WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车。。唉!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; U$ \9 G% p- F2 t2 p% {2 @* y9 L. ?& g6 G7 f- U' J
今天无聊就在微信翻翻下。。
2 O4 w8 M. Z8 Y* R看到有个什么优惠时间138大元的,就问了地点,就跑来了很很很多人翻车的百万镇。。0 T0 o. X8 i: @
花了接近一个小时(塞车时间==)。。
7 E* j& \/ }) N2 {% d9 x7 D( Z7 Y到了酒店,就是大世界对面,问了房间号,就自己来敲门啦。。我只能说,的确是照骗,真的有差啊!" j% r+ D9 T% M. S' O/ J
唉,都花了那么长时间,就选了一个试试。。
% x1 C9 S- x# H/ y4 @结果冲凉水超小,还要自己冲!毛巾的质量非常差,弄到龙弟都是毛巾的毛==!!
2 }5 ]6 h& C* ^开始口交还可以,但是时间太短了,还不到几分钟就穿上雨衣了。。。
3 H  k& {4 L! |: J" Y+ E: s一开始女上男下,没多久小姐就讲累,换男上女下。。
7 l) l" F/ A3 V% [' }' P, Q又没多久小姐又讲痛!knn。。。2 |+ ?! b4 E8 W1 P# H
换成老汉推车…心里只想快快结束走人了。。0 u; B7 ^0 Z' k5 m( u+ o- Y4 c
完事了小姐好像死鱼酱!knn还要自己清理!
  g3 q2 U2 m9 Y! q  G0 x自己去冲凉了快快闪了。。…!
' Z7 z1 j8 J7 {
2 C/ ~/ K7 O( \  W' f5 ~地点~大世界对面(很容易找)
8 P: O* M; d, ]& n" V+ L姓名~Felixxx
0 `1 z+ G4 b. R" d. z$ r年龄~24(她说的)* F' L3 c) M; o9 x/ ^
国籍~泰国
  h" _! |' O6 q2 E身材~小胖,小肉型
5 ^6 [/ Y* j% I! |胸部~目测应该有c,一手难以掌握,8/10& ]+ [/ j2 g! ^7 d
鲍鱼~没吃,还要放油,松弛似乎没水,2/10
- Z% f) U' o8 d$ ?" s5 _口交~无套,6/10
& U9 t- e1 O9 T$ K( o胸推~草草了事,4/10! A' ^5 _) `* _+ y3 _8 y0 J9 U
态度~糟糕,接近死鱼,2/10
5 |1 P, z1 _7 c- x女友感~几乎没感觉,3/10
" e7 g+ P2 s) t伤害~140大元
0 e1 v! u5 z0 I/ @! [  y4 U8 `回头~肯定不会

评分

xiaobai87 + 2 为你送上可怜的分....

楼主的心情我能理解,替你感到悲哀

所以我不大喜欢直接给钱下水的,多数翻车的。。。9 d" X! i9 g) s; n% ^3 p2 {' b5 Z
服务好的难找

下次要找看滑x大哥的了。。。

我理解你的感受!上次我也是找过这间的~虽然照骗骗很大可是服务还不错啦~

再接再厉,总会让你找到合意的。

百万真也是有制水啦~今天的水是比较少哦

至少小姐应该拿个纸巾来拿掉雨衣才是吧。。
! r! o$ i) b" s2 t" T5 y3 {3 ]+ y完了就死在那里动都不动

对不起,我对新山不熟悉,百万镇是不是 taman century 呢?

hoosdathu 发表于 2015-9-14 02:21 4 k; \$ Z0 v- w$ d+ W5 g7 Z! w6 z
对不起,我对新山不熟悉,百万镇是不是 taman century 呢?

: x/ d4 r  @. A* [( `Permas jaya 才是百万镇

大根 发表于 2015-9-14 02:27 3 s; V! x% B% b; f1 B7 Z4 c" }
Permas jaya 才是百万镇
& Q7 ^: {7 P0 I
原来如此,谢谢纠正!

xinyao 发表于 2015-9-13 22:36' F. F% |  l; H: h# V( ~  H' w! }
至少小姐应该拿个纸巾来拿掉雨衣才是吧。。
) w, j% @9 x6 b) A1 j9 V完了就死在那里动都不动
0 M- r% a; m1 h3 x0 k& d" C# r8 q, C$ W
现在的okt都在流行照骗啊~唉~受难的就是我们这些消费者:(

找别的更好啊