WishCT - 愿望城市

用户注册

东x的......都不如他们姐妹两

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天傍晚刚到了新山就微信我说 # 我们到了 # 刚好那个时候走不开 到了晚上才过去
3 ]1 N  Z% P" c7 b) n( p, s: @  ]) F1 P+ b
见到了面   两个都是我的菜 好想马上就地正法    想到两人坐了几个小时的车 也应该累了 , 所以就 ...........。7 p$ P0 h  F) g, y3 k2 |9 d
* P6 I" A8 }/ }$ a2 G/ z5 C7 m
聊了一下 带了他两到附近的餐厅喝茶 聊天  约好了今天早上过去 , 没多久送回去酒店 走人 。
: L' e# A$ V' W" h. r
% s  X1 C+ h: D: `  y3 z人物 ----------------------- Coco  /  婷婷1 c- Z" P! p% {; Z" W" h4 w7 j- t5 ?
国籍 ----------------------- 祖国+ e* Q- V( z# K% o: @
年龄 ----------------------- 26      /   28
4 D5 N& W. ]) }( }1 i- s9 c身材 ----------------------- 标准& ^. H+ k! T) o; J2 `" [% B
胸围 ----------------------- 36 C / D        /    34 B, r% E4 q8 u; q2 o9 d9 x; R
口交 ----------------------- 没耐力的自已看着办
' E5 D2 L# ]* e7 U( [: y$ t1 E% g- Z爱爱 ----------------------- 会上天( a4 ?2 y) V5 Z$ S3 l+ v* k- x! s
配合 ----------------------- 做到的都可以
* ~' ~$ ]/ e, D! \) G# c- l9 _女感 ----------------------- 超级
" x0 C1 H# {/ c0 j( F; Z+ a叫声 ----------------------- 一听到你会更快出  \& _; c7 e1 y# G' n2 q( m9 C( w, j
伤害 -----------------------  160.00     /   160.00/ u$ a, \% p- E+ w9 `9 G
! N$ D* f- s9 \2 R$ E
之所为的东x 。。。。。你会享受到  蚂蚁上树   冰火交配    双奶擦背 。。。。。。等 ( 自已去尝尝吧 )
! @% b0 f& j( L) u1 g, f& ~$ H& z* L% I5 V( N4 g: x- E6 [( J
一个早上就两次  要走到车上都吃力 哈哈 美媚说可以双飞 因为各人的原因 我选择了 一个 一个来   
, T3 H4 o; }+ }4 H5 M, S% C) |3 `: E: y: p( u/ c4 u5 U
想尝尝的可以 PM ( 一定要PM ) 我 , 拿到了的希望你们要温柔一点  
' T8 I: G4 ^5 U* w, x$ P1 b
6 R* j( o" i  T# V, P  u' _注 在这里我要对一个人说   ::: 你上了美媚不给钱 还想用甜言蜜语来骗他  我希望你别在有下一次 以免我把你放到' G3 B: O' t' m
这里来  你好自为之
6 G- f6 r. j* u$ E

# y, Y7 m! s! i- Q+ @: I; F  c; X! L; C$ X' X
  E9 a& z# |+ ^. c9 r+ \" }

评分

Ct7211 + 3
goobie + 3
kksky + 3 可以分享给我吗!
tanny67 + 3 大大可以pm吗?
夜狼 + 3 感谢分享,能pm吗?谢过。。。

讨厌 我想搬家了 百万镇真的是块好福地

哇,狮子哥果然老当益壮
( p- `: i3 N& x8 e; |+ `沙博99

既然有人上了还企图不给钱,
/ p) `  A+ B- U+ K2 ^) v最好kuku小三寸

人家也只是來找吃的,吃霸王餐真的很不應該

谢谢st大大分享!你的帖和康头,每次都会给我!感谢

有机会想去试看看

老大老大,我能要吗?

ST哥的介绍一定要支持的啦$ ?& R1 W* t- {" R

恭喜狮头兄大战两回,果真是狮王风笵。感谢分享。

上轮还发生吃完还拿,百万眉眉的安全靠獅王兄了。多多照顾她们。

进来支持老大的帖一下~~~~顺便谢谢老大的厚爱。。。。呵呵

狮子大哥又吃到好料了。。

好像是很不错的新fl

不知道我今天add的人是不是她

要去哪裡加她們呢?

阿OKT。。您好,在此祝你生意兴隆

qwe790 发表于 2015-9-22 15:32 + {1 A4 [* ^5 Z$ P' I1 d; m
讨厌 我想搬家了 百万镇真的是块好福地
/ S) Z) Y/ v. U4 U
快来 快来 需要帮你片地吗  

hking 发表于 2015-9-22 15:42
5 J. O# T  ^. w, X( S0 x哇,狮子哥果然老当益壮! O; e( D7 C# T- N1 p) J, E
沙博99
+ [+ C+ k1 ^- t# _! V4 B# r
喂    我很老咩  要酱对我咩  

xiaoyuyu92 发表于 2015-9-22 15:50
( R. B# C. ^- g3 ~0 ]/ K1 b既然有人上了还企图不给钱,
) y" d: R+ K6 h5 y2 b0 b4 o3 P最好kuku小三寸

* O! ~% P3 v( H; }& ^1 J% `5 s( i丢竟我们华人的面 还装自已好象很有  凸

Mr.O 发表于 2015-9-22 15:55
* u9 `% O, P7 T* }- s, Z) T人家也只是來找吃的,吃霸王餐真的很不應該

& e' M+ p+ ~$ B4 u吃了霸王餐 还想编故事骗 那更够力咯  

456sakai 发表于 2015-9-22 15:57
8 N9 l% T: l7 f% Y谢谢st大大分享!你的帖和康头,每次都会给我!感谢
3 ]& e' t6 S  N: C
不谢啦 你也有分享给我啊  + f7 _3 \/ k  x& c2 M/ `2 x
- h. }9 f/ n7 D9 I" J
图林是遇到了骗子 害到美媚  

無敵哥 发表于 2015-9-22 15:58
  `9 c) v! A. v  J( N2 I9 A有机会想去试看看
) x# @* Q: p5 C. E5 @
只要无敌哥你想去  我带你到他门口  

, s% n  n# ?2 I1 F) d7 f
jijit123 发表于 2015-9-22 16:04 " n3 g% b9 R  c* {, i: i
老大老大,我能要吗?

1 T# R& q+ p+ q7 `: L" v1 U1 S$ ]% f0 ?5 z1 j
不是骗子或25 我双手奉上  
! J! G# s, f& M& [# M
1 x3 h; T7 }$ H& \5 ]) j1 C$ k  VPM 我你微信 转发给你