WishCT - 愿望城市

用户注册

(本地妹的场)Bxxe Wxxx Spa fr 报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% O  P3 Y+ A+ P9 i8 u5 {& z" c. h( H1 z话说昨天终于去了bw冲!话不多说,看报告吧!) r( D/ b% z- w5 K# Z; h) q/ B
5 G& k2 G9 E' u; |4 r6 L
名:wendy (39)) K# g& `& L/ i6 U7 D3 ^8 H8 P
国籍:本地熟女6 H( Y- c6 `  |- O. g' I$ D& T8 C2 A
年龄:目测 30多快40了吧!- a! H: r+ ?4 i: ]- }
样貌:4/10 不难看但也不好看,脸上有岁月的痕迹了!
7 S3 b8 n2 T# n, F胸部:7/10 目测应该是c吧!蛮大的,白白的可以看到一点青筋,奶头还是粉红色的哦^^$ ^0 A2 }) c% X3 N; X3 ~3 J% W  q
身材:7/10 保养得不错!肚子白白的不会有皱纹^^: |( u6 B7 h. y4 i2 B- P& ^
鲍鱼:7/10 没有看得很清楚,不过阴唇不会黑,有点粉红粉红的,以熟女来说算很不错了!+ m+ M( K7 p6 t; e* H
按摩:7/10 我不是很会评价这个,我是觉得不错啦!是油骨哦^^
- ^0 [; m9 V0 k# w: }* |" j; ^口交:8/10 一流,很温柔的那种,龟头可以感受到软软的很舒服,还有深喉!!
; v0 C* f0 w" ?. N5 m* A2 m时间:用设施和吃没有限制,油骨+爱爱 45分钟。
+ V, J! E4 i7 ^' H; I伤害:189 包spa,吃东西,按摩和下水。
# B+ ?. |3 C! s3 Y
9 E7 F# s1 C6 [: u总得来说很满意了!189包按摩下水,用设施。这个场都是本地妹哦!还有另外的配套238全套(这个配套的会比较年轻漂亮,最重要的是全部本地的,不过没有按摩。要按摩+全套 299。45分钟按摩+爱爱45分钟。报告完毕,谢谢收看 写fr很辛苦的,大大们给点milo分鼓励一下小弟吧!+ e( Y) Y: h* u

评分

hohong + 1 精品文章
funnytey + 1 milo分
tkc8227 + 3 感谢分享
herobear + 3
zheng5999 + 3

一直以来都听人说不错,有机会去试一试

感谢楼主的分享,是时候去试试了

恭喜楼主大大吃到好料 赞赞

这里可以酒店敲门的吗?

如果不去spa,有没有酒店房间敲门的?

大条懒叫 发表于 2015-9-11 08:41
- v" h, B- v1 p我昨天也是有去,本来我朋友要39的,但是captain说要4点以后她才到。请问你几点上的?

; a! V% L4 i9 T哈哈我就是4点上的!不过我12点多就到那里了。在里面吃东西,SPA,看美女享受 哈哈!

Xemesis 发表于 2015-9-11 12:47 2 |; y, X! p1 L
如果不去spa,有没有酒店房间敲门的?
5 ]; l4 Y$ n/ S0 R3 v/ K
你好像可以直接要求要服务的,不过什么价钱我就不懂。对了,忘了说这里是没得照镜子的!不过她们去做工时会在走廊走来走去,你可以在那时候看然后问captain, 不然你就等他介绍或随便选一个号码看运气了

谢谢分享,真的n年没有去blue wave和new york了,; A9 A4 D! |0 p
人老了不大想公式化的下水,
/ t% T3 ?$ h8 p6 C按摩打下飞机,已经很满足

steven2860 发表于 2015-9-11 12:18
9 g8 j6 h- @) I: g7 b( {6 [恭喜楼主大大吃到好料 赞赞

. }- b# C! P/ `! w0 U2 z6 O' l还有很多好料 年轻漂亮的,身材超好的,肥的,老的都有 哈哈 最重要的是本地妹啊!!!

Xemesis 发表于 2015-9-11 12:31 6 |3 m8 e- L) s, t5 o
这里可以酒店敲门的吗?
! v. g# D# H" G- U1 d
它是spa场来的,没得敲门的。

孤寒子 发表于 2015-9-11 13:15 3 l8 G2 |3 I8 R2 x# q, F' Y
谢谢分享,真的n年没有去blue wave和new york了,
! v' c" m7 D4 d. \4 k0 W3 @人老了不大想公式化的下水,
) F4 i* o; D! m按摩打下飞机,已经很满足

1 ^) O3 R9 x: D& ~8 _! w3 h- N哈哈大大这里也有按摩不下水的。

Mengmengaaa 发表于 2015-9-11 08:56 + ~; k9 l: p' B
一直以来都听人说不错,有机会去试一试
% ~' b" m& i6 i
我昨天也是第一次去!是不错,设施是有些旧了,食物也不错,房间还算干净、而且灯还是亮的所以你可以看清楚妹妹 哈哈

cfwongg 发表于 2015-9-11 08:58
  S  X" X. i9 W感谢楼主的分享,是时候去试试了
( y0 Z0 |8 u$ I; }; A. t
去吧,去吧!我有看到一个做238的。高高的,波又白又大。而且做238好像有毒龙 不过我不知道是不是全部都是啦!

