WishCT - 愿望城市

用户注册

微信加了个豪放人妻谁要交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了nusa bestari ,就打开微信开附近,就看了选了一些漂亮的妹妹,不久就有个照片还蛮好看的妹妹加了我,一开始几天都比" L: B; q) V( F7 d( F
较忙,就没什么找她聊,昨天就得空无聊找她聊一聊,她的照片看起来像二十多的妹妹,可是她告诉我她有三十加的了,还是个人妻,真的有点吓到,照片怎么看也不像阿,过后慢慢的就聊到了性,人妻很豪放哦,过后我就约她出来,她让我打包去她家,可是我有点担心,通常没这么好遇到这么美的有这么容易的,我怕是照骗,所以就和她来了个视讯,一看和照片有差阿,肉肉的,看到这样就没心了,这不是我的菜,人妻一直让我打包去她家,我不要,我就放上来问哪个大大要交换的pm我吧,如果哪个大大不介意肉肉的就pm我交换吧

评分

boobiesboo + 3
qing00 + 3 感谢分享
jojoheng + 2
hacklee + 3
hong3368 + 3 感谢分享

我喜欢肉肉的

应该会很多人找你要,哈哈哈

大大,是住在bukit indah的组屋区的吗?

肉肉换肉肉你要吗

wolf111 发表于 2015-9-9 20:13 7 L' y  {9 s2 I$ k
大大,是住在bukit indah的组屋区的吗?

6 o! N  U1 k4 ?: P$ ?请问一下。 bukit indah 的组屋区在哪边????

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-9-9 21:14
: s3 r+ @9 e: m9 v1 o0 [; V& _请问一下。 bukit indah 的组屋区在哪边????
  d! d* f) w" @8 r5 `$ `8 n
靠近 horizon hill 那边的组屋区

哈哈,应该是和我加到的人妻是一样的

大大,给点暗示人妻的微信,谢谢

高明,高明,聊一阵子就知人妻是豪放,或者她是豪爽呢?

我已经发给你了,只是等你回复

小弟刚出道有没有可以介绍的

肉肉的我也有一个,换肉肉的。。。。只限两个!

bkt indah 里面的??# H* I+ d& Y: I! v: y  t3 ^0 A

我已经信箱大大了,我们信箱聊。

如果没猜错,应该会是靠近holizon 租屋区5楼的…

hock1 发表于 2015-9-10 14:25
& \! D" O5 J! K; t0 _6 d如果没猜错,应该会是靠近holizon 租屋区5楼的…

# A: r7 B3 h& d8 F. l0 A+ r+ o5 Q怎么感觉不是什么好康?

详细住哪我也没问,视讯了没兴趣就没问清楚住哪了,微信名有个兔的,不知道是不是大家说的

hock1 发表于 2015-9-10 14:25 + R- `: i+ {+ H0 X
如果没猜错,应该会是靠近holizon 租屋区5楼的…

: @) h8 ~6 ?0 s9 J! ^2 g那个啊。。好肉的

smallsoon 发表于 2015-9-10 17:27 " I) h0 _4 S+ f6 [: B
那个啊。。好肉的

. V2 Q6 R9 D; t. W" `6 J那个好像在1年多到2年已经有人说过了…恐龙~~

laoban88 发表于 2015-9-10 17:23 + f- z3 M; W- d9 k3 _' Z- ~0 k
详细住哪我也没问,视讯了没兴趣就没问清楚住哪了,微信名有个兔的,不知道是不是大家说的
3 Q* X( W% i3 x  s2 N* F
我已经发给你了,你去信箱看看

大大方便pm小弟人妻的微信吗?
1 O9 L0 u: P+ h7 R; z+ }感激不尽

评分

sub7 -5 漠视版规

wolf111 发表于 2015-9-9 21:30
! U9 n8 c- Y& o/ D& n靠近 horizon hill 那边的组屋区
. Y3 U7 Z$ q5 k. k' ^) ^
你说的是nusa idaman???