WishCT - 愿望城市

用户注册

Bersih 破处记 - 青青姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我正式宣布,小弟毕业啦!!!!

看来没什么人有兴趣这个,对就因为22岁毕业了都他妈还是处男,好像真的对不起自己,而且过几天就要到槟城工作了,所以告诉自己是时候破处啦!小弟在愿望都一直看各位大大的FR,看的很爽可是都没有那个胆子去找小姐什么的,可是 就今天下定决心了!!我要破处!!!!

然后就开始挖Wechat里从愿望累计的一堆康头,在配合愿望的多为大大的FR指点,就决定了去找青青姐破处。(我本身是样貌派的,为什么找熟女就是因为 1)怕翻车 2)第一次不知道可以Tahan几久,平时打飞机不到5分钟就出觉得自己不是很能干所以看到无限炮会比较OK 3)青青姐出名好服务,找她破处顺便学学几招何乐而不为?)

很记得那天因为是Bersih的第一天,我约了11点晚上(她太好服务了被约满到11点才有空),时间算得刚刚好,到了直接上楼按门铃,开门不见人,看多FR都知道的就在门后啊,我其实很怕我会因为样子显掉,因为照片都是照骗,可是还好我接受得到。我从约时间到见面都一直强调我是第一次,青青姐就是不信,讨厌……坐在沙发上一来青青姐就给我舌吻,好爽啊第一次舌吻 (啊,我好像忘了提,我不只是22年处男,还是22年的单身,所以牵手,亲吻,舌吻什么林东西都跟我扯不上关系,丢脸!!)吻了大概有5-10分钟就进冲凉房洗白白啦!!

享受了水床服务,吹箫还有乳交,哇都好爽啊!!可是不知道是不是第一次,龟头都特别敏感而且小弟没有割皮所以碰到龟头都有一点点痛放进嘴巴也会痛。就这样小弟第一次就出在青青姐的巨乳上了。(这里省略很多因为FR都是写差不多的)

之后我们两个到床上,青青姐就帮我按摩,猫舔,然后有什么湿身拉链,当然还有毒龙钻。小弟本身不觉得毒龙很爽可是也没有觉得很讨厌。过后青青姐就帮我继续BJ,啊啊吹硬了,青青姐好厉害,平时打飞机出了都要好久才会硬回来。然后就来69了,这个也是我期待的一项,除了做爱和乳交就想要吃一下鲍鱼,好好吃啊,没有异味,虽然不是很湿(我觉得啦,因为第一餐鲍鱼,之前没吃过好料或贱料不会分)

过后就来重头戏了,青青姐帮我上了套,就来个传教士直接插入……啊!!我破处啦!!!干了几十下换照来个狗仔,把青青姐干的爽爽的。之前和青青姐说我有恋姐癖,都一直叫青青姐做姐姐,青青姐也很配合的叫我小弟弟。所以一直听到青青姐叫“快干死姐姐,小弟弟要干死姐姐” 好爽再干了几十下,问下姐姐有没有什么特别的,姐姐说来试下秋千做爱……哇这个神!!就像抱着姐姐干她可是又不用出力,青青姐坐在两条“布”上面好像仙女下凡然后让弟弟干。最后再爬上床女上男下,弟弟忍不住了就射在青青姐里面………………的套子里了。

这个是两个星期前应该发的帖子,小弟对不起各位大大拖了那么久,因为去了工作 今天刚回到KL有电脑用。如果觉得小弟写的不好,请多多包涵,第一次写炮告(处男不是写第一次炮告就好笑啦)。如果觉得写的太长太好,是枪手的,小弟只能说小弟在人前话少,可是对着电脑打字可是能长篇大论把各位大大发闷,所以也请原谅。分数我不会打,可是Milo分也请各位大大给点面子给小弟。

在一个小时出了两炮,什么自信都回来啦,之后如果回来经济允许,小弟就想要吃下年轻的Tomyam或者Popiah啦!!也请各位大大可以介绍介绍给小弟。谢谢各位大大捧场小弟的第一个FR

评分

kakarottoo + 3 感谢分享
shyguy689 + 1 原创内容
socksock + 3
findx + 3
妄想者 + 3

这个世界又少一个处男了

破处马上就写FR,那么快就想改变口味

想当时,我还天真的说,要把第一次留给女朋友,最后还不是给了越南妹,哈哈

大大可以pm我如何连络青青姐吗,看到大大的帖还真想试一试熟女。谢谢

大大可以pm我如何连络青青姐吗,看到大大的帖还真想试一试熟女。谢谢

支持支持大大

恭喜anda4321兄弟终于长大成人了!恭喜!恭喜!!!而且还是由服务经验丰富、服务态度良好的青青来开苞啊!

小我一年,欢迎你毕业
得空上来吹水

hengloong1 发表于 2015-9-12 02:59
想当时,我还天真的说,要把第一次留给女朋友,最后还不是给了越南妹,哈哈

想当时,我还天真的说,要把第一次留给女朋友,最后还不是给了越南妹,哈哈 +1

wmwwmwwmw 发表于 2015-9-12 02:56
破处马上就写FR,那么快就想改变口味

做么?你建议他继续找熟女

恭喜小兄弟破处加入我们的行列。

想当时,我还天真的说,要把第一次留给女朋友,最后还不是给了中国妹~

Prilee1992 发表于 2015-9-12 07:48
想当时,我还天真的说,要把第一次留给女朋友,最后还不是给了越南妹,哈哈 +1

哈哈,没错
以前太天真了

当时,我还真没想过,什么要把第一次留给女朋友,最后还不是真的给了女朋友,哈哈 

大大你试过第一次后是不是很想试第二次?我也是上个星期破除现在很想再去哈哈

desmond5031 发表于 2015-9-12 10:03
大大你试过第一次后是不是很想试第二次?我也是上个星期破除现在很想再去哈哈

我破处很久了,但是我还是很想再去

青青的帖子,支持支持。她的服務真的很好

你已经比很多人好很多了。很多男孩子七老八十还没有碰过女孩子哦。

turker9696 发表于 2015-9-12 10:21
我破处很久了,但是我还是很想再去

哈哈。。。可是我想再找她。。。可是没回复了

desmond5031 发表于 2015-9-12 10:33
哈哈。。。可是我想再找她。。。可是没回复了

大大,我私聊給你她的微信和聯絡號碼,你再去預約她吧。

lizardbro 发表于 2015-9-12 11:46
大大,我私聊給你她的微信和聯絡號碼,你再去預約她吧。

不是啊。。。我意思是我上个星期破处那个美眉没回复了,我想再找她哈哈

羡慕楼主!可怜我的第一次给了隔壁班的学姐。

青头仔会找轻熟女来破处, 是有一定经验的啦.......

话说过后有没有向青青姐拿封小红包........