7 x) g: R  A. d
大条懒叫 发表于 2015-9-11 13:26 ) o6 i+ |2 Q8 H* @% T' }! N$ E
我们也是12点就到了。。。你真有耐心等咯) T$ a  g$ h  y* V" \; p

3 y% e; j0 S9 p# k5 e那边应该不可以直接服务的,你要直接服务,也是要付设施的钱 ...
" U3 z. [! u; U5 O; }! k! t2 k, w
. X! t( w0 Y3 p* f% n. P
哈哈大大我也不是特地等她的,我是享受完了设施,吃饱喝足了才思淫欲 哈哈
- i3 }9 F3 `, c
9 t! }& Z& ~; C9 J4 P0 K: r我本来想照镜子可是captain说没得看,让他介绍又怕会翻车或是遇到恐龙因为我要油骨的都是年纪偏大的,我还看到有一位超肥超大只 ,如果有那位大大有特殊嗜好的可以试试哈哈。所以我就上愿望爬贴才选了39的

大条懒叫 发表于 2015-9-11 13:30
3 U4 f/ y9 N6 E( d' v% M3 d你有看到穿蓝色内衣走来走去的吗?
/ @* I& L6 ?9 S+ L& z# d  q6 ]% J
有啊有啊!我还看到黑色上衣白色透明超短裙,里面若隐若现都不懂有没有穿,还有个穿薄纱下面只穿丁字裤的。看到都betahan!

39号整体服务是不错的! 小弟也找过她几次.

微微 发表于 2015-9-11 13:19 " A7 w; w$ [6 x" e9 H" L
哈哈大大这里也有按摩不下水的。
: y& v/ `+ l( k% P; d# X7 F1 o8 z
可是按摩的都是有年纪的,  E! B! k. E/ B( J3 A& I4 [
按没有两下就问要不要打飞机,
1 d( S* C: Q: X8 ?# `( G) s你说不要,她们还黑脸," P# z0 ~* k8 D: L. w+ n6 ?) @. w
说不要打飞机来做莫。。。
3 Y! T4 j' X; I! W' L
' |& G/ J1 J/ o+ R  o还是马来按摩妹好

微微 发表于 2015-9-11 13:12 ! l4 f2 z4 v. \& P, o6 c
你好像可以直接要求要服务的,不过什么价钱我就不懂。对了,忘了说这里是没得照镜子的!不过她们去做工时 ...
. |6 L* X0 T" V, T2 @* C
好的。感谢楼主。

kanasaichow 发表于 2015-9-11 15:57 1 q" |7 h" V! W: P, Y# G$ G/ C& }) q% `
39号整体服务是不错的! 小弟也找过她几次.
* d- |% z. r9 X: V
家私也不错^^,就是样子老了些

微微 发表于 2015-9-11 13:16
+ u% L) b! X3 R+ _9 D0 _还有很多好料 年轻漂亮的,身材超好的,肥的,老的都有 哈哈 最重要的是本地妹啊!!!
% M2 M# I6 B7 c9 |# W) a# c: E
大大我明天有去能介绍介绍有好料吗 ?

herobear 发表于 2015-9-11 21:24 ) X: c$ I: ]8 }1 ]
大大我明天有去能介绍介绍有好料吗 ?
$ Q# M7 g; G* t1 T& [
如果你要全套的听说88,73不错。油骨的39 ,55吧。你可以在走廊坐看她们经过时看到喜欢的可以问captain

微微 发表于 2015-9-11 21:31
# d. ^8 p# h' m8 r/ z! ?1 z, |. |8 m如果你要全套的听说88,73不错。油骨的39 ,55吧。你可以在走廊坐看她们经过时看到喜欢的可以问captain : ...

2 J- M5 [2 G1 s8 h: q# x那边是开到几点 ?? 因为我是从K.L 去

herobear 发表于 2015-9-11 21:49 % F6 ~% h, c4 u8 q, T. M/ e- V
那边是开到几点 ?? 因为我是从K.L 去
6 I6 X' N4 [9 G2 g$ D
到12am吧,不过要是没有人妹妹们可能会早走,所以大大不要太迟去比较好。冲了记得回来写报告啊哈哈