WishCT - 愿望城市

用户注册

红衣人也阻拦不了我去找我的最爱大奶宝珠(有美圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[img][/img]
得知宝珠回来了安排好时间.今天就约了宝珠要两个钟,到了地点就打个电话给宝珠然后听指示到了宝珠家门口,门一开看见宝珠的样子沒变以然美丽和亲切胸部那两粒奶都快爆出来了,然后就跟宝珠走去客厅坐下聊了十多分钟期间我的手一直不停撫摸宝珠的胸部真是大又柔软,皮肤更是白又滑跟着就被宝珠带进去洗白白了。 她还笑说我怎么三个月没见小弟弟变大了,那我说妳要好好对他喔。我也对她说她的奶才是“大”,两个人摸来摸去有说有笑的聊天宝珠的声音很好听,
洗完之后回到房间,她要我先趴下,就开始为我按摩了,她按的很舒服,全身上下,手手脚脚都有按摩到还有历害的大奶漫游真爽奶大的好处.然后开始玩乳交,宝珠乳交很厉害不到三分我就出了,清理之后两人躺床上休息聊天,之后宝珠撫摸我的小弟弟顿时又硬起来了然后宝珠要我忍耐一下,因为她要为我玩口交了,戴上套子后,宝珠就卖力的舔吞吐吸起来,不时还来个深喉。
大概蛮久一下,我的小弟弟已经很硬挺了,我问宝珠说要开始了吗?宝珠淫淫的看着我就直接打开她那湿透的阴唇,套着弟弟起来,两下就把整支小弟弟吸进去了.我没有很厉害,就是是两三招而已,开始时是宝珠在上,然后就换成传统男上女下,再来就是老汉推D 奶车,超爽。
她叫的超大声的,她说她要来了,弄到我更激动.她就叫我你尽力干没多久我的千万子孙跟我永别了真爽.
完事后,宝珠慢慢的帮我清理干净,然后还和我休息聊聊天我也把玩她的D奶好柔软喔之后看了宝珠摇晃的大奶小弟弟又抬头了马上压着宝珠直冲他水帘洞不到十分又出了笫三次了,清理完到客厅聊了一下时间到走人
走之前,她抱紧了我一下,吻我臉一下才让我出门。

名字:宝珠
国籍:中国东北
年龄:38 (熟女型漂亮)
身材:7/10 不错
样子:7/10 漂亮
奶子:9/10 大而美好柔软做乳交超爽的(乳晕是粉红色的)皮肤白皙又滑跟年轻的美美有的比
鮑鱼:7/10 好看多水
口交:710 有戴套的不过感觉很强烈的爽
接吻:-蜻蜓点水
女友感:8/10
服务:10/10
赶场:不会
消费;$130一次 $250两个钟无限次数
回头:回头很多次(要电话PM我)
[img][/img]
[img][/img]

评分

harimaukuatkuat + 1 感谢分享
jlh + 3 感谢分享
gn781115 + 1
ZuiHoYiYe + 2 感谢分享
淫狼满屋 + 1 感谢分享

新照旧照
没脱下来都还不知是真奶还是假奶
手感摸摸

这真是他的身材吗?和他的脸很不配了哈哈哈!

Prilee1992 发表于 2015-9-17 00:31
新照旧照
手感摸摸

100%真奶

LaNEv010 发表于 2015-9-17 00:36

你去找看就知道配不配

Prilee1992 发表于 2015-9-17 00:31
新照旧照
手感摸摸

真奶来的,没有假的。

LaNEv010 发表于 2015-9-17 00:36

不要怀疑,她是东北人皮肤比较白和滑。

大大请PM宝珠的微信😀,很想试熟女

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

呵呵...吃得下就好!!

我也在安排着时间要要去找她

好销魂的三响炮啊

这照片看起来有F 了,不简单,年轻10岁应该天天爆满了

o|o 发表于 2015-9-17 10:44

她之前天天戴眼镜拍照,我还以为是萧煌奇的老婆
几淋7像

o|o 发表于 2015-9-17 10:44

没有F啦,只是拍摄镜头近过头,
如果大一点的话,下面会堕得更下的

Prilee1992 发表于 2015-9-17 10:55
没有F啦,只是拍摄镜头近过头,
如果大一点的话,下面会堕得更下的

我看过f 的如果没有垫,乳罩3/4罩杯,近看大概就就如照片的感觉

话说出来冲2年,还真的没遇过f 以上的 ,越南妹真小
中国的好像也很少年轻的大的
泰国的就难辨真假。。。

o|o 发表于 2015-9-17 11:02
我看过f 的如果没有垫,乳罩3/4罩杯,近看大概就就如照片的感觉

话说出来冲2年,还真的没遇过f 以上的 ...

通常E~F以上都是肉肉,成熟的。。
如果放在瘦小,年轻的身材那就不刚了
我也是遇过最大E罢了,F还没

Prilee1992 发表于 2015-9-17 11:09
通常E~F以上都是肉肉,成熟的。。
如果放在瘦小,年轻的身材那就不刚了
我也是遇过最大E罢了,F还没

我是扎f 扎到闲了去找外面找找有没有差不多的波波,暂时找不到

o|o 发表于 2015-9-17 11:20
我是扎f 扎到闲了去找外面找找有没有差不多的波波,暂时找不到

有没有扎F扎到显 ,外面飞机场那么多。是真大波瞒难找的!
你以前F杯去哪间场遇过?

Prilee1992 发表于 2015-9-17 11:22
有没有扎F扎到显 ,外面飞机场那么多。是真大波瞒难找的!
你以前F杯去哪间场遇过?

😄你没看出来~
我说冲了2年都看不到f
可是我又扎f 扎到闲,明白了吗

o|o 发表于 2015-9-17 11:27
😄你没看出来~
我说冲了2年都看不到f
可是我又扎f 扎到闲,明白了吗

鸡蛋。。没有碰过F还讲扎到显

Prilee1992 发表于 2015-9-17 11:37
鸡蛋。。没有碰过F还讲扎到显

我的意思出来冲没有遇过f 或以上
可是我天天都有f 等着我去扎啦,所以才冲出去看看有没有别的

大大可以分享给我吗?感激不尽。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

Prilee1992 发表于 2015-9-17 10:54
她之前天天戴眼镜拍照,我还以为是萧煌奇的老婆
几淋7像

像萧煌奇的老婆? 这算漂不漂亮........  

Oopps 发表于 2015-9-17 12:51
像萧煌奇的老婆? 这算漂不漂亮........

哈哈哈,差不多罢了