WishCT - 愿望城市

用户注册

超爱NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( O: }, T1 @4 J, O( ?1 }1 i3 Q( M7 h& e% g
潜水了一段时间,不是不要分享而是这里的25仔及假康头太多了,搞到我不大敢分享.& l) }* n* g6 f( W

% v* S$ F1 I5 t$ f' w% }* w/ l以下这个我会很小心的分享,因为这是个难得的国产货,同时我是用了一个月的时间慢慢仙回来的好面包.# q) S2 ^$ w  L, {! C

, _$ P1 P- d, |. H. K话说…上两个月刚认识一位马来仔,每次都出门就带他去按摩,几天后就跟他聊聊有关面包的事,没想到他说其实马来妹很多是上面包下面开的,只要你懂的怎样开始仙,而且很容易就仙的上手,我就吊搞他讲大话不用本钱,没想到他就给我几的NL的微信. 就这样一场接一场的NL大战就这样发生了. (淋话少说,开始分享)
! }: W0 U: Z$ J8 e7 W$ H4 x0 f  D- |$ [) C8 P
这NL 本身是一间服装店的销售员,工作每天到十点多,因为酱天天都为了一些小事跟男朋友吵架,所以我才有机会去安慰她….5 J6 m9 @. N4 r/ d* P6 b, D
昨晚!!突然接到她的讯息问我在干什么,我说没事干,她就问我要出来吗?因为她刚刚跟男朋友吵架心情很不好,想出去透透气,于是我们就出去到海边走走,走着走着,我就假假去牵她的手,没反抗,就这样一步一步的进攻,抱….接吻….摸奶…完全配合.- P3 W  K( _. E9 `3 b% N
这时候,我要求她给我,她低着头不答,我就叫她上车一支油飞到临近的酒店去”黑皮”.其他的过程我就不说了.我要说的是NL真的是不一样,含淋的功夫真的是无人能比,下面又紧又多水,完全把我当成她的男朋友一样. 事后我还问她改天可以再约她吗?她一句如果abang想念我就叫我出来咯.
8 C9 H2 m0 m+ _  Z) p3 T- f6 }# y  r0 F3 |! @! d8 D
美眉:国产1 c  X6 A6 j( g: M
样貌:8/10
/ P1 U! \9 f7 q# p. ^2 r身材:8/10 ) U% I+ k% j. j2 q. O7 n
胸:36C: & u# {* u$ Z" N" ^( T
服务:愛愛
( e7 e, ?/ z. U9 x6 R8 m口交:8/10'. P% b! C( ]/ C2 `- f# N# d
鲍鱼:紧又多水
7 H3 d; G: O+ @9 S" t) s* k3 `GFE: 8.0/10 表情真实* V; k$ z- J5 F: ]4 J2 D
伤害:150(买吃的及酒店费)
  B* A: B: i  W2 j, Y
+ a$ S1 q1 n& ]2 f#照片拿下来了,美妹通知这里有人通风报信了,而且还截图给她看!!!#3 l. S6 E0 Q* H; l
  \5 i+ d8 [+ \3 ?2 L. N

3 H) `1 I: |- D# g不好意思,这是面包,是用时间去仙出来的,如有拿到的狼友请你们用时间去对待,还有这是真诚的交换,不要拿假的来骗我.

评分

scor1314 + 3
hong3368 + 3 感谢分享
bb74 + 3
Wilsex2008 + 3
6561 + 3

坐个头位慢慢看

大大,可以分享分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大,可以分享分享吗?

羡慕哦~& ]+ X  o; S& D- x5 F6 [, l: x5 J
有机会也想试试NL!0 D, O% d, Z% e. C
可惜还没有遇到

我也有一個印尼的NL,瘦瘦小小的,要換嗎?

所以是要怎样开始仙才容易到手呢?

