?赶场:不会,因为我不到半小时就下班了
( M% K4 d3 e, P$ C9 ^家用:160+小tips  ?7 b5 u, Z+ B6 r4 `3 M
回头:本来应该回 可是看到婷婷 比较喜欢婷婷. f( z+ R8 Z* j$ R
总体评分:不错了 160这样的服务不可以挑剔了 喜爱大奶的可以试试
% l3 ~: l6 Z+ W$ r2 ?# i# m$ m
9 j  e" T& G+ @% E1 p! o- J$ F. {5 e
美眉2评分:) O5 I9 q7 I) E/ f3 y
' Y# G) D5 k6 f4 k9 C
名字:婷婷( [8 \0 \) e' l1 _; ?6 Y8 P
年纪:没问,应该大coco2 3岁$ g& o4 h5 Y# u, ]! n/ v
样貌:8.5/10 我的菜 有化妆 有点风尘味 不过我喜欢 比较适合我口味 也是被她那个眼神sot到. S7 H6 X: t5 g' k6 G3 O( v
身材:8/10 和coco完全不一样# ^7 }/ I2 D' P
胸部:b吧 手感还是不错
3 L6 y7 C" w! x- X' W2 b# m8 A# [7 R臂部: 爽 尤其是狗仔式 抓起来很不错
0 G( C# z# I) K( E. A鲍鱼:没注意 多毛 有点小紧
% h9 \+ I: x$ K$ R4 P- f9 m, e口交:8.5/10 口交真的不错 很会舔很会吸 吸到你整个龟头很爽 感觉很像要把你吸感觉5 H; F7 B  N4 ^
做爱:8/10 配合 叫声爽 一直叫你宝贝 很有听觉效果
) d+ Y8 {& f4 p0 v% |女友感:7/10
: z$ s; N0 o( k9 }. H赶场:不会 不过时间都给我用完了" O& Z% B( m- e% ~
家用:160+小tips
# D. q; y! w% Y6 s' o* l' R* `+ E回头:有钱有力有时间的话,会7 G7 |$ n/ v6 A% F
' ]) i- ~" n) H; l* Q3 Q: N
总体评分:虽然这炮没出 不过我依然满足 美眉按摩也不错 也比较爱干净 过程也很享受 让我有点爱上她! ^/ X1 `3 K6 z" K0 O) \4 y
+ E0 L8 K: t3 A, k+ K0 p( P# W% f6 ?/ l
, u% ~# O  A- Z/ B
这两天玩太凶了 可能会收山一个月 所以暂时没有fr咯 有也是到10月份了0 ~) g: f9 j- F6 [

' t" h1 Q! j' I: a  S5 L0 u1 h1 C4 \; t
这两位美眉也是刚到这边2天 之前在kl的 不过因为上面大风 所以到百万镇 而且2位美眉会长留哦 想试的狼们 赶快去试吧
$ P" K( e6 [5 q% I6 d' m: L/ J总体来说 不错 然后联络方式可以pm我你的微信 我会尽量回复 我会加你再发给你
6 _5 m, r  a1 B3 `5 _2 V7 n4 j
8 n% y) {' c7 {# k! e2 R3 q) y7 |1 r5 g
然后就是 小倩又回来了!!!啊啊啊啊 这次还带了一个小妹妹叫雪儿 妈蛋 在我刚出精出金完才和我说啊啊啊啊~~~~ 消息也是再我写完fr后才知道的 呜呜呜呜 才留一个月 唉
6 R1 C5 I$ U4 y
4 n) u& H2 h  ^7 p. |* G. ?8 J
* W0 d8 T$ b0 I8 {, J然后然后最后就是不要吝啬了  你手上的分了!!给我吧 虽然不懂有什么用 可是分多看起来比较爽 哈哈哈3 H- s! y. G! Q+ w2 p/ @9 v/ ?

: Y: d& w! g: W, ?( ^150923+ F( @/ j: L  r1 k! j" S7 z& k" r

/ j: c, U- {2 k  n9 b& ~

评分

kentfy + 3
parmacool2 + 3 感谢分享
年轻大学生 + 3 感谢分享
ahniao9431 + 2 大大求pm ah
Wilsex2008 + 3 大大pm

既然给你抢了个先。。。气死。。哈哈

这位大大的文章写到太好了,读了就想马上冲去了…

jijit123 发表于 2015-9-23 18:56
1 E6 d" e) i1 T* _" A既然给你抢了个先。。。气死。。哈哈

, A' c! V/ K% ?0 m! d; n莫非刚刚那个大大是你?? haha 我看到很多狼下

哈哈,还没还没。。。如果真遇上你,那我两要去喝两杯了。。。我才加她。。。要假假安排一下公司的行程先。

真感谢大大的分享。。大大真的幸福不浅啊

如果2个小时会是多少钱?

jijit123 发表于 2015-9-23 19:18
- b. ~+ c5 o1 P% m. [哈哈,还没还没。。。如果真遇上你,那我两要去喝两杯了。。。我才加她。。。要假假安排一下公司的行程先。

: b; c4 W; O, `) `, U( P哈哈,没有问题

master1022 发表于 2015-9-23 21:17
" Y0 f$ h1 S% v! s2 q6 n% L如果2个小时会是多少钱?

4 B: l8 d% S& F( S7 }0 b3 {0 |私底下和美眉谈吧 我也不清楚

你也一个一个来   第二次出不到   够力咯  

st113 发表于 2015-9-24 04:18 0 ]6 M" G- k. Z- \6 H# F* o$ F
你也一个一个来   第二次出不到   够力咯
9 T% c  I7 f* e+ i1 n
是咯 美中不足 不过服务不错 还是ok的

恭喜连攻两城,下星期就十月了,期待新FR。

siasiau 发表于 2015-9-24 12:51 " k& o; M# D& I5 ?5 X
恭喜连攻两城,下星期就十月了,期待新FR。
' o1 U# J7 }' m+ @, E, T' T# E# j0 u
下礼拜10月。。。 我还以为有2个星期才10月

看这几天有空就去找她了,哈哈

感谢大大分享

可以pm我吗? 谢谢。。

评分

sub7 -5 漠视版规

谢谢楼主精彩的分享。

大大求pm ah

评分

sub7 -5 漠视版规

快乐是神仙啊