WishCT - 愿望城市

用户注册

七夕~~小情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是两个星期前的事了~到现在才写FR

那天是七夕前夕~当天约了美眉过夜~驾了两个多小时的车上来吉隆坡
当天还发生了一些不愉快的事情~心情不是很好
到了夜晚~去了美眉指定的酒店~拿了房号就上去了
由于是因为七夕情人节的关系~知道祖国美眉们都很注重这节日
小弟我又有一点浪漫情结~所以还特地了准备了一束玫瑰和一份巧克力
打算给美眉一份惊喜!

按了门铃~美眉开门给我~美眉的样貌和照片上没什么差别~非常漂亮
进房后打了一个招呼~称赞美眉很漂亮~她对我笑一笑~弄得我也非常紧张
美眉对我说了一声七夕快乐~我也突然顺手地从袋子里把一束玫瑰花拿出来献给她
她看见后很激动的趴在地上一只手还抱着我的小腿~望着我送给他的花~脸上流露出非常开心的样子
她连忙地把房间的灯亮了~用手机拍了玫瑰的照片发上网~她说要向她的姐妹们炫耀一番

休息了一会后~她把玫瑰花摆在桌上~然后就开始来跟我玩
我坐在床边~美眉整个人坐在我的大腿上开始挑逗我
她的身材非常好~穿着白色v领上衣~胸部看起来非常白皙圆滑
我的手也开始不听话~慢慢地摸着美眉美丽的身体
美眉也很主动的来亲吻我~嘴唇很嫩滑也很好吸
亲吻了不久后停了下来就先去洗澡

洗完澡后回到床上~美眉也很主动的开始做前戏~我也享受的躺着让她服务我
美眉开始舔奶头~漫游~口交。。。看着漂亮的美眉为我含龙弟~是多么好的一种享受
口交了不久就叫她停了下来~小弟我是个快枪手~很怕这么快就败了下来
之后美眉就替我上了套~骑了上来~很矫情的时快时慢地上下摇动
美眉的身材的确一流~36c奶不停摇晃~视觉享受爆灯
我的手也不停抓着她坚挺的奶一边摸着她的美腿
很快的~第一炮就败在了这第一个招式上

休息了一会儿~美眉带着我去冲洗~之后我们回到床上聊天~她还切了水果给我吃
很快的就进入第二round~没什么特别~男上女下和女上男下两招就收工了
(小弟我才刚开始出来冲~之前接触的女人也不多~功夫不好~有待进步)
完事后就准备休息了~睡前和美眉聊天聊了蛮多的~她也时不时用美腿来撩我
之后美眉抱着我入睡~我也摸着她的美腿睡着了
第二天早上~由于有事情要办~美眉还没睡醒我得离开了
离开前~在床边摸一摸她的脸颊~对她说声七夕情人节快乐~然后就离开了

故事就到这里而已

美眉:贝琪

国家:祖国/PRC

年龄:23~25岁

样貌:8/10  (美眉脸上有些痘痘~不阻碍她的漂亮)

身材:9/10  (会想念)

胸部:9/10  (36c 很坚挺~一只手抓不完)

接吻:7/10  (舌吻没试~不知可不可以)

口交:7/10  (含不久)

鲍鱼:8/10  (很美~有修毛~可惜不能吃)

做爱:8/10  (感觉不错~蛮配合的)

女友感:9/10(美眉比我主动~可能我有送礼的关系~对我蛮好的)

消费:(这个自己打去询问美眉~包夜不同时间不同价格)

回头:会(可能会试其他美眉先)

后语:VH的美眉们都有很多规矩很多限制~如果不符合大大们的需求就不要花钱去受罪!

虽然我知道VH的场很多人翻车~可是我还是硬着头皮去~因为我喜欢享受操祖国美女的感觉

小弟我第一次写报告~~希望各位前辈和大大们多多指教和支持!谢谢 !!!

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
yongweng + 3 感谢分享
hamsap696969 + 3
findx + 3
jasontang123 + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料!

评分

Winner10 + 3 沙发分

路过加分支持。

大大果然牛一定是非常靓仔,别人都翻F1,唯独你吃到好料
VH的妞都要靠大大去好好调教调教

不错啊,我记得第一次写贴比你还要烂
加油!

好!!这就是好的互动得到好的服务!!!

羡慕死一票翻车侠~!

哈哈哈哈 要有心理准备哦!! 被冠上枪手之名!

楼主你这个恋腿癖应该是抱着她的美腿睡觉吧

那我等圣诞节买礼物去,大大们不要跟我抢哦。

不错啊,哈哈哈哈

这妞是级品。

kclye28833 发表于 2015-9-6 21:02
路过加分支持。

谢谢支持

rueylin 发表于 2015-9-6 21:05
大大果然牛一定是非常靓仔,别人都翻F1,唯独你吃到好料
VH的妞都要靠大大去好好调教调教

你比较牛吧~我的要求不高罢了!得空提携一下小弟

Prilee1992 发表于 2015-9-6 21:13
不错啊,我记得第一次写贴比你还要烂
加油!

谢谢支持~我也是在愿望里向各位大大学习的!得空向你请教请教

hatfeng 发表于 2015-9-6 21:14
好!!这就是好的互动得到好的服务!!!

羡慕死一票翻车侠~!

谢谢你的支持

unngan 发表于 2015-9-6 22:08
楼主你这个恋腿癖应该是抱着她的美腿睡觉吧

那我等圣诞节买礼物去,大大们不要跟我抢哦。

谢谢支持~中秋节就好去了

janshengl 发表于 2015-9-7 00:04
这妞是级品。

谢谢支持~我也知道大大您也是外貌协会的~蛮会吃的~以后有机会向你讨教讨教

raul95742 发表于 2015-9-7 00:31
是抢手吗?别人翻唯独你不翻。。。。她可是车神F1.......

谢谢支持~我不是枪手~可能我的鸡运好一点罢了,我的要求也不高所以没让自己翻车!
小弟我最近几个月才开始活跃在这论坛~有机会向你们讨教讨教!

Winner10 发表于 2015-9-7 04:31
谢谢你的支持

情圣加油!

hatfeng 发表于 2015-9-7 07:00
情圣加油!

他只是鸡虫

Winner10 发表于 2015-9-7 04:44
谢谢支持~我也知道大大您也是外貌协会的~蛮会吃的~以后有机会向你讨教讨教

大大不要这么说。

Winner10 发表于 2015-9-7 04:31
谢谢你的支持

哈哈哈!

情深款款迷死女呀!!

rueylin 发表于 2015-9-7 08:18
他只是鸡虫

那就鸡虫情圣!!加油咯!!

janshengl 发表于 2015-9-7 00:04
这妞是级品。

大大你试过 ?

findx 发表于 2015-9-7 23:16
大大你试过 ?

以前她的名叫曹清,现在改名为贝琪了。

路过支持
美女不反,开心死了