WishCT - 愿望城市

用户注册

中毒了(16号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚一个人无事做又去Nusa bestari找了16号,这次还带了秘密武器上去,到了那边直接跟柜台uncle拿了2个钟按摩,过后uncle就带我进了房间等妹妹来,等了差不多5分钟,就看到心目中的女神来了,一进来就给了我一个拥抱,过后就在里面做我们该做的事了 ,在按摩店做还真紧张,不过很刺激非常喜欢
4 s* |9 ~, u$ y5 g# V' H你们也要尊重妹妹哦,妹妹不想做的也请大大们别逼她,大大们对她好,她也会对你们好。( i5 h7 x# K1 I2 {* {$ l
小弟文笔不好,也妹时常些FR,所以大大们请见谅。% }: n0 d2 h( q. U

: ]3 a" Q, u- v7 c; m2 ]0 J) o) y* _' R" I
1 B' @% _& h0 r+ R

" y9 P2 Q* T$ Z$ ?! p- Z
& v' d+ I, f* j' Y( B
* ~% @5 f- G" g# d+ J* U2 u: b地点:邻近MAYBANK,GUARDIAN旁
7 s3 O0 Y, ?6 J* s3 Y( K  @名字:16号(婷婷)
9 w8 R0 b: V& v: Q, G2 G+ Q/ S# N年龄:28
# N  ]7 _  @% [6 F6 X# g国籍:中国4 `; \: [  ?; N9 C9 E
胸部:不知道+ O: w+ {, X, F4 M4 g
女友敢:10/10" `! Q1 t8 ^$ l' G# m+ X4 A
回头:会,已经中毒了  n4 a. K, M  P$ x
伤害:按摩2小时105,小费200
" Z8 Q% z+ ]! O

评分

toyogo + 1

这个16号,样貌和身材普通罢了。。

你真的中毒了大大,小费很多哦。

wei2356 发表于 2015-9-15 15:03
! }/ i8 R' M* o& y( q这个16号,样貌和身材普通罢了。。
4 w$ n* v+ i* b* B+ a4 q
也许个人口味不一样吧,我是觉得很不错
' U/ S- P; ?5 H# _+ L4 `' P  B0 |

Xemesis 发表于 2015-9-15 15:09
0 n& K" ~, _) ]1 W+ `你真的中毒了大大,小费很多哦。

5 b- N9 [1 A3 [3 F+ X% I6 o对妹妹好,妹妹自然也会对你好的

这个婷婷是之前新x地的吗?可以帮我问她吗?

这个肯定不是,之前新x地婷婷我也认识,她好像回国没做了,新x地宝儿说的/ X! S( l4 \; v; G4 M

andy8888 发表于 2015-9-15 15:31 & \( z& `! q# I- o
对妹妹好,妹妹自然也会对你好的
( d" G% l1 w/ c6 G  D2 p3 R5 e

4 d+ U& u( r" Q" V' y# Y
# ^6 N! T' A4 J7 w" J; r, m
3 P, e3 ~0 N* a* L! o

做末你开两个帖??

Pullman 发表于 2015-9-15 17:08
# x7 N$ B8 @' a1 X做末你开两个帖??

2 T: C" k5 [1 q不小心按到2次,怎么删除?
! }( f9 n: a! m

andy8888 发表于 2015-9-15 17:15 " f9 G; q% V8 \& z- H- H) i- Q+ V
不小心按到2次,怎么删除?

( y0 x0 |! w3 Q* K! q2 W. T% C版主会帮你处理的。

tips 200.00 !!!!!!!!!!

按摩院偷做感觉特别爽

巴刹阿强 发表于 2015-9-15 15:32 8 C7 i7 E5 n" q0 I! y/ u! F" R8 w$ M
这个婷婷是之前新天地的吗?可以帮我问她吗?
7 Z1 h' X& z' s  z3 t1 d
看起来像小鱼..之前在sri orkid..如果我没有记错

版主这贴也帮我删除了,谢谢

请问nusa的maybank靠近哪里啊 是靠近新天地那一带?

snowzai1020 发表于 2015-9-16 14:34 % n+ }0 L. `3 X8 c0 ~
请问nusa的maybank靠近哪里啊 是靠近新天地那一带?
+ T$ M. L. T' u, }/ Y- i
靠近KFC那排,guardian在过去一点有个印度小档口的楼上,中泰X按摩

我在次申明我没跟妹妹做爱,你们那些25仔却跟她老板娘说我跟她做爱,请你们不要害妹妹好吗,不要那么过分,从头到尾我没写过做爱那个东西,可是你们却去告诉他老板娘,从此以后不会再分享任何贴了,太多小人,祝那些乱说的驾车出去出车祸,过马路给车撞死,等天收你们吧

他们的小姐都是SHARE用的,你不够我借你这样的。. z# W' K2 e: I" g. F$ v
水X龙之前6号很好的,现在态度差到逼这样子,还说要去欧洲,懒得理他& e' J# i2 D/ z* o+ Z: p
其他的1号中国妹红牌,8号印尼妹红牌!