WishCT - 愿望城市

用户注册

意外赠送菊花茶,附上广告照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天蓝色星期一,又要上去吉隆坡公干。。。
见了两位顾客,不但没repeat sales,还要中鸟。。。
心情很不愉快,决定要找个女孩子出火。。。
上愿望看看吉隆坡讨论区。。。
看到新的广告员,而且愿望会员有优惠。。。
加了微信,拿了地址,就waze过去了。。。
千辛万苦,终于到达了目的地。。。
店里面,很干净,很香,果然如店其名。。。
店长让我看手机选美眉。。。
美眉的照片和广告照大同小异。。。
我相信不过照片,要求照镜。。。
下来了4个女孩子,其它的还在做工。。。
看到一个比较瘦小的,是我的菜。。。
就是她了,55号美眉。。。
选了配套,付了钱。。。
美眉就抓着我的手,带着我走入包房。。。
我们各自把衣服脱掉,跟着去鸳鸯浴了。。。
美眉细心将我小弟弟洗干净,洗下洗下变成了大雕。。。
美眉一直抓着大雕说很硬,我心里暗爽。。。
回到房间,美眉用毛巾将我身上的水份抹干净。。。
接着就开始按摩。。。
美眉的按摩工夫有限公司,毕竟太瘦小了。。。
感受得到她用心就好了。。。
按完背部就开始b2b了。。。
虽然美眉胸部不大,可是依然感觉到奶头在背后游走。。。
美眉的舌头很尖,当她舔我的时候感觉到整身酥麻。。。
转身后,美眉开始侵犯我的奶头。。。
玉手不断玩弄我的小弟弟。。。
我的小弟弟再次化身变成大雕。。。
眼见此情形,美眉慢慢往下舔。。。
慢慢将我的大雕吞下去了。。。
美眉又吸又舔,虽然没深喉。。。
可是力度恰当好处。。。
这时候我受不了啦,和美眉说我要做爱。。。
替我带上套子,瞄准小穴,骑了上来。。。
摇了大概两分钟,我叫美眉下来。。。
她自然翘高屁股,摆起了狗仔式。。。
我当然毫不客气,直接瞄准,就把大雕送进去了。。。
美眉的水源充足,biak biak的声音令我很快就想爆发。。。
把大雕先拔了出来,打算先停停再继续。。。
怎么知道,美眉的手伸过来抓着我的大雕。。。
瞄准她的菊花,我心想不是吧。。。。
我问美眉,这里可以吗,她说ok。。。
我慢慢将大雕小心插入。。。
他妈的,很淋紧,大概要用了30秒的时间。。。
才能将大雕完全放入。。。
美眉的呻吟开始大声了。。。
再加上菊花真的很紧。。。
不到二十下,我就爆发了。。。
爆发完之后,美眉一边清理,不断说我坏蛋。。。
完事后,再次鸳鸯浴。。。
穿好衣服,美眉站着望着我,我知道什么意思了。。。
这个突然之间的待遇,家用肯定要给啦。。。
美眉带着我出去大厅,倒杯茶给我。。。
和看店的大哥聊聊几句,就走人了。。。

备注:声明我有的待遇并不代表你们都有,毕竟美眉的这项服务不包括在配套里面的,我也问过看店的,他说这个美眉是看客人而提供这项额外服务的。

店名:香仪阁
美眉:55号
国家:越南
年龄:19
身形:瘦小
胸部:A+
按摩:5/10
口吹:7/10
做爱:8/10
女友感:8/10
消费:rm130+rm50
回头:答应了她下个星期

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
fab + 1 感谢分享
pavilion + 2
五加皮 + 2 感谢分享
unngan + 3 加分大雕插菊花

香仪阁 发表于 2015-9-8 16:04
感谢楼主的支持,我记得你了,哈哈

记得我就好,不客气啦。。。
下个星期我会再来吉隆坡,再见面。。。

大雕插菊花,不错不错

bdclwl 发表于 2015-9-8 16:14
大雕插菊花,不错不错

我是迷你型的大雕而已啦。。。

好性福的暴力鸟叔啊!唱后庭花啊!

funnytey 发表于 2015-9-8 16:46
好性福的暴力鸟叔啊!唱后庭花啊!

意外惊喜,走鸡运啦,哈哈哈。。。

此项服务可能只提供给大雕叔叔

unngan 发表于 2015-9-8 16:58
此项服务可能只提供给大雕叔叔

也许我走鸡运了

走后门50?便宜咯

joe8188 发表于 2015-9-8 18:26
走后门50?便宜咯

没说价钱,买了单,我钱包剩下70块,只能够给她50而已。。。

暴力鸟叔 发表于 2015-9-8 16:49
意外惊喜,走鸡运啦,哈哈哈。。。

哈哈哈!恭喜恭喜!不错啊~鸡运当头之后就是横财就手啦!

funnytey 发表于 2015-9-8 23:13
哈哈哈!恭喜恭喜!不错啊~鸡运当头之后就是横财就手啦!

但愿如此吧,哈哈哈。。。
别来个猪手给我就好。。。

暴力鸟叔 发表于 2015-9-9 16:03
但愿如此吧,哈哈哈。。。
别来个猪手给我就好。。。

嗯!若是猪手,那应该是阿哥你的咸猪手啦!哈哈哈