WishCT - 愿望城市

用户注册

BP下来的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 silverlotus 于 2015-9-13 21:38 编辑 2 x5 u4 W% }/ U2 i
8 |0 O# t: v& l* t8 h! K( W1 ~
这是前几天的事
4 `4 `" y7 `* x+ ^/ d& ^9 N; c首先我要谢谢网友大大分享给我的炕头6 K  Q9 P0 k# r/ L' O% G
上个星期,我在网友大大的手上拿了这个马来妹的微信,就在昨晚我联络她了
/ T5 n2 b0 @- k+ m8 h& r迟迟都不回信我还以为今天没干了 那里知道在10点多酱的时间她才回我说现在客人1230很有空.
4 G; a' Q  ?4 ?* m作为热血中青年的我又怎能放过这个机会呢?; U" }9 c' w( i
自认不是样貌协会的我,肥胖的单亲母亲我都吃得下,有啥不敢的。结果这次我错了,有拉hand brake的感觉!!!$ Z- X  [; `6 }0 _# H- Y7 O
于是和朋友说等会喝茶到1215就散会,我有事要处理,心想今天喝茶时间怎么那么难过,平时一下子就56点了。渐渐地时间过去,终于等到1215,和朋友说再见,等会再继续喝茶,起身拿钥匙就飞车出去了- m* `( n7 b5 o) l
他给了地点说到了就微信她,我到了酒店过后拿了号码就上去了,上到楼上她开门但人躲在门后我就进去了% L) R2 L# q+ c* u( K8 ^2 J
看到她我突然有种吃不下的感觉,黑圆圈黑到像熊猫酱,很像抽冰脚,心想想丢点家用就算了但是她直接冲来抱着我,一直挑逗我龙弟,无可奈何之下就开始了
0 G3 x, u+ {# O+ k当她脱衣服的时候我看到都想晕了,过程大同小异当我要进水帘洞的时候他看我我看他我说套呢?
% ?2 _: }& Z; i: f她说不用的,我整个龙弟直接半软!
3 @% B% x' ]$ y, W+ J* i6 J辛亏我身上带着两个套......带上了就开始爱爱不到20分钟我就开始顶不住了直接射了,然后去厕所冲洗,她接着进来帮我洗和水中潇,就这样的又被激活邀请码,再厕所干多一次,因为刚射不久,所以搞比较久,累的我直接坐在马桶盖上,给她骑,骑着骑着就抱她去窗口那边继续干她,第二次的久搞到她翻白眼。也高潮几次,可惜没有水霸。解决第二次了,马上进厕所锁门,怕她再跑进来,快快冲洗后就快快穿衣服给了家用就跑人了...
% F9 U3 w/ [) ?6 M# A在回家的路上我都带着半爽半悲伤的心情1 f' @# H  I0 @' D: t; A3 q
一个星期五的晚上就这样过去了2 w9 D) x$ w5 A' v7 J5 N
名字:Aqeq 本地NL- H: D! K$ e5 t! q3 e
年龄:微信和我说26,到了酒店说是30多
# T9 W+ P( _% V6 S, ?胸部:很小(A+)奶头很黑
  g. ?4 @0 B1 [6 f3 P- e6 J鲍鱼:没吃,以平时的我一定吃的,因为我超爱吃!遇到这马来鲍我投降了/ o4 i  x: ?2 Q& h8 V2 M' X% g; g6 Y
伤害:RMxx+10块油钱 )(两次特价,因为之前有帮过她进20块 )1 J% N5 r. r( H
(直到现在我都还提不起劲来要去冲马来妹,除非是好看的,那就不一样了,还有没有大大愿意分享给小弟我再为各位大大试车)  q" Y" S* Q/ w9 Z. @2 B0 l5 X

# E9 B$ R4 r# N& P! p, X& I7 s$ K谢谢加分给我,你们的支持就是我出去冲的动力
0 j3 R) G, t1 ]" }, p) t(到这里,虽然这炕头不是很好,但是也是感谢网友给的分享), F7 ]0 r$ ?5 o) W+ Q4 l8 `+ d, u

/ v0 }% X- C* z没有记错应该是今天回去BP8 a1 K: Q; h, D
  C. b* A5 r7 ~" Y- N

评分

幼控 + 1
大根 + 2 同情分
boringman + 3
vincent3242 + 3
xiaobai87 + 3 此贴不顶不是人,向勇士敬礼....

你应该是第2个分享kiki的帖

评分

jeffy4896 + 1

姜丝炒苞芽

评分

jeffy4896 + 1

他妈的好鬼恐怖

好像在看恐怖小说

他妈的好鬼恐怖

heavenam2 发表于 2015-9-13 21:13
6 M$ R' ]7 |9 C- X' P他妈的好鬼恐怖

1 c+ E, W* F9 b& V0 H( H0 q对啦,不过友情价就算了吧

水中游 发表于 2015-9-13 23:07 " ]* I% D9 Y8 N
7月鬼门关..回去了!楼主收惊下就好
: r, h& C; R) @& t7 m
最新消息,美眉还没有玩够,继续在新山多两天

heavenam2 发表于 2015-9-13 17:56
  U& O! c; i: J他妈的好鬼恐怖

' |9 A2 G2 J; ~8 m兄弟,下次有机会喝茶,记得准备惊风散给我

评分

heavenam2 + 10 加油坚持努力活着

他應該給很多人無套吧...

Kiki僵尸。。怕怕

我看了他的照片后,也吃不下。好像鬼。瘦瘦的。

, i) r% C6 X; R+ ?3 `
silverlotus 发表于 2015-9-14 01:08 ! L# j$ f4 J' s; z! o
兄弟,下次有机会喝茶,记得准备惊风散给我
' _9 y' S6 o, H0 u8 X, P- G

- [! `" `9 q3 @) y2 N9 b( c需不需要再找个师傅帮忙受惊?顺便来个茅山道士帮忙收服僵尸?

真的有那么恐怖吗!听到小弟都躲进去了……