WishCT - 愿望城市

用户注册

这个FL有人试过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有个叫ITOKO的美眉,22岁,有做援交。一次RM130。 不过第一次 的话要先进CEl com 30,然后余款面交。不知有哪一位大大有试过。

评分

sub7 -5 漠视版规

bank-in的大多都是騙人的吧。2 ~2 w) ?1 p7 T% T

本帖最后由 Pullman 于 2015-9-6 13:37 编辑 ) P7 x8 B3 a( D% {- a. Z/ U( C  g

2 f0 j" P/ F& H( @) [0 l8 x+ N之前有类似的帖有大大受骗。
; ^8 T% k7 \! O. C0 T5 ^* q
, F! {$ `8 D) h+ Z; Y& `) x* E# N楼主有没有想过,这位fl为什么不能面交RM130?而要分先进RM30电话钱,之后再付RM100?) }: A( n1 r/ T& p- _
6 ]; s0 a6 O6 q2 a; y
之前有大大分享,进了RM30就被放飞机。2 M4 I+ ^' C/ ^; G" s) n

, h6 o( \7 A/ o8 d/ _, K$ s/ I楼主觉得RM30是小钱,不妨可以试试。。。。

肯定骗人的啦,这个是 itoko lim 还是什么的吧?那些每次说自己是台湾留学生一个人在这里寂寞难耐的,又要你进电话钱不然就是 mol point 的肯定都是骗子咯
6 A# y+ p) ~5 D; Z% x
# r, D9 w. }6 ?. f' s# I再陪她玩下去,就会有男生打给你威胁你了,说自己是哪里哪里的大人物,讲你浪费他妹妹的时间玩弄她,要找你出来打死你什么鬼的
5 q! `" G. X' t% U/ C; C0 k# D6 O! A4 O" S( A1 K4 h9 w2 h; m
我昨天才找到一个罢了

肯定很老千啦。。。。

22岁才130。。。。。有酱便宜ma

你去试下就知道了

这样的贴这里多得是,干嘛还要开贴问狼友们呢???大大用自己的智慧判断吧

进钱的话,- t$ S  G- e9 E7 X0 E# h/ z! G  X( V
都是骗人的。。

这个骗子一定骗了不少人。。。itoko lim……
( s; C' h8 q1 `" s2 m

骗人的进了celcom30就放你飞机了!别被骗!

如果这里的大大都说可以去,楼主会去试吗?

楼主,这个itoko是黑名单的黑名单
9 ?- v6 R: d  N/ \+ L# r她的微信我去年有到现在,都不知道换了多少个头像了

adaakukesah 发表于 2015-9-6 13:39
5 M$ p0 `- t2 d肯定骗人的啦,这个是 itoko lim 还是什么的吧?那些每次说自己是台湾留学生一个人在这里寂寞难耐的,又要你 ...
" M8 o1 B; W9 R7 `8 \4 `8 ^
越来越多台妹过来读书了

chaoco 发表于 2015-9-6 22:17
" |) l- u1 Z- Q' c8 P1 `  j( |越来越多台妹过来读书了

$ {& ?+ b" k. c; ?* }/ q% x0 f9 ?一大堆男扮女装的