WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟出来冲了几次 都没问题...这次居然..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

啊啊啊..前三天突然看某个贱人的威信..不假思索就加了..当天就接受了我的好友..+ |3 r' w2 c; M7 Q8 l7 ?& g
隔天下午..开始有点心痒痒..就询问了有任何的服务.. % J. X: A  ~; O# E4 }! Q9 {8 n; K
package A: rm200 for 1hour/1time
  s7 Z+ m/ u' |2 P. Mtime booking: 1pm-8pm& k7 \! W2 F. |
% z8 `) q) r0 b3 d
package B:  rm400 for overnight
% `1 S. @; q% r# _  itime booking 10pm-10am5 I+ G' C1 d; V3 R7 W; m6 k

5 \# q  Q$ t# M- n- Sservice: shower,blowjob,kissing and make love
: ?* f6 p) o  a2 a  qvenue: paris hotel JB
; E# S- r6 e' n
: b& Z. u1 S) eterms:
  q, d. M2 Q$ Y! Q5 C! e1)regular customer can recommend their friend to booking me by cash
, F6 V/ ?8 L  w; R2)regular customer can sms my phone number 016 instant booking by cash
$ _3 @+ z/ b$ k$ [. i3)new customer need bank in to comfirm their first booking
4 c$ W4 K5 v1 |& T! W3 P) A0 `. y5 [
please make your booking by following date & package) z( ]% i9 ?) L2 Q6 D+ j
Example:8/8/2015,package A* p& z; ^! s+ @8 H
* ]- `( Q* ]# w- I  p3 d! a2 D
幹!进了钱的晚上把单据发给他后就没回应了..隔天也就是今天block了我的微信
, s$ `6 k+ k0 i/ y+ u6 c- w因为我说了要冻结他的户口..欢迎各位大大来一起让他的户口一直不能开回..账户号码和密码乱按错就会被封锁2-5天甚至更久5 p7 f5 B# P) B
7 C3 W+ F8 V, J; K* }* ]8 Q
再此奉上此孬种骗子的RHB BANK ACC~, Q. U8 R  |, T

2 M' D1 U/ W4 y+ A) a/ swechat id: joeychai88
* H' E9 {4 t- W3 K! ~her bank account no. : RHB 10202300533937 Chai Yin Kam
1 z0 u6 Z! ]9 E  H: k, d: Mphone no.:0165641353
5 c& }; a) h6 Z
5 G# a2 ^. j( \9 R6 K) S5 G欢迎各位大大来刷爆他或者冻结他~
先bank in的你居然會相信。。。

叫我的名 发表于 2015-9-16 12:36
% V% Z; S! n5 w% L- k- k$ q先bank in的你居然會相信。。。
' R( l1 E$ N: V$ W; Y
一开始觉得没什么问题的..看了他的微信感觉安全..结果反而也是陷阱

应该是没经验吧..虽然出来了几次..遇人不淑啊..

大哥如果不是第一次來願望應該看過很多先bank in就是騙人的貼了吧~

eleven22 发表于 2015-9-16 12:49
% N# N3 v% q/ O0 i0 z# |7 A* \大哥如果不是第一次來願望應該看過很多先bank in就是騙人的貼了吧~

8 _: c/ u. ~* E8 p# Z1 k: y1 Y. h当然有看过啊..但是那个孬种的威信里的照片不像假的..所以就跳进去了==

这样都相信~可怜~为你的两百块默哀~
0 @' X0 C% a$ \+ H; d) l( {

黎恩舒华泽 发表于 2015-9-16 12:51 9 f6 P, Q# O+ X1 x3 |- Z
当然有看过啊..但是那个孬种的威信里的照片不像假的..所以就跳进去了==

8 L2 J0 ]4 u6 s3 X* X' \買個教訓吧

两百就当做赌场球输掉咯

大大,前几天我也是和她有接触,不过她一给我户口号码后我就删除她了,我也希望给她一点教训啊

bankin 的都骗吃咯!!当作上了一课!

paris hotel都有的好看妹妹的照片,然后在booking的啊。大大先进钱的都是骗子,请大大小心

loveeng23 发表于 2015-9-16 13:03 3 u4 H& R. X8 F: v% V# |: {7 `) K
两百就当做赌场球输掉咯
3 A0 R0 Z4 f0 b1 F: A  [; U
输了两百还好..问题是四百啊..心痛..但是我会玩他的账户 玩到开不回

andy8888 发表于 2015-9-16 13:06 . k8 E3 k- F9 D* ~; j" x( f" n/ b
paris hotel都有的好看妹妹的照片,然后在booking的啊。大大先进钱的都是骗子,请大大小心
$ a' R  T0 F: h) d% q7 u
大大,PARIS HOTEL 也有妹妹服务啊?

大根 发表于 2015-9-16 13:07 # q$ @1 A3 i+ \* i4 i2 E1 u
大大,PARIS HOTEL 也有妹妹服务啊?
. a6 J3 Z9 Q) x# O
陪丽丝就是paris hotel咯- c* X$ H% F7 X3 O

andy8888 发表于 2015-9-16 13:06 % h/ d; B+ L$ P: {* e* O
: y2 S1 b# h# ?7 }9 B! S6 ?
paris hotel有的看妹妹的咩?我没去过我不知道啊= =; [8 o5 ]8 O  B  ]2 y  N
而且paris hotel 在哪里??

fucker 发表于 2015-9-16 12:58
2 C- k4 u2 ?4 T  \9 _这样都相信~可怜~为你的两百块默哀~

4 y4 V$ |( F$ x4 P4 ?& h2 R+ v那你要默哀两次了..哈哈哈~5 K( B' \4 j3 i1 |) ~" X2 b1 d: z
没办法..遇人不淑~

黎恩舒华泽 发表于 2015-9-16 13:09 ) z0 K9 N" X7 j5 X' f  y+ }/ \/ Z$ r
paris hotel有的看妹妹的咩?我没去过我不知道啊= =
; [! o- k8 W7 `1 i& z" E9 |而且paris hotel 在哪里??

# M$ W* S  b. |( J, Z5 i6 F我说的是在nusa bestari giant旁边的,不知道和大大说的是不是同一个地方

andy8888 发表于 2015-9-16 13:11
; ^5 W6 ]  d" ]1 k我说的是在nusa bestari giant旁边的,不知道和大大说的是不是同一个地方

8 ]! m8 |5 {# r3 R4 T哦哦 那里啊..那个孬种说的就是那里~

黎恩舒华泽 发表于 2015-9-16 13:12
; U' k- m6 f4 M哦哦 那里啊..那个孬种说的就是那里~

- I7 U" O; N- x9 t0 Q6 @3 N. x$ ?你就当买个教训吧,现在那种说先要进钱或者买molpoint的都是骗人的

andy8888 发表于 2015-9-16 13:17 9 g$ ?0 b3 R/ a, A/ W# ?& ^
你就当买个教训吧,现在那种说先要进钱或者买molpoint的都是骗人的
" l  z* Z5 q7 R# ?3 O
呵呵😊现在已经知道了,没有下次了

大哥。。下次小心* Y4 Y3 _/ y- [$ d

又多一个骗子了 出来玩如果要进钱的 封他号 不用多说。

大哥要先进钱的通常都是骗子的,MOL的也是,下次小心一点