WishCT - 愿望城市

用户注册

鬼妹-----完全改观了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本是潜水客,这次不得不把好料分享给各位.......在这之前也曾试过2次鬼妹,每次都失望到了极点,有试过的应该有同感吧!就是自己冲浪,也没什么交谈,插她的时候好像他在看报纸那样,花钱伤自尊  今天在愿望看要上什么美眉的时候,看到maluri有个金发的鬼妹,就想起之前找的都是黑发的,就抱着会翻车的心情,再试一次!打给okt,叫我直接去一楼,当下我傻了一下,因其他的okt都是给房间号码,为什么这次叫我去一楼就行了!我不管3721就上去了,到了发现走廊有7-8个人在一间一间的看美眉做选择,我就直接跟okt 说我要找这金发的! 进到去鬼妹很健谈,完全不会赶时间! 烟吸完了,我说去冲浪,她说和我一起,当下我吓了一跳,心想之前都是自己洗的,鬼妹很用心的清洗我的弟弟,也一边和我有说有笑,完全没有陌生的感觉!清洗完了,我躺在床上,鬼妹开始"侵犯"我的肉体,她的一只手放了润滑剂在我鬼头不停的转动,舌头从颈项慢慢的到大腿游走,不马虎大概有7-8分钟,之后深情的看我一眼,把我的肉棒放进她的嘴里,就好像看AV里的女主角,完全一模一样,深入浅出,忽慢忽快的让我冲向九宵云外! 大概十分钟了,我发现他根本没想要停止这动作,让我有了害怕的感觉,我害怕就败在这招,丢了我们华人的面  于是我"要求"她马上停止这动作,她微笑的说我的肉棒delicious ,马上让我热情如火的想抽插她! 先来个男上女下,这过程让我吃惊的是她的床叫声,如果说是演戏的那种,她应该可以拿奥斯卡金像奖了!大概抽插了15分钟,换了个老汗推车,进行中的时候他一直说push me.....push me....让我完全进入她的情感之中,大概20分钟后要出了,我马上转去他面前,肉棒在他嘴前的时候,套子早被我用闪电般的手脱了,就这样把我的精子完全的放进她口中了!之后我们还相拥的一起洗澡! 就这样我对鬼妹的服务完全改观了! 家用$350,小费我给$100,太值得了! 本不想写的篇子,因本人懒惰,可这次不分享,心理会不舒服!

评分

skybaby1188 + 3 感谢分享
Jacks123 + 3 感谢分享
skyrainbow + 3
有劲老轮 + 3 感谢分享
gamme + 3

恭喜大大吃好料,还要是金毛的

谢谢,喜欢鬼妹的可以一试,真的不一样

maluri?吉隆坡的吗?

为什么这帖开在新山区?

还是新山也有maluri,只是我不懂?

恭喜性福的大大。。。。

鬼妹有没有[粗话过滤系统] [粗话过滤系统]声叫?

恭喜大大吃到好料,还是金丝美眉。

大大这样的妹子很少见了。

Maluri不是在KL吗?

哈哈哈!看already 兄弟给的小费就知道already 兄弟非常非常满意番妹的服务啊

厉害的鬼叫声

鬼妹多数都是翻车的,但是楼主终于遇到好的了

我是johor人,当然把好料分享给自己人,对吧!

身材怎样?????????

鬼妹很少会遇到服务好的,楼主很幸运下

恭喜大大吃好料

是俄羅斯妹Alice吧?以前叫Sofia的。
身材和皮膚好嗎?一你看大概幾歲?

楼主,鬼妹下面的毛是不是金色的?

对,是Alice, 他说25岁,身材应该有B+,奶头粉红,无毛

恭喜大大吃好料!

每次吃中餐有时转去吃西餐也不错。

恭喜大大吃好料!

鬼妹有没有[粗话过滤系统]声叫?

很棒哦。。。。超级羡慕的。。。呵呵