WishCT - 愿望城市

用户注册

初FR-Permas小倩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Hi大家好.小弟本人是此论坛的超级潜水员.因俺家里养了只母老虎,天天在后盯着我.害我只能在做工一有时间才能进论坛看.这是我首次发帖.恳请各位多多支持.话说之前因收taylor大佬的恩惠才能拿到倩倩的i联络.感谢啦!% t! |6 g, Z; F1 @% N+ D
) J3 c2 t: g+ N8 {* l+ r4 `
话说那天早上拿到了电话就直接联络倩倩后就订好了下午的时间.到了酒店就打给她,拿了房号杀上去.一开门看到真人和微信里的照片有点出入.但这无阻我弟弟要杀入洞穴的心情.她以一身黑色轻溥连身裙来迎接我.隐约看到里面的黑色奶罩和内裤.看得我火都来了.上门拥抱了一下后倩就拥护着我到床上趟着休息.在聊天的同时她二话不说就抓我的手往她的奶上搓.'这那还得了呢.那么主动,我喜欢..我也不管那么多就死命的搓,一面搓就一面卸下她的连身裙和内衣裤.然后就往她的乳头猛亲和嗟.弄到她一直吟吟叫个不停.嗟够了就推她在床直接打开双腿嘴巴就吃鲍鱼了.舔到她蜜汁一直流,搞到我整面都是她的淫水.我也不管那么多,反正又没腥味.就当作喝补品咯.( @( u5 C# r8 T

F/ ~% L7 I  R6 e" D+ i+ H舔她鲍鱼时死命在叫,叫春声不是盖的.超大声连隔壁房都能听到.防止她继续叫就赶快奉上俺的龙弟,暂时让我歇歇.此时的她完全在折磨我的龙弟啊.博了老命猛吸它搞到差点蜜穴进不到就交货了.快快喊停,上套,摆好姿势,先来个女上男下 .准备123,还没叫开始插她就已经启动马达猛骑了.骑了大概7分钟,感觉龙弟快要吐白沫了,就叫她停换狗仔式来推她.推了十多分钟吧,这次龙弟不停使唤了,要出了.这时我就快马加鞭,爬紧她那丰满的屁股,次次抽插都深入穴内,拍拍声再加上她的叫吟声也越来越大声了.不稍一会儿,我的龙弟也吐了.浓浓的精液塞满了套子..此时此刻的我感到非常的满足,虽然我服务她多过她服务我,很快就出.伹我不介意.整体来说是不错的.
% i) i( y  G3 z3 Z
: _4 d- v+ M/ {8 g事后一起冲凉.给了钱就回家了.
' P( j5 A. z$ f0 u# K9 G; F. |) z
" i" I, b" F: T1 B/ Y女友感:8
% C7 R- U- K9 q6 V& I- v" i样貌:6.54 {. @6 z* N3 U' `( s$ z8 H
身材:7' z% u$ a3 M" U8 u/ ?% ^
乳:B+# m0 F8 y2 M- D- Z" C2 h9 W
口交:7-一边吃一边用淫荡的眼神看我$ ?. R  K) d6 ~
吻:8-有舌吻到
2 ?- ?2 T  x0 b; j; O, m2 g+ Q服务:8
4 q% Z+ w( J5 k( p. X3 K/ a( }
" ^' e' a6 g+ V' {7 e8 A谢谢各位观赏.写的不好下篇会改进

评分

thomaslim6377 + 3 感谢分享
kianyew + 1 写贴分
minwei87 + 3 感谢分享
demonman + 1
steven2860 + 1 精品文章

是以前那位小倩吗

大大,愿意分享给我见识见识吗?

好销魂的爱爱啊!

有鲍鱼舔。又来一招老汉推车(狗仔式)。简直是要她命。写得好。赞

评分

jeffy4896 + 1

怎么没写伤害啊?我也想去看看

VirusX 发表于 2015-9-16 07:33   ~7 E+ N1 A$ c" L/ ~, X8 A
怎么没写伤害啊?我也想去看看

4 I- ]8 G: n$ d6 l/ F伤害$160-$180

评分

对.现回去祖国了吧

taylor 发表于 2015-9-16 07:28
9 `1 n4 ]* E0 y. i8 Z3 f7 z# r! D有鲍鱼舔。又来一招老汉推车(狗仔式)。简直是要她命。写得好。赞
1 y$ c6 u' B1 k, ^) c% a- U
要不是你无私奉献,我才有机会品尝呢

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 07:56 2 q' ]( M- H) I8 Q% E

, n9 m1 \; |" L$ t  L( I  V我也喜欢舔鲍。

评分

steven2860 + 3 lick 鲍 好像很不错的

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 07:56 6 l( {5 F& h& w: l0 _) p+ m+ N. U
) Z5 s4 e* @1 n) M+ y$ m
不过舔归舔。小心不要把淫水吞进口里。

评分

我个人经验谈。舔鲍如果是那女人愿意给。我可以告诉大家。她会对您终生难忘的

评分

taylor 发表于 2015-9-16 14:26 # p( A/ y! ?# e5 n9 p: r
我个人经验谈。舔鲍如果是那女人愿意给。我可以告诉大家。她会对您终生难忘的

3 ~, d. ?& h! S6 ]5 V% n& o鲍鱼也是要选择一下。粉嫩粉红鲍是我首选

评分

taylor 发表于 2015-9-16 14:30 3 L' o5 `! H# [2 B/ V( x
鲍鱼也是要选择一下。粉嫩粉红鲍是我首选

) T, C& N$ {  y  N要遇到这种鲍好难哦

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 17:48
$ L! k- n8 K- C: p8 D4 ?! w* K6 p要遇到这种鲍好难哦
0 Z/ H6 d) Y2 Y( Z, P( S2 ^
就如你干菊花一样。可遇不可求。

评分

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 17:48
1 N+ D( l1 I5 v要遇到这种鲍好难哦

8 H8 p" i7 C, K* n: Y一般年轻的按摩女就可以得到

评分

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 17:48 # S4 z2 a/ g" }2 E! N# q3 b3 o
要遇到这种鲍好难哦
! Y3 w! g/ @5 E/ _7 m4 a8 ]
按摩女少性交。就算结过妢的都保持良好

评分

她的鲍鱼有味道的

你的小倩是之前那个吗?local的。还是新的?

taylor 发表于 2015-9-16 08:09 " w. I( ~% ~" _8 D3 F, P: s
我也喜欢舔鲍。
: u( _( e' o2 h1 R! L1 \2 w5 _; d& M
我也是很爱舔,同道中人!

舔鲍鱼没味道吗

hehehehe123 发表于 2015-9-18 23:35
" [% P  O/ _8 Q& B我也是很爱舔,同道中人!

1 W1 v8 h6 r, k+ d  [
5 a  c7 O( `+ u5 q# ^. l) R6 m& ^) o: x每当舔到她双腿在顫斗上下摇摆时。那种的感觉是非常性奋

评分

kianyew 发表于 2015-9-19 00:11
/ o5 m" S" w; {3 M4 _舔鲍鱼没味道吗

: K8 G% a. D8 ^拜託鲍鱼跟咸鱼是不一样的

评分

taylor 发表于 2015-9-19 11:39 . B; }% ?1 D3 @+ H: @0 p
拜託鲍鱼跟咸鱼是不一样的

! p: g9 n, V2 h# F) Q应该是百味交集。独喜一味。