WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻的小莲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天被某位女人叫xx娜放了飞机,当我到了大x纪酒店那个女人怎样也不回我所以我在这附近探索到小莲决定去会会她。3 M, g3 Q5 L1 e9 L% R+ O! K

( ]3 a9 [% |7 w: w小莲的样子不会长得美若天仙只是一般中国耐看型女孩当她脱下衣服我只能说年轻就是本钱。值得一提是口交技术不错,但是不喜8 N' i1 Y  ~2 w$ F# @

" N, x  V1 e# S) p$ V欢亲嘴。下面的就大同小异。
# ~+ F8 K+ c' C- e6 R4 f) q% e
. a( R- n6 w. K* i# b$ x+ O  l, r! e5 G3 @
美眉:小莲
1 Y* p; m% x: y* [年龄:19(她说的)
% e+ r9 i! I/ S2 J- Q& c  m1 [: ]$ s样貌:7.5/10(耐看型)
: r0 K. U" C0 K6 s& j% V身材:9(算好身材); j: K, M' L; ~
波波:大B小C
7 U4 \- @5 M% U  J接吻:不可以) s  F, a1 m: o. K  f
口交:9/10 (很满意)
# U- V/ _* M+ q  E; |# h鲍鱼:不错看6 f. n* ~8 y" t$ v" K5 p  r, |# b. v
做爱:8/10
8 x. B6 X7 E" U' t* v价格:160
1 J* p, `5 Y9 E* q2 m! b
4 M3 r. K; e, M( C2 C& Z8 H: }- P地点:百x镇(大x纪酒店)
! j1 |" l4 `( [) s
: Z* C0 f+ U. C' |# P+ b
' p+ k9 F, C* `; A另外她还有个姐妹是比较重口味的
5 l  L9 p0 i: e6 _
3 ~' J7 s% X0 K3 ?- U

评分

kentfy + 3
jeffy4896 + 2
Jiakent + 3 感谢分享
叫我的名 + 3
qatarl + 3 感谢分享

谢谢大大的分享。。。

謝謝大大分享,聽說是剛來的

sss2大大真豪气

這個電話號碼寫得不錯哦

太有才了,楼主把号码写的太有学问了。如果还有人看不明白的话证明他的语文课不才哦

大大说她还有个姐妹是比较重口味,是怎样重口味呢?

楼主你把电话号码……写的太完美了………超赞

160好经济实惠

楼主写得好有心思

大大。可以介绍给小弟吗

评分

sub7 -5 漠视版规

% o. e/ ?1 k/ X: D. g3 H160好经济实惠