WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi NewLand Hotel(马来餐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要谢谢Taylor大大分享给我的炕头
7 @- i; [5 p$ f/ G2 R# h前两天我在Taylor大大的手上拿了这个马来妹的微信,就在昨晚我联络她了9 W2 `" L4 m8 D0 {1 s1 o; U
迟迟都不回信我还以为今天没活干了 那里知道在九点多酱的时间她才回我说现在没客人很有空' w) f/ ?$ r, q  H( {- c
作为热血青年的我又怎能放过这个机会呢?于是马上穿衣带家用就飞车出去了
8 P2 d: k9 n2 }: ^( a" D* N他给了地点说到了就微信她,我到了酒店过后拿了号码就上去了,上到楼上她开门但人躲在门后我就进去了
' b4 Q( q2 m0 ]看到她我突然有种吃不下的感觉,心想想丢点家用就算了但是龙第已经发高烧了,无可奈何之下就开始了' _# O2 e- K7 m8 |) j0 q- G0 p! C) G
当她脱衣服的时候我看到都想晕了,过程大同小异当我要进水帘洞的时候他看我我看他我说套呢?他说不用的,我整个人傻去!辛亏我身上带着一套......带上了就开始爱爱不到20分钟我就开始顶不住了直接Pause Game,拔套就去厕所洗洗了,快快穿衣服给了家用就跑人了.......在回家的路上我都带着悲伤的心情回家,原本想回家自己打飞机算了,但是连Mood都没有了- c  R' a2 m8 O4 U
一个星期五的晚上就这样过去了 8 o- G1 h: \+ X6 W, D, G7 M
名字:KiKy, D# W7 M) o* j2 k
年龄:微信和我说21,到了酒店说是三十多 % [0 Y1 E6 {$ t, A) v3 T8 Y
胸部:很小(小弟不会分)奶头很黑5 b- F' n1 }' B% Q7 M8 ?
鲍鱼:没吃,也不敢吃(以平时的我一定吃的,因为我超爱吃!遇到这马来鲍我投降了); ^- N) _+ |4 w
伤害:$100+30块油钱
+ _2 F. A8 h# _4 }& B(直到现在我都还提不起劲来,要去冲!等我修复下心情才可以再为各位大大试车)# t  P' Q1 O$ d+ l% ?
(到这里,虽然这炕头不是很好,但也谢谢Taylor大大的分享)0 |7 Y' K8 B: J" k& j
各位大大,请给分哦

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
calvin55 + 1
qatarl + 1
funnytey + 1 感谢分享
Wilsex2008 + 1

你信息我说是盆友要。抱歉

没事,叫泰勒兄多给几个高质高價的再冲过。

我分完了。到时扑上

siasiau 发表于 2015-9-12 12:46
' _. {3 I7 l% }5 [7 w没事,叫泰勒兄多给几个高质高價的再冲过。

& b" [6 U) V8 w, L我不认识楼主的盆友也

siasiau 发表于 2015-9-12 12:46
" P* S, e' f3 C* t2 O0 s" {没事,叫泰勒兄多给几个高质高價的再冲过。
) J4 H/ c: |. ?. J/ M  v
最先是一个$260的。楼主放弃

taylor 发表于 2015-9-12 12:48 6 q6 @" F" C8 S2 K
我不认识楼主的盆友也

( ^5 M( F% m7 z: I- S哦!有些是不好意思说自己要。我这种老的脸皮厚,直接讨。

siasiau 发表于 2015-9-12 12:52
7 |0 W) B( H) i哦!有些是不好意思说自己要。我这种老的脸皮厚,直接讨。

3 @- b8 d7 T8 o一般新狼来讨康。我会问他的budget预算是多少。

评分

siasiau + 2 精品文章

siasiau 发表于 2015-9-12 12:52 . ~. u: \/ X8 i$ j1 [. B; b2 Q
哦!有些是不好意思说自己要。我这种老的脸皮厚,直接讨。
3 E$ q  E' y. H; K: q! B! V- p8 G
你也太了解我。

