WishCT - 愿望城市

用户注册

apple-泡x屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有3个星期没有去光顾了,昨天经过就去看看y有什么新美眉,进去坐着抽烟时,其中一个一直望着我,我就选了她了。* J% S1 M2 V0 X" e% a. D2 ^
接下去的就不说了,美眉该有的服务都有,也不会赶场,会说华语,很好聊。3 n, c2 @5 T) G, c- L

' A1 v7 C. w& K8 @
7 o6 T0 v3 ?% x( w0 U
9 M0 _! K2 j% D8 `5 u名字:apple& {7 n- P* T7 @2 Q; b" c
国籍:Thailand
% b; H  D7 H9 \/ o年龄:275 P; n  K! G0 |; _* [
样貌:7\10 (样子够骚)) A8 X, m: W. g0 j3 [' c2 j7 ^
胸部:C(加料,手感不错), O2 c, L3 C9 l" \! k$ V0 v: y
口交:5\10(小弟觉得有待进步)
3 X$ M4 `" A6 X! _! Y7 m. r4 `: _& W鲍鱼:8 \10(多水,容易高潮); ^! M* G  p" }5 b$ Q
做爱:9\10( 配合度高, 小弟搞到她有高潮两三次了,哈哈)4 v' A7 F/ m9 q/ c+ Q9 G
女友感:8.5/10  (态度不错)
' L! D' B, f: t2 w4 ?: [( }7 O1 {消费:RM120-45min,按摩+RM30
5 q( \  T& \% q0 c* I' p
3 b. C  X- n9 M4 N' s! _4 C总结:美眉服务,态度都不错,RM120,绝对值得。2 B9 h& n8 Q7 {* x6 |/ y
大大们不嫌弃,加些milo分给小弟,让小弟我还有动力继续写下去。) n8 [5 x$ d7 |# A/ ?9 C

评分

hoosdathu + 1 求rm120好康头的微信,谢谢!
Kp123456 + 1
angelangel + 3 感谢分享
samcc77 + 3
manman11 + 2

谢谢你的分享,看照片我也觉得她够骚,奶子很大。

评分

随心 + 3
六翻满贯 + 3

谢谢分享啊。微信能看到泡x屋的美女吗?

泡x屋是不是在富林园的住家里的呢

zheng5999 发表于 2015-9-20 06:16
/ h0 y8 F1 w" k谢谢分享啊。微信能看到泡x屋的美女吗?
' [& N. m* f  y; r

1 h2 r: Y  ]# M# \微信可以看到小姐的照片。

jeslie86 发表于 2015-9-20 06:19 3 `: @# w5 L6 L, v

$ I# v6 M- A6 i5 q  k  q3 L$ ^, u: I
是在福林园的住家,你可以用微信联系拿地址过去。

jeffy4896 发表于 2015-9-20 09:29
, O  s$ x3 y3 G9 Z* ?2 h是在福林园的住家,你可以用微信联系拿地址过去。

3 j9 P/ S) `! K跪求微信有吗  谢谢大大

评分

sub7 -5 漠视版规

smith11 发表于 2015-9-20 09:42
% ~# W; `* ]0 M7 a" c4 O' o! a跪求微信有吗  谢谢大大
! [; I- e8 n6 U
我信息你了。

2 u" f, ^. a) A- E9 Z. S
, j* Y/ y6 U" z- a. T谢谢分享。能给微信我吗?谢谢大大7 G3 q! p" \! f

评分

Ongxiaoming15 发表于 2015-9-20 10:26
  H: L+ W; x$ L; ~: F谢谢分享。能给微信我吗?谢谢大大

6 q% N, x' c! i& g/ N6 E我信息你了。

评分

Zaoxie + 2 感谢分享

信息来 @@ 我也要看看

跪求微信有吗  谢谢大大

评分

奇怪,每次在福林园都seach不到的...

求微信,谢谢大大

评分

为什么给我-5???

糯米 发表于 2015-9-20 12:32 9 x6 B6 e+ O, V+ C0 G% y
为什么给我-5???
( C( L' \: F2 N
只可以信息楼主,不可以公开要求。

xiiaowei 发表于 2015-9-20 11:04
( @# m5 p5 S: n0 a信息来 @@ 我也要看看

) F" u% O) x& n1 k% x0 N我信息你了。

糯米 发表于 2015-9-20 11:12 4 |/ Z' n: M0 d2 j; o; I$ h
跪求微信有吗  谢谢大大
' j/ G  B* \* Z
我信息你了。

白鸟 发表于 2015-9-20 11:37
( E. Y6 S! q1 {" I3 A求微信,谢谢大大

% M& B1 P5 Y  s, v. r1 ~2 p- A我信息你了。

射脚 发表于 2015-9-20 11:22
6 O- Q+ r# `6 p% w; x3 |奇怪,每次在福林园都seach不到的...
7 |- x  i. _. s% x
我信息你了。

zheng5999 发表于 2015-9-20 06:16
' b' [2 x4 c" D, x$ X4 B! F: b$ X谢谢分享啊。微信能看到泡x屋的美女吗?

, W) c" z' {6 S1 T, ^# @' _我信息你了。

评分

leekkkk + 3 感谢分享

jeslie86 发表于 2015-9-20 06:19 ! v$ B6 }0 N+ g, a; P! b7 Q5 m4 ~
6 k* `5 t6 M' I) `+ D/ ~' S
我信息你了。

老大我加分了