WishCT - 愿望城市

用户注册

201A 小燕服务正啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时隔两个月小弟荷包稍微fat d启动精虫gps又去找小姐按摩啦~
付了钱后没有指定的目标。。。
randomly听见一位小姐就叫我进房我就进去了,

进去就冲凉然后趴着按摩,
虽然力道不够小燕也够贴心的帮我从头按到脚,
按了没多久就问要什么服务了

由于当天太累小的选择了叫小燕帮我含
开头就猫舔然后就慢慢地舔到蛋蛋哪才帮你含
当然我的手也不停的摸到乱,

摸到鲍鱼那边了她说不能用手指那我就脱了她底裤下来帮她舔了
之后就叫她上来玩69式蛮久她的鲍鱼一流啊又多水有无味
拿枕头调好的角度舔到她爽了就压下来!
被鲍鱼窒息的感觉啊~说不出的享受啊(本人是严重鲍鱼喜好者)

含到一半还拿手抓下我蛋蛋ntmd爽!!!
蛮久都没出我就叫用手帮我打出来,
怎知道又有新pattern突然另一只手指弄9我屁眼妈的我high了!
但是打到快出来了有位小姐说过钟了
唉都还没出。。。。我想就算了吧反正今天都超累
回想下吃鲍鱼都差不多吃回本的
最后付钱走人(伤害不大但是就是划算!)

名字:小燕
样貌:个人觉得不错眼睛有点蒙
胸部 B或C吧
鲍鱼:无味

按摩 $50 其他的你自己跟小姐谈
south bridge 201A

评分

blue5293 + 3
enjoythe9 + 2 哇!鲍鱼压头,窒息也风流。
askasiao + 3 原创内容
陈老湿 + 3
funnytey + 1 感谢分享

好挑逗的按摩服务啊!更爽快的舔鲍鱼啊

含到没出就到钟 蛮扫兴的 应该加钟才是啊

大大方便pm这位妹妹的联系方式吗?

本人也超喜歡 小燕的服務~
但是可惜 妹妹今天就回國了 今天是她的最後一天啊!!!

陈老湿 发表于 2015-9-12 07:15
含到没出就到钟 蛮扫兴的 应该加钟才是啊

那个feel没了哈哈哈没办法啊~

同好中人.....

同好中人.....