taylor 发表于 2015-9-12 12:56
) X) Q8 C) E. n1 O一般新狼来讨康。我会问他的budget预算是多少。

/ x$ f# ?  s$ o对喽!提醒狼群最好先行说明要求,泰勒兄就能准确的介绍了。

能分NL给我吗??感激不尽啊

如果是aisyah没错是23岁

taylor 发表于 2015-9-12 12:46
" x! Z- ]/ X/ s9 x& Y, x. `你信息我说是盆友要。抱歉

) w/ n7 k: s' |  ?3 R" ~- a) W8 \Taylor大大,我就是他的朋友,因为我的账号不懂为什么发不到贴,所以我只好用他的账号来给大家分享! K  U; f% }$ S5 J
不用说抱歉那么严重啦,试过了就分享让大家知道一下,交流交流

Mengmengaaa 发表于 2015-9-12 16:02 $ A$ m+ X& w8 `9 ]  X+ ^4 m; f7 ]
Taylor大大,我就是他的朋友,因为我的账号不懂为什么发不到贴,所以我只好用他的账号来给大家分享
) c2 l5 q5 x" A0 s7 H0 I( f不用 ...

0 h. Q% [/ k. T0 M- `Kiki在论坛上没有人分享。

她說150兩炮,叫我去找她+ k+ K9 L( J, `; v* c
不過看了樓主的遭遇我還是放棄好了

朋友,你上的是不是瘦瘦样子像僵尸然后有点小暴牙的?

xiaobai87 发表于 2015-9-12 19:45
" T3 R; V7 z4 |6 h2 m/ z朋友,你上的是不是瘦瘦样子像僵尸然后有点小暴牙的?
3 T0 S: R& g( Y! X* j! S6 y4 m
对啦。我觉得抱歉

Mengmengaaa 发表于 2015-9-12 16:02
0 j; y+ K/ @9 RTaylor大大,我就是他的朋友,因为我的账号不懂为什么发不到贴,所以我只好用他的账号来给大家分享- H; f6 b- c) }& Y$ F0 j8 {
不用 ...
4 p6 s6 G" u0 Q. p$ f& m
等下我看下有哪条比较好的

taylor 发表于 2015-9-12 20:07
' V1 [% I5 L: n4 T1 _0 u! z对啦。我觉得抱歉

: x; Y7 H" t) n8 w7 L哈哈,原来是她因为刚刚是我载她们去换酒店的,有看到那个的样子

xiaobai87 发表于 2015-9-12 20:14
. n8 ?' S8 b5 H  a哈哈,原来是她因为刚刚是我载她们去换酒店的,有看到那个的样子
- E( R$ T2 J7 b4 `6 ?9 O
很勤力噢盆友。曝了乖乖炸爱莎

xiaobai87 发表于 2015-9-12 19:45
) [4 t/ h2 x+ k朋友,你上的是不是瘦瘦样子像僵尸然后有点小暴牙的?

1 _; F. }0 r1 G7 ^# ~9 M2 {4 }3 E大大,正是

Mengmengaaa 发表于 2015-9-12 22:43   \6 P) J5 @8 b( H, Q7 g# E
大大,正是
+ H0 x) L  g$ Z% q. Y* y5 r
原来是她。
+ m/ d6 Z" |+ d- `2 Q( O
' r: i7 P# R2 R1 G/ d0 X# H( C' z$ P% @$ Q5 z% f  Y* s
, ^' d6 u  n% I

xiaobai87 发表于 2015-9-12 19:45 6 i5 x; @4 w. ^
朋友,你上的是不是瘦瘦样子像僵尸然后有点小暴牙的?

`7 {1 |( Y+ B! H! |5 v5 _那是一盘姜丝炒苞芽

taylor 发表于 2015-9-12 20:21
; I, E/ S/ Q- d% g" T很勤力噢盆友。曝了乖乖炸爱莎

6 }0 F7 e5 b+ c+ `# u! N我的原则嘛能帮就帮不然她们搭徳士也是要钱所以就顺便帮忙一下咯+ K4 x& J5 l, K7 X8 I3 p6 B