WishCT - 愿望城市

用户注册

完全没感觉的冲刺!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还没放工,就准备约好妹子晚上去冲一冲

结果约了好几个都是不回信不然就满了

好吧,爬了好几个网站,终于约到一个了,叫米兰的准备去按摩

放工了马上洗个澡就出发去了

说道这里火都来了!!!

妹子只是说了一句亚龙39,我问大牌几号

没回信,没关系,我到了在打给她,结果到了39巷打给她,不接电话!!!

打了好几次,不接电话!!!卧槽,人到了,结果闹失踪!

好,不接电话就算了,就随便看看附近的人,随便找,找到一个叫芳芳的

问了地址,直接上去,价钱啥的都不问了,精虫上脑了

到了,看一看,妈妈型,好吧,随便吧,反正一肚子气

脱了衣服洗澡,躺着后,惯性的舔奶头,猫舔

要说的一点就是,口交蛮卖力,不错的,一直问你吸久一点好么,我就随便她

之后,戴套,上阵,基本都没心情去干了,出了之后我就自己去洗澡放下家用就走了~~

米兰(闹失踪的)8546 1218
http://www.sglonelyguy.com/milan-massage/

芳芳
样貌:6/10 (妈妈型)
身材:没留意,中等吧
口技:7/10 很卖力,但是不是很好
做爱:我是死鱼
伤害: 80/1/1

评分

enjoythe9 + 2
qre9413 + 3 图文并茂
funnytey + 1 图文并茂

样子不行,服务不行。   

到了芽隆那么多选择,为什么还要和妈妈爱爱呢?虽然说妈妈的爱是伟大的。哈哈

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

heavenam2 发表于 2015-9-7 12:54
样子不行,服务不行。

对,现在想起真的有点冲动了

JFR 发表于 2015-9-8 00:03
到了芽隆那么多选择,为什么还要和妈妈爱爱呢?虽然说妈妈的爱是伟大的。哈哈

那时火遮眼,就没管那么多了,哪一个回复就去哪一个了