WishCT - 愿望城市

用户注册

邻家小女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经加入了这个论坛很多年了,但是一直都在潜水。最近发现这里大家都很细心的分享自己的经验,告诉大家那个翻车,也让我因此省下不少冤枉钱,实在应该谢谢大家。以下是我遇到最近来说很不错的一个美眉。因为是第一次写文章,不好就多多包涵了啊。

基于本人一向比较喜欢样子甜美可爱的小女生,两个星期前就看见了这个美眉的照片,但是我当时给她打了好几次电话都没有接,后来就遇上了翻车,都不知道该有多郁闷了。今天想想再试试看,竟然接了,声音听起来有点没力气,但是我还是打算去试试看。

到了美眉家的时候,看见美眉穿了件短短的睡裙,样子跟照片上差不多,属于中上的邻家妹妹的样子。一开始的时候她让我自己去洗澡,心里马上沉下来了,该不会今天又翻车了吧。反正我随便洗洗了进去房间,妹妹让我躺在床上,然后把套子放在旁边,也不说话,我心里就骂着了“他妈的最讨厌戴套吹了,今天又浪费钱了”妹妹把睡裙脱了之后,乳房小小的,乳晕很小,但是上面的小豆子还挺可爱的。没想到接下来妹妹很仔细的用湿纸巾给我清理小弟弟,看着她很认真专注的注视着,我的小弟弟也就开始站起来敬礼了。清理完了之后妹妹就含了一口水就开始吹起来了。原来是不带套啊,真爽,妹妹吹的很认真,虽然技巧不是很多,但是我能够感受到妹妹的用心,真的很享受。我的手也不能够闲着啊,摸着那个小豆子,感觉挺好玩的,而且软软的,绝对是真的(小乳房如果是假的那么整容师该去自杀了 )妹妹吹了大概两三分钟了,问我还要不要吹,我说再吹一会吧,我最喜欢就是不带套吹啊,心情马上好起来了。

吹完之后妹妹戴上套子,然后我让她坐上来,正面欣赏妹妹的努力是我最大的爱好。双手逗弄着妹妹的小豆子,看着那个形状变来变去的很好玩呢。妹妹累了就让我开始工作吧,小弟弟正面进攻,妹妹的呻吟也是很不错的。趴在妹妹的身上努力的工作的时候,舔着她的耳朵,听着妹妹呻吟,感觉回到上学时候跟我的女朋友做爱一样,今天真的值得了。后来累了就休息一下,然后跟妹妹聊天啊什么的,妹妹也很愿意说话,让我真的很有女友的感觉。后来我让妹妹侧躺,这样我从后面来的时候比较节省力气,妹妹感觉是第一次用这个姿势,还得我教呢。这个姿势让妹妹很有感觉,我也插得开心,何乐而不为呢。最后我让妹妹正面躺着,小弟弟继续努力,然后嘴巴寻找目标,耳朵,小豆子,对了,妹妹的颈项很敏感呢。这个姿势是我的最爱,万千精子就这样的交代在套子里面了,然后妹妹带我去洗澡,也还挺仔细的给我弟弟洗干净,感觉这妹妹还真是慢热啊,刚进门的时候还让我担心了一场。

省下的就是交钱,回家。看了看时间,进门到出门时间正好一小时,妹妹中间完全没有看时间,也不赶,不像一些才开始就催你结束那样。

样貌:7/10 (邻家妹妹)
身材: 32A+吧,软软的,小豆子挺可爱的,喜欢大奶的就对不起了
口技:不带套,+10分了
做爱:配合度高
伤害: 100/1/1

http://www.sex737.com/dbdq/2015/0811/134.html

下周末有个长假期,应该回头找妹妹,毕竟遇上好的就懒得再找了,翻车很可怕的。

评分

enjoythe9 + 2 邻家女孩,赞!
qre9413 + 3 不错不错~~翻车的确可怕~~
kcmarryhk + 3 加油

看照片真的是很有gnd的feels,恭喜大大吃到好料。。

好幼气的美眉哦,太年轻了。

赞!!!够清纯!!

我就是好这口,而且妹妹配合度高,又不赶时间。不然遇上那些“怎么还没好啊”就真的浪费钱了。
下次如果还有遇上不错的妹妹我会继续分享给大家知道