WishCT - 愿望城市

用户注册

..........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 F6 y# @, W6 q/ ?
' y6 m' f; V! C. o..............

评分

kianyew + 1 写贴分
ahcheng8484 + 3 功力深厚
xs2891 + 1
allenadag + 3

新山的恐龙?有机会还真要认识下,因为我喜欢屠龙的.....

楼主,今天他肯给你无套,你怎么确定他不会给别人无套呢?出来玩,迟早要还!还是小心点!

叫她减肥吧。变成小龙女。

還好不是谷阿莫要說故事

世龙你都可以上啊,有没有那么饿7。。。。哈哈哈

直接一次过回复你们。0 W+ D* A( F" X* C/ h1 l
不是新山的,柔佛某县的。
# E; b; }4 i( }9 l) K5 E我也是叫她减肥了,她是属于瘦得,只是吃太多罢了。
0 }3 b" b/ G% `) c! m我故意以最近流行的开头来说故事。& I' ?, V! G4 T# K) H( j2 m
/ h# g% s! v. l% }
大哥,小弟刚出来社会,钱财财富上面正在累积中,准备购入几块地皮来发展生意。是龙也是有妈妈生的。照杀不放过。原本还有一个三十多岁四十的熟女。歌台的。再找着时机罢了。( O( r/ m; m' w  \
4 m/ c# x/ E$ y3 h" f; i
我知道呀大大,但我有到一半,拔出来,去洗,才带套继续。我知道如何预防。她给我无套是因为我给他的男友feel爆满,# q- ^, p0 F. i% G
: k& ~7 a$ k. L7 U# x% `0 d6 T

一点到6点,面对恐龙还干7场,大师的体力和耐力是几够力咯,请大师教教我们怎么钓妹的?

fucker 发表于 2015-9-17 00:50" |9 j* h2 j- [; {5 d8 Q" q
直接一次过回复你们。& S' N0 J2 X3 Y- C
不是新山的,柔佛某县的。4 i; @, G. O# h9 c6 R! o. N
我也是叫她减肥了,她是属于瘦得,只是吃太多罢了。9 R  J& o# O5 Z3 e7 ]4 W' B
* m9 i/ I& P/ N7 x& c* J
可以介绍下吗,我要屠龙

我还蛮羡慕你,遇到龙还是可以硬!

虽然是恐龙最主要是免费

对呀。主要是免费。  l& d! p' k/ O+ P
七次还好罢了。原本可以更多的,只是睡眠不足。我有健身的习惯,我的头像就是我的类似身材。龙很喜欢的。很饿的。* w$ S& b% V! ~- D5 g8 p2 s
龙算好了。接下来还有一个40多岁的,生了几个孩子得了。不知道硬的了吗。要关灯。她喜欢玩黄瓜插入的和舔鲍。我要心里做好十足的准备才开始约出来。
, T2 I6 Q" y, t2 F# t' D$ r# ?% M, D+ q& u2 O8 M1 k; m" W' L8 Y
这龙是收费的。出来做的。但我用几招就免费的了。