WishCT - 愿望城市

用户注册

25死开吧..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天被25害死了.....差点家破人亡...害我从新开过户口....如果要换的就直接给我wechat....我看了人才加..7 Q! X" U9 p- |, X/ V, [

; v7 v! K( E# b那天在tampo上了个工厂的越南妹年龄2x样貌不错.....费用不到50(吃宵夜罢了)凌晨1点多小弟弟二了就开启电话找找妹妹....心想很久没着这越南妹了...好吧...打给她..要出来吗?她说:去哪?5 S4 k- j7 t1 o, {; ]* ^
我说:吃宵夜吧
: h7 m0 t3 ~5 F% {8 K: v$ [9 J, q0 z她说:你来载我吧9 t3 a6 z. u$ L, L( ]3 L6 ~9 b
二话不说....直接过去, m# E$ S( w3 b6 R/ t$ a  U
上车时...0 y% K+ j4 \9 @0 g/ k" q! s
我说..你穿的这这样在勾引我吗
1 e9 C9 I- ]6 ?: \2 w4 z- H$ w她说:你本来就是要让我勾+ R5 k( k, a$ ~. S* {2 a
当下...手就过来安慰着弟弟了..接着嘴巴了来了.....xxxx就是车震, m# ], T; |7 {/ ]; }. Q9 h8 f0 d0 g) s
完毕后....吃了东西mmmmmxxxxxx
$ J% `, \7 G% A1 ]8 |9 m+ j送她回到家楼下....., V8 q' `/ `6 b# B! Y+ z
她不舍得下车..kissssss.......的时候我的手向着双峰塔攻去......另一支像着丛林深入....
5 |2 v  C6 @, l# U; i2 y; G再次废话....第二站开始了...ooxx......懒得写了....完毕....

评分

scor1314 + 3
kianyew + 1 写贴分
nickshen + 3 感谢分享
wcw9115 + 3
zheng5999 + 3

恭喜吃到好料唷

andyliew14 发表于 2015-9-17 19:54
3 x8 O* X; j; V- _* j" T( y7 t% @6 `" o' V恭喜吃到好料唷
" b6 y- Q- c8 z0 r
每个人都有机会的...

大大很厉害哦。。。吃到好料了。。赞赞。。

bb74 发表于 2015-9-17 20:00
2 d( q2 y0 ]9 G3 U+ |% c8 m& h大大很厉害哦。。。吃到好料了。。赞赞。。
  ?8 ]0 ~) }& x8 K8 h$ o
你也是个高手噢.........表假假............

大大好棒哦~我也好想有这种福分

25死开 发表于 2015-9-17 20:07 $ m# R, |- O( ~+ r
你也是个高手噢.........表假假............

9 V) P8 k2 \" V5 i1 t* C那来的高手啦。。在愿望好几年,都没吃过好料。8 Z" v: Q. _1 H- _) Q% |/ X5 x$ t- ~0 a
人老,又不英俊。。又害羞。。haiz...

bb74 发表于 2015-9-17 20:12 * k# g* j, {, u" L( K- ~4 N5 U
那来的高手啦。。在愿望好几年,都没吃过好料。  z0 d, u* M! d8 u! k; j
人老,又不英俊。。又害羞。。haiz...

R$ |# x  B. [( ~4 Y% {  {我也不年轻啊...男人越老越有价值

我每次经过大学城的工业区,看到那些越南妹,都觉得素质比做按摩的好很多,可惜。。。

好性福的25死开兄弟啊!桃花运旺盛啊

越南妹 ~ 怎么沟通啊?

junkle 发表于 2015-9-17 20:59
8 [; G% A0 R* e0 L越南妹 ~ 怎么沟通啊?

, [9 N+ h  R! b用国际语言吧!!手语!! 见到越南妹就说我要跟你“蓝灯”就行了!!

孤寒子 发表于 2015-9-17 20:29
: m. a% B7 p. y  ^  X" T* A% `我每次经过大学城的工业区,看到那些越南妹,都觉得素质比做按摩的好很多,可惜。。。

# A/ k( D! d! G/ c& J0 E敢敢去吧...不过越南妹的家通常都是蛮肮的

25死开 发表于 2015-9-17 21:29   ]& }8 |5 r- A& g9 \/ O$ r
敢敢去吧...不过越南妹的家通常都是蛮肮的

n3 g! Y0 }  C越南男孩子特别醋劲,看看就好

孤寒子 发表于 2015-9-17 22:13
9 P8 i+ [- R3 u越南男孩子特别醋劲,看看就好

8 [# j$ h( t. B. Q, V( S因为我家旁边就是越南妹住的...所以经常看到很肮脏

孤寒子 发表于 2015-9-17 20:29
8 s2 c) Q. T* \7 Z5 F我每次经过大学城的工业区,看到那些越南妹,都觉得素质比做按摩的好很多,可惜。。。
, \* X+ {8 S. H# w3 {+ b
我有时在那里做工,看可以仙到吗?

25死开 发表于 2015-9-17 21:29
, |+ R! f# K/ C! L$ `5 y* U, I% P& Q敢敢去吧...不过越南妹的家通常都是蛮肮的
4 p! W) z9 w2 \" ~( k$ J
" h. A! i$ P; U( v1 W7 o# N' _5 K

# g% x- O+ C# b/ }1 ^
" K; s$ s0 |( o) ?3 l
& r; r9 {; V; k& M/ e/ m4 j, Q( N9 k. W, l3 v
; Q: J( ?" ?; _3 E

能介绍给我仙吗大大

满人了噢.........其他的就有

Stelvin0806 发表于 2015-9-18 02:42
( A. R$ l- K5 F# X; F/ ~能介绍给我仙吗大大

- b, ^7 [* M# W( L% r% [' N4 y其他的就有

大大怎样被25害死啊?

langyou03 发表于 2015-9-18 12:32 , k4 C  P+ S; f9 I* s
大大怎样被25害死啊?

# X. I  W( x, T8 y2 o" K这就不说了...这里只有几个大大知道罢了

25死开 发表于 2015-9-18 11:47
- K8 H2 d" L  L9 X  K7 v4 J& V其他的就有

( `  T) p3 v2 P- D好啊…小弟接受…还请大大指点

这种我都不敢吃,就是怕家破人亡!
7 W* j- J; [: P: L