WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后好康 (有那么好)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! h( s% w! G: a* u; e
$ n) j2 k4 w6 b) }: m1 k1 B小弟 今天分享一个 皇后  cimb bank 隔壁  + c6 q: d& O: u2 o9 p* h
& F/ l0 Q- w5 o& ]6 j5 D
话说 在 找妹妹神器   看到个 妹妹  " A  l8 z8 V$ y. _8 n, E
" I" T( c. V% S  N/ |8 H
Rm 100.00 2 hrs   无限炮 泰国妹  25 岁
) Q: B' R' B" w
1 a5 J8 v( ]* O$ l' e( u有图有真相  ; }. E' }6 x" @; ?

% s* f& l, L! b2 Y1 f' Z! F: i3 w
" D  C# R8 `+ s! M) y# h3 m+ s6 k1 H( F8 ^6 ~/ f5 U- ?
本人还没试  有兴趣的 pm 我   
' \2 U1 d, ?; B9 K& H/ w9 ^5 x0 g" ~  V; o1 U3 X! |% W$ W, Q8 ?

! l% O" K' ]) R8 r) H8 k! @7 U2015-09-09  Update
  C& E3 t" v. ?2 {谢  leonpang 大大 告知   此女为骗子   要bank in 先得  

评分

hacklee + 3
cpmjb + 3
Richielim88 + 2
mk7155556 + 3
liontee + 3

我帮你试看

感觉有点危险

小心仙人跳

请问有没有这样大只的 cup  哪 ----------------Rm 100.00 2 hrs   无限炮 泰国妹---------------随街跳呢???

好美哦
- f% a! p8 |5 ]

看到都爽,不过应该是假的啦。。。

太便宜反而令人怀疑。。。

哈哈 老实说  我就是怕  仙人跳咯
. n" O% M. y5 S3 ]* S1 A7 m1 ?4 ]% u; |5 h% q& M/ `
而且妹妹 是 很直接 问 要不要的   感觉好像 很 紧张这样

kelvinv 发表于 2015-9-7 11:26 * E% M2 C+ [& b7 }. B& X
哈哈 老实说  我就是怕  仙人跳咯
7 J5 I) T4 _5 d+ V$ F5 l/ D  g* A" d- c
而且妹妹 是 很直接 问 要不要的   感觉好像 很 紧张这样
: M  @4 ?/ v( ?. ?( P
贪便宜的后果会是怎样呢t

呵呵  看自己够不够 幸运咯  

那间银行隔壁楼下是咖啡店楼上是美容院叻………

只怕便宜没好货+ X4 ]% a  i$ K& w. ]
万一是有病的所以便宜呢??

太便宜了吧。
8 S/ W8 Z- ~, G- i% C6 b" Z和她聊多点,套她话啦,多数是骗人的

哈哈 我已经给了 一批人  联络电话了
, M( n7 F; _+ `2 r$ V. ]8 T" X$ P8 |- L, ?8 a2 J4 ^
等着他们去  验证

kelvinv 发表于 2015-9-7 16:43
1 h" P+ i$ I3 v" D哈哈 我已经给了 一批人  联络电话了
& B  K& f7 n% ]/ f! S6 i
4 \9 L: u+ N0 W/ l4 `' H+ N3 X等着他们去  验证
6 {# @: r  q4 g; P
等待好消息咯😄😄

哈哈  期待期待
* s- N! K9 _9 ^* E这样各位 都有 好康

便宜莫贪

就知道没这么好死。& N6 a7 F3 Y/ h% B) g& q
100 ,2 炮

jordanlcm 发表于 2015-9-10 15:48
# G, O1 ]0 n9 z$ v就知道没这么好死。  d+ i7 J" i* p# f& b7 ]
100 ,2 炮

0 B- j% K1 U. t* \. K7 I6 x: h大大去上了?
9 o# @3 {7 ~  |3 J9 m请发表一下~

便宜莫贪   真的太便宜

下面有苍蝇?