WishCT - 愿望城市

用户注册

风流之第三篇~龙姑娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

离我的上一个FR应该有一年多了啊,都懒惰写分享了 但是这个姑娘一定要分享分享给大家

话说两天前~

看了一位楼主的FR 就心痒痒去VH的网页看了一看,喔好美的身材啊 就蠢蠢欲动 打电话预约美眉了 到了时间就打给姑娘要了闺房号码 带着忐忑的心情上去(VH的美眉都比较出名有性格的,有点担心)打开了门 看到了美眉 温柔的笑容 和 “波涛汹涌“ 心里立刻放下了心头大石。。。

一关房门就迫不及待的对美眉上下其手,好柔暖的双峰啊(顿时觉得自己好幸福)又在床上抱了一会才去冲凉 进到浴室里,美眉很细心地帮小弟冲洗身体以及各部位,细节的过程就省略了。。。

冲凉出来后 妹子就叫我躺在床上让她好好的服务我(还说可以给我额外的多一次免费服务给我,都不懂是不是真的)。开始是全身漫游,接着就是口交 还问了我要带套还是不要带套口交,我当然要无套啊。。。美眉的功夫不是”捞”的 口交得我好舒服 爽快 以及 销魂 “mo tak teng” ,各位可以去试试就知道了。口交了好一阵子(也蛮久的)就上套与她开始爱爱了,阴穴蛮紧的 过程的几招来来去去也差不多一样就不多说了最后败在了美眉的骑马式下 感觉美眉还意犹未尽(难道真的还想再来一次??)冲完凉妹妹还不忘帮我按摩了一下 才依依不舍的离开

名字:龙姑娘
地点:Sunway Mentari
年龄:26
样貌:8/10 (和照片90% 相似,照片绝对信得过)
身材:9/10   (瘦小 可以抱得起来)
皮肤:9/10(皮肤白,顺滑)
乳房:C或 D吧 。。不会看
鲍鱼:8/10 (没试)
口交: 9/10 (接近10~15分钟吧,很好的享受“mo tak deng”)
亲吻:9/10 (开始正戏前激吻了一轮)
做爱:9/10 (要的姿势都很配合)
呻吟:9/10 (自然)
服务态度:非常好,值得一试
GFE:10/10 (很温柔 亲切 漂亮 以及爱笑)
费用:RM200

评分

kkkl1212 + 1 感谢分享
kamyiwai + 2 感谢分享
alanliew111 + 2 精品文章,不好意思,就只剩下两分
kopitiamcharles + 3 精品文章
Winner10 + 2 感谢分享

又是这位龙纹敏?
她最近真的很红哦
她不是188吗?
难道要加gst?

kclye28833 发表于 2015-9-11 22:31
又是这位龙纹敏?
她最近真的很红哦
她不是188吗?

没有啊,美眉那里是收RM200的啊???

第三篇了~龙姑娘好像很不错

Winner10 发表于 2015-9-12 00:24

就是,还等什么

john800809 发表于 2015-9-11 22:13
好羨慕大大找到好的。
我翻了幾次的車。
可以給我她的微信嗎?

已经PM你了,美眉 好像休息到星期四才开工。。。打过去问吧

Winner10 发表于 2015-9-12 00:24

不错的,大大可以去试试

kopitiamcharles 发表于 2015-9-11 23:35
没有啊,美眉那里是收RM200的啊???

我也没问清楚,VH的美眉不是都收 200的吗? 我就直接给200了 ,最重要是美眉服务很好,值得

rueylin 发表于 2015-9-12 03:11
就是,还等什么

是啊大大有机会可以试一试,不错的

风流侠客 发表于 2015-9-12 08:15
是啊大大有机会可以试一试,不错的

没问题,一定会去
尽请期待

风流侠客 发表于 2015-9-12 08:14
我也没问清楚,VH的美眉不是都收 200的吗? 我就直接给200了 ,最重要是美眉服务很好,值得

是啊,小弟知道VH那里是收RM 200的,只是觉得奇怪为什么有人说是RM 180的(这是以前的价钱)

kopitiamcharles 发表于 2015-9-12 09:44
是啊,小弟知道VH那里是收RM 200的,只是觉得奇怪为什么有人说是RM 180的(这是以前的价钱)

是啊。。呵呵

这位龙纹敏,最近真的很红哦,可要去试一试

boys787828 发表于 2015-9-15 17:51
这位龙纹敏,最近真的很红哦,可要去试一试

值得试一试,她好像星期四才开工

大哥,vh是哪里啊?

Vant 发表于 2015-9-16 01:47
大哥,vh是哪里啊?

去Vampire Hunter的网页就知道了

谢谢分享
Thank for share