WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车翻车 大翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点nusa bestari. 满✘红
/ m1 _, K( _6 C' v2 [8号 服务态度有问题 分享出来让大家不要和我一样倒霉% ?1 `/ w! I) E% Y
去过这么多间 从来没遇过服务这么烂的!
' u. ?# d$ S5 m# e6 q) Q5 _一边按摩一边玩手机 胸推打飞机又赶时间 真想你一下就出 痛到我半命 最后搞到我自己来 如果怀疑我的话 各位可以自己去体验一下& E# [' f- `9 \6 w' j2 {/ z
还说我不行 你脱裤看我给你够够力没有(气到半条命 还不如自己打飞机)8 O3 B" {1 y/ k4 ?: D% n

评分

steven2860 + 1
funnytey + 1 感谢分享

哇靠,这样的场根本就是在骗我们的钱

嗯!服务态度良好的就得加以表扬,服务态度kanasai 的 就得讲出来让大家闪啊

这种服务态度只有自寻死路。

真的是花钱还要生气
: o1 u/ b  R9 a6 x# m/ I# ?很多大大都是一个月冲一次9 @5 e, x0 ~( C  O7 V" W
可是遇到翻车 点好。。。。

出来玩 最重要是享受和开心
* ~1 d+ a$ T1 b! @漂不漂亮其次  服务好我也开心呀
( K! @' s2 `5 q- d$ ~- U3 c3 d还要受气 大家应该明白我的感受吧

哈哈最爱看翻车贴了,可怜大大!

微微 发表于 2015-9-14 08:28 6 H+ M0 B$ ^8 W2 p
哈哈最爱看翻车贴了,可怜大大!

2 w' r( A+ q# y5 J5 P奇怪叻这位大大
% R  M- M# }1 Z( [8 }+ `% q翻车有什么好看 有好分享才不错嘛
, Q# I& |  }: s4 W6 m6 W/ a3 o$ h# _: r

wilzou 发表于 2015-9-14 09:00 9 o1 ~$ o! ]  B2 Y' n' _* y
奇怪叻这位大大; T( A! y1 _% ?, M8 k7 i0 L$ Q
翻车有什么好看 有好分享才不错嘛
* }" T3 X$ ]* C
这叫自嘲啊大大 哈哈!这里有那个大大没有翻车过....翻lori都有咯 哈哈

同情。隔壁那间有太多狼友写撞车。

评分

jeffy4896 + 1

我试过一个泰国的和一个中国的都不错。忘了号码。可以摸妹妹,口爆。

又翻车
3 a+ S- C$ B  h1 \) N
& ^" \3 P% b: o2 N# J- U) q; j0 D

评分

skyblack + 3 我很赞同

替楼主可悲了,翻车人人都试过!希望楼主可以遇到好玩的

这个是越南女吗??忙美一下的,我还真想去找她,谢谢LZ提醒

一邊工作一邊玩手機真的很糟糕
  E# r2 D" Z) F/ c" s

2012kctay 发表于 2015-9-14 21:57
( L0 U5 u/ Y) u3 C1 w4 j这个是越南女吗??忙美一下的,我还真想去找她,谢谢LZ提醒

! Y9 a8 U* u, }- a2 k3 ]对 越南的
; A7 n5 R; p% ?0 L* y& d0 R可以试试 如果那天他心情好可能对你特别一点

2012kctay 发表于 2015-9-14 21:57 9 S# a  U' }  x& C; ~3 q# K
这个是越南女吗??忙美一下的,我还真想去找她,谢谢LZ提醒

5 X; `4 g+ A2 k! Z对 越南的
6 \. I4 x: x6 W. U, x2 w可以试试 如果那天他心情好可能对你特别一点

2012kctay 发表于 2015-9-14 21:57
) K7 J7 }0 F# D8 @这个是越南女吗??忙美一下的,我还真想去找她,谢谢LZ提醒
: w* V& Y+ n6 R
对 越南的
! }8 |7 V' o! M4 e% i6 |) c可以试试 如果那天他心情好可能对你特别一点

收费多少??我帮你出气

我上个星期五找她,还没来得及写翻车贴。在新x地隔壁的,服务态度真的一个字烂。柜台建议拿口交配套给了168。妹妹进来就一直按电话还问我照片好看吗。完全没有按摩,打飞机加口交5秒。有问我脱完加50,下水100。打飞机慢出就给脸色看,还不让摸胸。ps: 她有加我fb我不接受请求