WishCT - 愿望城市

用户注册

冰山无法撬开,只好找阿欣。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说看了某大大的新店勇敢闯,决定去会会这冰山(ICE),兜了好久才发现这间的所在地。。进到去就和老板说要ICE,着急地等着,果然,外貌的确是漂亮,清迈的姑娘外貌确实靓。。。可是,无法交谈破冰,连Malaysia也不懂,只好乖乖按摩,但是,按摩也不够力,还要多加练习啦。。到了紧张时刻,她问要不要pingpong,拉拉林点头咯,可是手势完全没有,技巧更没有,想要伸手摸摸波波,一碰到她就立刻喊"one hundred啊”,这发音就超准的,我也放弃了,之后老弟也没心情出了,看在是美女,就笑笑叫她停手,然后收工走人,想要骗个goodbye kiss她也竟然借尿遁。。。之后和老板反映下,老板说这女女需要我们教导下,毕竟新人而且19岁而已,老板还说这星期还会有美女到,给我看了照片,真的超漂亮的,无可否认,这边的女女真的很漂亮。。MIA, SOM, NA, ICE还有个local 的Angel。 。

之后想想还没出很对不起老弟,就跑去E1找阿欣。。阿欣外貌是不错啦,小小只,我的茶,可惜是人妻了。。阿欣的按摩更不用说,超好,力道够,位置准,之后还会小小声问你拉茎吗。。。她就爬上床开始拉了,超舒服,很舒服,还会在老弟四周围徘徊,还有拉拉后庭,真是爽极,我敢说阿欣是除了我的老相好之外,按摩和“按摩”是最好的。。时间到了阿欣还会下床站在旁边给我摸,我已经是舒服到不需要摸的地步了,可是还是摸摸一下,身材也不赖的。。之后就千万大兵倾巢而出了。。。(这时我心里是很想把千万大军射在Ice脸上的)。。哈哈。。之后阿欣还很缓慢很仔细的帮我用热毛巾擦清洁。。真是不得了。。然后就给钱走人了。。

所有伤害都是市场价,在E1和老板娘聊,有大大提起的美美回来了,她的客户真的是排满满的。。

评分

meng789 + 3 精品文章
koo1000 + 2 感谢分享
ten97 + 5
funnytey + 1 感谢分享

感谢楼主的分享,是时候救火了

大大还是找回好服务的,试新的就容易翻车咯。

where is E1?

人妻??
本地??

大大,私人推介会去新场点Mia。

呵呵~天涯兄果然水头充足哦,连跑两场咧 。。
原来兄弟你也和我一个朋友一样,没有 “触感” 是打不出的,虽然手法不措,但久了也会厌倦,适应了的,只有加上 “触感” 就完全不一样了

koo1000 发表于 2016-1-6 22:58
呵呵~天涯兄果然水头充足哦,连跑两场咧  。。
原来兄弟你也和我一个朋友一样,没有 “触感” 是打不出 ...

感谢大大的分享