哇好厉害,大大有吃到面包。

/ T! s& k9 r+ s( x9 E; Ghttps://twitter.com/twit_abahaku  这里有很多她的照片。。。。。
6 I" Y; t" @3 c# S& E+ T" `  y# m- |+ k7 y) D
楼主真厉害!!

评分

120min + 3
Xemesis + 3 劲爆图片
大根 + 3 我很赞同

大大仙工一流,可以教小吗?

好像几美,几爽下的哦。加油咯大大

Pullman 发表于 2015-9-14 10:02
4 H' E3 w# e8 J7 o* O5 N4 Lhttps://twitter.com/twit_abahaku  这里有很多她的照片。。。。。
/ n0 |% @8 X8 s) {/ T
  ]; }% u( t  B楼主真厉害!!

4 H0 r+ G8 y) G( {4 P8 H" Q5 H大大,你真是厉害

y.ttt 发表于 2015-9-14 10:38 9 p: a5 @; o5 D* y6 ^: C) G6 ^3 }2 t
大大,你真是厉害

) J+ L4 b: y& `) H: C: R楼主比较厉害,叫人不要拿假的骗他。。。。。。

Pullman 发表于 2015-9-14 10:56
8 F  M4 D1 o, j/ S# h. x* J) I, Y  u楼主比较厉害,叫人不要拿假的骗他。。。。。。
5 D7 [  O2 d8 \
哈哈大大!真真假假,假假真真

真真假假,我无需争辩,同时我也不一定要跟你换 Pullman.

哈哈哈,PULLMAN大大真厉害,版主都恼羞成怒了哈哈

xb5494 发表于 2015-9-13 23:21 * }' a5 B, g- ]1 h; _! `) X: s
! G+ w+ y( o& {2 h9 L" N
大大,我也要NL要交换吗?

哈哈哈,我没老羞成怒,我玩的起也放的下,只不过我多了点认知罢了,你们可以跟PULLMAN的讯息去约约看,看你们中不中......刚刚才收到她的微信.有人用Twitter找她了

mac9787 发表于 2015-9-14 12:58   ]. f, M1 v) k
哈哈哈,我没老羞成怒,我玩的起也放的下,只不过我多了点认知罢了,你们可以跟PULLMAN的讯息去约约看,看你们中 ...
* f: p3 n$ e+ V1 J8 t
没关系啦大大,有没有吃到只有你知吗 。。

等下放点"好图" (偷拍的).就知道是真是假咯.

Pullman 发表于 2015-9-14 10:02 , \9 {3 Y& |: o7 b* V, Z/ d
https://twitter.com/twit_abahaku  这里有很多她的照片。。。。。
! f. i/ z! N/ I, M3 u, V) F: ~. |0 [' W" @, K
楼主真厉害!!

1 u. o- B2 L& O& ~& U0 K& ~她不错下,也有好多NL。

Xemesis,我不管他是不是有很多,我写出来只为了交多一个朋友,之前在这里我也一样交了一些狼友,一起交换聊天及心得分享.
' t6 M' ^# A" A: |如果我有得罪PULLMAN的话.小弟在这里道谦.只知道今日的愿望以大不如前了.

" _1 s# |; \1 m" `) y3 V) @
xb5494 发表于 2015-9-13 23:21 ( m3 H. {8 ^. }; I2 M" i/ A

+ j; x2 D3 U9 D, [! h. ]$ S" |+ a0 ?7 m% D
我今晚也约了一个印尼NL.
( S/ |5 p1 V  U1 h! T(今晚试车,20岁的印尼NL.....奶小小,但感觉不错)

spirithook 发表于 2015-9-14 10:22
* N! H) }( q( P' O* S: W大大仙工一流,可以教小吗?

% ]' K3 R$ V3 n  u, J其实要仙是不难,我通常是没带着任何目的去认识,让美眉加了才开始聊天,聊天时再加点暗示,试她的反应,这是过去这里的大大教的,我用到现在差不多三年了,履试履成.....