WishCT - 愿望城市

用户注册

小兵淫水思源恶㊣——鬼妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从家里的母猫咪回了越南几天后,刚开始小弟弟还没抗议! 可是过了二天后,蠢蠢欲动,精子流到了大脑!失控!上班的时间驾车子,塞车龙里!性里想念一條龙服务!进隧道口!真害人!想到美眉的洞穴口!
今天驾车来吉隆坡——目的为了复诊 一路上煙霾大!只好小心驾车,到了一间私人医院里,拿了预约号码,见了医生问了近况!也聊了私人问题!没事后!医生鼓励我开心一点过日子!多吃一点香蕉…木瓜等等! 香蕉我不吃╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!我只爱吃木瓜和新鲜鲍鱼(+﹏+)~狂晕
时间还早,找了医院里的☆霸渴咖啡,排队买吐司和咖啡!忽然后面有人拍肩膀,吓我一跳! 回头一看(⊙o⊙)是鬼妹轻熟女!也许鬼妹早熟!年龄难分析!可是那二粒木瓜,忘了穿内衣出街!虽然穿黑色上衣,隐隐约约还是看得到奶头!问了原因后,才知道没马币,想和我交换外币!小兵也顺水推舟,问我有榮幸请你咖啡?吩咐鬼妹找个位子,也许外国人和我们东方社会不一样,她也爽快笑笑答应!
当我食物捧着到了鬼妹位子,我们也自我介绍,原来她是一位刚离婚澳洲女人——琳达(福建话奶大) ,您真的是奶大,来医院为了探望朋友,出门时没留意身上是否带够马币?我们也天南地北吹水!可是我的眼睛望那木瓜晃来晃去!小弟弟也抬起头抗议!可是想到家里母猫咪——小弟弟被我说服!真辛苦!不是咖啡苦!是看得到!吃不到!小弟弟干着急!真的是硬着弟弟!我苦!鬼妹一般皮肤粗糙,体毛也长和多,这个琳达也一样!小弟弟冷静后,望了手錶!赶时间回家乡——适耕庄,向琳达道別! 这时候琳达问我是否坐顺风车?也没法子!问了地点后,顺路答应了!
到了琳达租的公寓,问我是否要上公寓喝咖啡? 性喑示!一定有下文!性饥渴的我问公寓还有其他人住?琳达说没有!问我怕什么?怕她吃了我?我也没想这里多,车子停在公寓附近,跟随琳达上去!
到了琳达住家里,琳达为我泡了一杯咖啡,问我要加奶?还开玩笑说'不是牛奶,是人奶!' 我也随意说'好啊!加人奶'这是我无心的玩笑!忽然琳达脱掉上衣,露出奶子,皮肤铜色!可能是天体营爱好着!大!可是坠落! 奶头还是粉红色!琳达挑战我'想喝人奶,过来喝!'如果我捉得到她,可以满足我的需要! 小兵见机不可失!玩起了捉人游戏!
追了一段时间,终于捉到!我问了琳达'您对每个男人这里?'她生气说不是!自不过从谈天里头,有一点好的感觉,再加上她注意我有偷窥她的奶奶!反正她是天体营支持着,这一点在她眼里小事,没什么大不了!鬼妹好开放! 由於跑了一身汗水!想洗澡后精神一点回家!借了琳达浴室,冲凉起来!
这时候,琳达问我要毛巾?她顺手拿给我,门一开!琳达看了一会!问我可以请她吃香蕉 她还吃过东方人香蕉!我看她心里露出性饥渴的样子,也想没什么吃亏!也答应了!哗!琳达口交真的不一样,还会深情看我面上的表情!来判断深喉!还是淺!含醇袋!舌头真灵活!一上!一下!上上下下!有时会在龟头轉圈亲吻到不停!亲吻遍体鳞伤!幸好家里的母猫咪平时有为我補习,不然我早败下阵來了!琳达忽然加速为我口交!这时候我受不了——请燕窝琳达吃了!然后我们俩人在浴室洗澡!清理身体!
出来浴室后,我们在床上干多一次!过程不想写!免得狼友说我'小兵,大炮!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!'只是我想说'鬼妹!真开放!洞穴也很深!东方人很难攻进花心!
美眉——私藏品琳达
地点——吉隆坡市中心某个高级公寓住家处
子弹——☆霸渴吐司和咖啡!

评分

chongchong2 + 2 精品文章
skwong88 + 3
lalalaz + 1 精品文章
xxskywalker + 3 王道者分
Prilee1992 + 4

头等仓支持

评分

lcsiong1873 + 3 恭喜您!得了金牌(⊙o⊙)千真万确

恭喜大大吃到好料哦~

评分

lcsiong1873 + 2 恭喜你!得了银牌㊣

艳遇来的。。马季白!
恭喜兵哥吃好料

评分

lcsiong1873 + 1 恭喜你!得了铜牌(+﹏+)~狂晕

kevintsg7708 发表于 2015-9-11 22:45
头等仓支持

拿了金牌有的吃鲍鱼吗

哈哈,恭喜小兵为国捐精,为国争光!!!  

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

Prilee1992 发表于 2015-9-11 22:49
艳遇来的。。马季白!
恭喜兵哥吃好料

好难哽下去!朋友!

过程好像没有看到你带套........................
坏蛋啊兵哥,母鸡在越南什么淋也不知道

好性福的小小兵哥啊

评分

又见兵哥的报告

评分

kevintsg7708 发表于 2015-9-11 22:50
拿了金牌有的吃鲍鱼吗

总有一天好运气!会來找你!努力啊!朋友!

lcsiong1873 发表于 2015-9-11 22:53
好难哽下去!朋友!

开玩笑吧。。波波大的鬼妹
摇晃摆来摆去,这是人生难得的艳遇呢!

wmwwmwwmw 发表于 2015-9-11 22:55
又见兵哥的报告

久违!朋友!
最近还好吗?最近冲那里多?

Prilee1992 发表于 2015-9-11 22:54
过程好像没有看到你带套........................
坏蛋啊兵哥,母鸡在越南什么淋也不知道

这样您也知道!佩服!

评分

Prilee1992 + 1

lcsiong1873 发表于 2015-9-11 22:59
这样您也知道!佩服!

无套.................
我也想要无套第一次,可是危险

我相信你是无套内射对吗?

评分

funnytey 发表于 2015-9-11 22:54
好性福的小小兵哥啊

难得吃一回免费西餐! 最怕忘了戴套子! 到时候到西天取经

Prilee1992 发表于 2015-9-11 23:01
无套.................
我也想要无套第一次,可是危险

难得糊涂一次!

鬼妹无套?
兵哥你玩咁大?

评分

heavenam2 发表于 2015-9-11 23:03
我相信你是无套内射对吗?

帮主,真的是过来人! 佩服!

评分

heavenam2 + 10 英雄惺惺相惜

lcsiong1873 发表于 2015-9-11 23:03
难得吃一回免费西餐! 最怕忘了戴套子! 到时候到西天取经

有内射吗
内射的话我们不敢保证你会不会去西天取经

lcsiong1873 发表于 2015-9-11 22:58
久违!朋友!
最近还好吗?最近冲那里多?

最近经济不好,只好自己在家冲

小兵哥的angmo 顶呱呱,这样都给你遇到! 吃了之后有去还神吗?

评分