WishCT - 愿望城市

用户注册

精虫上脑,后悔莫及

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚很闷很累,为什么呢可能刚刚分手的关系把。我想发泄发泄心中的愤怒。自己一个人驱车到处乱走,就这样不小心来到我和他以前常去吃东西的地方,心中的感慨万分。走着走着就想人也是要往前走的必要去想太多巴。今晚据来个大解放吧。就看看附近有什么场吧。
. E0 O' M3 A0 b% A. X% ^选定目标就进去了,废话不多说,让他安排。小姐来了就进房,脱衣冲凉,就开始该做的事。( o2 X. Z! w; F+ _, K. Y
按摩感觉还可以,胸推就比较诱人,让欲罢不能顿时小弟马上怒发冲关,翻过身来让他先解决。看的笑的我好像饿了很久,确实是这样,因为女友已经一段时间不让我碰他了。可能已经有预谋要分手了。。。只怪自己没有察觉。) u9 M0 l' A, {+ G

& r" ?& M  u" d7 R: \过后小姐就开始帮我打飞机,其实我自己可以感觉到我非常的硬 但是 就不会出,小姐还是很用心的,让后我就说口交吧,感觉又再次升华了可为什么我还是不出。。。纳闷啊。突然小姐问我要不要做爱,可以吗?这里不是按摩院吗?就问了价钱加一百,感觉是贵了但是这种不上不下的感觉最讨厌了,没办法精虫上脑就答应他了。他就出去那套一回功夫就回来。9 {# D4 E; }6 d# ~& r3 K! K2 d+ `
& |* A1 k" E# D* p
当一切就绪后就开始爱爱的旅程,基本上妹妹还不错,不会松,感觉干起来刚刚好。叫声就詪小没有诱惑感,但是我就是为了发泄所以就用狗仔式,一直猛干,也渐渐听到叫声打了起来,但是不一会我也泻了。还是一样好累好累。。。。
& n; C' }, y- m0 j( @# e8 n. A6 V4 A. f, [" O
过后冲了凉给了该给的钱就回家大睡了。
/ ]* g5 K2 k, C6 d, f* U) Y. B( M3 _, N6 e7 t* o- R' U
jj帝x7 p# P. }8 o- h7 @8 z
10号  }; N; w$ t# V( _& Y5 C7 C
按摩135 ( `. x8 O% n3 g: M6 l4 s
下水100(感觉贵了)可能店主可以调整一下。(我只是给建议)2 c% g/ j7 }5 z! }

评分

Wilsex2008 + 1
ltm1 + 1
funnytey + 1 感谢分享

在哪里的?      

為什麼後悔?太貴?

后悔莫及不通中病了

男人都一样,上腦时不会想,出了就后悔,早知左手握$,右手出精,精出$还在。( v1 H) Z0 q2 z) n2 w  M
朋友,别想这么多了,再加油。

那里都是可以下水的啦。全套235。不用多说,哈哈