WishCT - 愿望城市

用户注册

NB人妻Yvonne

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

HI,大家好!小弟是新兵,在此先给大家送个礼。她英文名叫Yvonne,人妻,皮肤白皙,身材棒,容易“先”,跟男朋友的关系不怎么融洽。平时喜欢在微信里搞服装秀,秀两粒挺胸。小弟我上过了,不错吃,28岁,除了身材棒皮肤白之外,经验各方面还算到家。原本一直都有“保持联络”的,可惜她在一次跟男友吵架后去了按摩院给外劳按摩,还给外劳也上掉了(她自己告诉我的)。她说因为她当时觉得没有安全感,脆弱时需要男人的安慰,还让外劳无套内射了!我听了马上觉得她很肮脏,很随便,就没再找她了。
8 c- f- l: z& b- F+ M
% a* \4 D4 T# I) M* z8 e# k我是新兵,所以不会上载照片

评分

Lifeon + 1
01klcc + 1 pm我
love7300 + 1 大大分享给我谢谢
Bobokorea + 1
zaxaca885601 + 1

pm谢谢。。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

谢谢分享,大大没有打分,还有伤害多少

我不懂如何上载照片,还请各位高手指教指教

按摩按到给外劳内射 这个劲爆

# F- R: v* j- F: y% [# \( ~, S
daycat1234 发表于 2015-9-16 14:20 " v8 K8 P7 K; A: d
谢谢分享,大大没有打分,还有伤害多少
5 j& k7 ]  f# }0 m" ~! |% i* V
9 g. q( H' v" l5 Y' B' t! w
我想上载来让你们打分,没有伤害的,靠“友谊”,哈哈

( q: H2 r$ W9 B. {& k! P3 _0 c7 f4 n新兵就有这么好的经验,佩服啊。人妻伤害多少,地区在哪里的?
* U' a& f+ {- n5 M) l5 O' D7 Y, u8 K反正都是出来玩的,哪里还会有干净的嘛,难道你放感情下去吗?

证明这女人很须要男人阿~

我想去找她爽爽 拜托拜托

评分

taylor + 2

我想式看看不知道能否呢?

小时候看汤镇业演段誉版的天龙八部,, `+ S" I' x3 \* ~% i% \3 t  ]! Z
他老妈刀白凤,为了报复段二爷在外面拈花惹草,
0 J* c; a4 h0 b6 _7 f' o# H2 x2 b结果让一个路边的邋遢残废乞丐给上了。。。
! [3 v5 `! k" `4 r" @那时虽然年纪还小,不懂这些xxoo,但心里总有点异样的感觉,. B# K7 p1 t# m; T1 C3 b
那一幕到现在还记得,历历在目。。。3 I* A6 p# U9 x4 X! p
今天看了这位大大的fr,又是这一种感觉

评分

小毛头头 + 1
hohong + 3 这样也给你想到,强!
butterfly + 3
xiaobai87 + 3 哈哈哈

让我去试一下她的功夫

简短的报告。不知她是全职的按摩美眉还是业余的呢?

在新3的按摩业。外劳你指的是印尼还是强国的。

评分

jeffy4896 + 1

我也是在想。。。应该是prc吧

人妻,跟男朋友的关系不融洽?/ C6 ~6 Z& z: \$ R( H0 P0 F

/ T/ `! ?' J8 L人妻,应该跟老公才对吧。。。。

评分

jb割蕉佬 + 3

大大!谢谢 分享.

大大 她是不是美芸啊???有个孩子的 是不是

评分

Lojiji + 3

射门高手 发表于 2015-9-16 14:22
+ R  `1 P, A4 o; r我想上载来让你们打分,没有伤害的,靠“友谊”,哈哈

6 U0 x# ~9 ~! D  U5 h$ D我已经发给你了,你去信箱看看

qwe790 发表于 2015-9-16 16:05 ( J' ?$ s1 A$ E2 f. ^, w
大大 她是不是美芸啊???有个孩子的 是不是
8 v! `. D6 J: g$ q' H$ U7 _) J
你也是有试过啊,性福性福哦

这么淫荡的人妻,还被外劳内射,一定要调教调教一下她,给她够够力的! 可以pm 微信吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

请让我去尝尝鲜(⊙o⊙)哦。。。

我也想要

可以给我微信吗