WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个康头是我在Beetalk找到的,由于她给我的地址在Google map search 不到,找了很久到了目的地这一盘nasi lemak 已经在门口等我了,第一眼感觉还不错就去柜台还了rm60/1hr ,妹妹就带我去房间,然后妹妹就叫我把衣服脱掉,我就跟妹妹说你也一起脱掉吧,妹妹就说我很坏……然后在说等一下她在脱,她就出去拿东西过后就开始按摩,在聊天时她告诉我她23岁从槟城来的,妹妹在按摩的时候时不时都动到我的重要部位,妹妹也会用那种很淫荡的眼神跟我交流,有就在她叫我把身体反过来之后,她就整个人做了上了,一直用她妹妹磨我的龙弟,我屈服在她的淫威之下,我就偷偷摸摸的把我的手伸进她的衣服里面试探,当到了敏感地带她就抓住我的手说sayang you nakal,过后就问他有没有出去酒店,
/ l( j2 x* h( P0 _# c1 N- z她说:现在我在工作,你现在要什么服务?& a- U1 K% `& t' K
我 :你有什么服务. I( b; E, G6 ~/ M4 s" d/ V
她说:我已经信息你了% A& ~( Z8 K7 C5 n6 E& w. o0 ^' v! ^
我: 就拿了100 的配套, \) v  f6 k/ t
! O4 x! L4 r1 c. p0 M9 M3 A# J
妹妹出去拿了东西就开始表演脱衣舞,然后就…' a1 j2 G  E9 J: V; b% V* I
6 y( S2 C  M/ s4 G# E8 }
名字:Melisa9 A. A1 {0 X! Y; c& P8 ~
出产地: 马来西亚(椰将饭)
- z# e  T1 G1 B& k3 t  q年龄 :23" `/ N3 {' v9 d& y7 W/ s3 Q% ^. c
样子 :8/10# I5 \( b4 e0 h4 R1 W2 ]5 e1 c
身材 : 8/10
3 f7 E! q1 d$ H+ E. D  W/ }! l鲍鱼 :8/10 无毛多汁. W6 ?6 N) z0 r  X
女友感 :8/10/ k8 K% H1 R% M, E% }4 H. x
RTF : 8/10
: }' L$ U1 i2 b6 w! q伤害 :60 + 100 + 50% e" z9 d) L' v7 \. K1 P
% N7 r) g, w* U7 A3 {: ^0 u

, j# [, Q- Z- N1 D+ s2 s% T# m
# A4 F, v( Q# x$ |5 Y' k. W7 v, @, x8 E

评分

weiweiyan + 3
thomaslim6377 + 3 感谢分享
色魔狼人 + 3 大大可以pm地址吗?
scor1314 + 3
funnytey + 1 感谢分享

我坐沙发下
: ~; v6 c" T& N& H7 S  ]( R楼主是有下水还打机?

楼主可以pm我地址吗?在哪里的啊?

justman 发表于 2015-9-21 11:56 4 i9 E6 c: y' ~2 u$ N1 r5 L0 V. w4 k
我坐沙发下
. I" J  i  }3 R$ c) @( l& V; C楼主是有下水还打机?

" E+ h8 E4 ^7 j* ]0 Y配套有
0 ~6 u1 V; k1 M/ w2 q# @$ z50:打飞机
4 k0 J8 L9 ^4 }( \" [; N, S3 L100 : 脱衣服打飞机
1 f8 Q: f" g1 c. p2 y! S150:脱衣+服口爆+打飞机
% R( x: e; J" X& @6 l) b200:b2b+脱衣+服口爆+打飞机

没有地址吗?谢谢

请问这是在哪里呢楼主

是larkin一带的吗????

酱好的地方,楼主说说看是哪里一带的吧!

应该是在mount Austin 的

应该直接下水了

99alan 发表于 2015-9-21 12:06
2 w# K- G* [) D  n5 [+ @2 M配套有
% I' T) U4 I, J" b6 k* l50:打飞机
8 G) Z) r8 ?+ ^" Q! m* n100 : 脱衣服打飞机

; {$ x; b2 H  O7 m4 U好贵呀……

好像不错哦!请问大大正确地址。

美味佳肴,大大厉害哦。。。

yipilang 发表于 2015-9-21 13:40 2 C* Q' j) u5 o/ E
应该直接下水了
8 A% Z" t, I5 B5 D* o
妹妹已经把衣服脱掉,用她的鲍鱼在我龙弟哪里磨来磨去只差没有放进去…

letmego 发表于 2015-9-21 13:30 5 d1 B4 S/ o4 m# n2 ~" u( ?

7 u5 ]7 X. E; U7 MMount austin 有间新开的SK,听说是NL场,有哪一位大大去过了吗?

200:b2b+脱衣+服口爆+打飞机 我想每个人需求不一样吧开心就好

yongliew 发表于 2015-9-21 14:32
/ N/ K" _# ~. K" C5 t! `好贵呀……
& ?% s$ |$ U+ J% e3 a, N6 g2 G- ^
价钱是因人而异,我是认我价钱OK当然也谈不上便宜,因为现在很多马来妹按摩如果全部脱掉开价就要200,而且又不可以摸这里动那边,这个妹妹的服务态度很好,所以我认为值得…

Ongxiaoming15 发表于 2015-9-21 15:51
  ~' w. O4 R1 c  E9 W200:b2b+脱衣+服口爆+打飞机 我想每个人需求不一样吧开心就好

5 o2 g2 c! m  [9 m& {) D2 o其实。60 是按摩 + 100 妹妹把脱掉衣服帮你打飞机 + 50 小费这个是不一定要给看你自己

99alan 发表于 2015-9-21 15:57
& I% w7 f6 n& V$ z$ I" u" ]价钱是因人而异,我是认我价钱OK当然也谈不上便宜,因为现在很多马来妹按摩如果全部脱掉开价就要200,而且 ...
8 ^+ _7 H& _- e' I
言之有理,一样一样来加或许听起来没那么贵 毕竟NL比较少。如果开价200还没的摸还真的气人

99alan 发表于 2015-9-21 16:17 5 X4 k5 U% D" k3 _$ \/ H# g
其实。60 是按摩 + 100 妹妹把脱掉衣服帮你打飞机 + 50 小费这个是不一定要给看你自己

& ~& O0 F% V( W- n2 P谢谢大大分享 享受最重要的

letmego 发表于 2015-9-21 13:30 ( Q3 F+ d' k1 M+ z4 a+ J
' C7 G" U' p- o: |- N
Mount Austin 哪里一代有好几间

大大讲的是jasmine按摩院?面向交通灯。。

到现在都还没说哪一间。。。0 I4 q8 G2 U# f% _7 ~
真不够意思。。。

对咯。。我们喜欢帮助友族的。。one msia,abang