WishCT - 愿望城市

用户注册

亲密接触之三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从第二次见她之后,时隔如今已经快要一年了,就在上几个星期她突然微信我说她过来了,当时我吓了一跳,不是说不会在过来了,怎么突然!!!直到昨天才有时间去见她!!这么久没见面了她对我也不陌生反而还。。。。好啦,,我与她的故事就不说了。。。
6 z! D( M. Z0 O) @9 n8 X
$ j: H% ?  I1 l1 @9 q* K, C; W! r8 {" m  ^4 j2 {8 Q# j" s
# x+ ~. ~" {- ~7 H  r
. V; o7 M+ S% J
地点:某酒店
! q8 t" ~7 `. @国籍:越南
6 X6 B1 S/ z8 c语言:简单的中文(有进步了)1 h- u: Q9 B7 g$ \  a3 Z
年龄:20 (认识她的时候才19岁)4 i# {) A! J& L7 k% |6 _
样貌:不是很美但也不难看,有邻家女孩的感觉  . \0 ?$ m1 \" p0 B
身材:皮肤很滑,娇小玲珑
! D+ P& z6 B% `+ U* U3 K5 W& M波波:10/10(不是大奶,但是奶头粉红,重点是奶头是需要慢慢舔慢慢吸才会凸出来的,奶头小小小粒), f; s. W  m# h" F* u
B2B :0/10(没有)
' A  E1 E+ D& l. M$ ^* W小穴:10/10(可以说是一线鲍,可以舔,没异味,会出水,很紧)
: d# b! e2 X/ k1 X5 u- _% n0 W  I舌吻:10/10(毕竟这样久没见到面了). B/ M0 i  u( I  w( t1 Y
猫浴:0/10 (没有)
1 X7 P% A& b: G( L  V* z2 ]' S' @口交:8/10 (这次自己主动帮我)
( V! Y. ^" c9 m- O" o爱爱:10/10(非常的自然)
5 w/ P" b& ?  h6 Y按摩:0/10 (没有)
2 `. R5 N: L$ e7 }9 j服务:10/10 (不赶场) 6 R5 D8 X' q/ c# g" q) z
女友感:10/10 (很亲切,也很贴心)
6 d  m4 _  [# V; ~" W杀伤力:RM 200
3 ?8 g" _- c! t, o4 ]) n回头度:会
% s, G- Y8 a; S$ b6 |2 N* }. V; S" s& v) \( I
这次没什么拍照,因为手机不争气。。竟然没电5 H( _! _; @( p8 f8 |( v

; }2 S* _" T' R. Y# @身材还是一样没变" C3 I0 n$ y# W7 d

. l( b$ b$ U3 t. ?! Y* ~+ a# Z
* M5 r# ]& N# m0 |+ ]  c
2 k) s9 x3 R7 n; J" \帮我口交时拍的
7 g5 n4 O" n/ G' Y: X. G6 x. J; o7 ^$ w

评分

kentfy + 3
JNN4581 + 3
fas + 3 图文并茂
tttooohhh + 3 图文并茂
alex5990 + 3 大大可以分享给我吗?谢谢

这种年龄的就是有初恋的感觉

這個是個人珍藏嗎?

大大您真帅 还可以泊她相片7 x- O3 B* g  C/ d
她有wechat吗?

恭喜大大吃到好料,期待新FR。

不错下。偷拍成功

评分

jeffy4896 + 1

Mr.O 发表于 2015-9-8 11:38 : Z+ t$ ~: Y6 g" ], V7 w. K3 ?4 F
這個是個人珍藏嗎?

5 `' p8 v; O" z% ]5 _' i你顶这边。我照样给。

评分

jeffy4896 + 1
qatarl + 3 感谢分享
Mr.O + 3 感谢分享

炮哥 发表于 2015-9-8 11:35 4 y' e5 \9 Q/ f- p
这种年龄的就是有初恋的感觉
4 b, C7 |3 B! n1 y
难道你也有遇见过初恋的感觉?

Mr.O 发表于 2015-9-8 11:38
+ _: t% X2 I0 ~9 s& R/ j0 D7 U$ L這個是個人珍藏嗎?
: O# Z: G: G8 J  ^2 ?: \  O; A
其实,,之前和她的帖更多照片呢

steven2860 发表于 2015-9-8 12:09 , Z. K5 J' y$ F! u% u$ M. d2 w+ S
大大您真帅 还可以泊她相片
2 n$ A2 T9 O, F5 [7 [( J5 ?+ e她有wechat吗?

5 N; E  R; t" `5 E9 ^可惜手机没电,,要不然可以在拍多点照片

siasiau 发表于 2015-9-8 12:17 " T  e+ a/ }& b/ o" F' f$ D' H
恭喜大大吃到好料,期待新FR。
  Z9 [$ C' c& Y% ?; P1 I; e. s
这已经是她的第三篇了

taylor 发表于 2015-9-8 12:44
5 L+ G4 d2 k; x' [1 D不错下。偷拍成功
6 L9 h/ T# ?* x5 g* M1 c* z
呵呵,,谢谢大哥您的支持

看来好不錯

calvin55 发表于 2015-9-8 13:50
$ O7 b4 P- c" y: q3 v: \+ u难道你也有遇见过初恋的感觉?
5 U( s, ^7 U0 u! w
有咯,越南的就是有这种感觉

楼主上到件好料

Taci 发表于 2015-9-8 14:19
, `0 w" \2 J, W/ X2 A看来好不錯
6 _( u: f5 C2 P
好以不好之间并没有定义。。

炮哥 发表于 2015-9-8 15:42
0 L4 M5 |4 [# p6 @2 \有咯,越南的就是有这种感觉

) Q* S/ R; ]; E+ m噢,,原来如此
5 p/ G& a, D/ ?1 K$ I' M" G& L) s+ p, W2 l  @
我曾经还跟过龙女在一起2年呢。。唉!!!

fas 发表于 2015-9-9 01:05 6 ]0 D* ^* b+ q8 X9 L
楼主上到件好料
, z$ c; H% J, g) \% X8 {, H
感谢支持。。。