WishCT - 愿望城市

用户注册

larkin perdana maybank旁边的nl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大大的资料,
7 }' j6 C8 T3 y) e* q  r今天吃了第一次吃的nl,
' c9 w6 a* k, ?, K& c我忘记问什么名字,30多岁,在柜台的
- A8 r6 n7 P  D) r' [听说马来女够骚,今天可算是见识到了
5 B. Q" R& b1 d% v- i. g样子: 6/10 (成熟)5 j& S: L3 X& u1 E+ C/ G
口交: 10/107 h/ K+ e; a5 t. O
按摩:10/10+ _: M, S7 g/ m/ h; N) k
gfe: 4/10 (还ok啦,毕竟熟女没有什么感觉)( c5 G% z. ?0 X( Z( G0 p+ ^0 w4 L
技术: 10/10
8 Z8 V4 R  B% m很骚,绝对是好料
) w# j+ H/ C6 r% N! Y, [+ P% h回头:不会,我喜欢年轻的0 e5 C6 i! ^' A- {3 T
伤害:300
2 w  Y: v8 x* M. B9 |$ G/ e: X, T2 B
# K  a/ r$ m: q) G9 X/ v3 h他的配套是 150直接半小时,200一小时,b2b按摩做爱3005 ~3 i6 E0 E; W

评分

Wilsex2008 + 1
funnytey + 1 感谢分享

其实我觉得她样子其实不差

孤寒子 发表于 2015-9-5 20:50
& a0 `2 f  ~: g9 P其实我觉得她样子其实不差
% l. N8 i. P; s" t. X
我也是这么觉得

sx2222 发表于 2015-9-5 20:52 $ u) g# @1 S4 g+ {8 L
我也是这么觉得
3 m7 A% E+ J6 V* N5 O
只是我听到按摩100,我就走了。。。

300块吃一个30多岁的熟女?

nl ma, so try lo

评分

sub7 -5 漠视版规

Nasi lemak 可以44啊

那里还有其它的小姐吗,年轻的。

暂时没有,如果要老板娘的号码可以pm我,我想交换康头

有时会有年轻的

怎么现在nl都那么贵,感觉还是自己在家解决还好

weixiaopao 发表于 2015-9-5 22:42
2 g2 m% |+ m% R1 t8 g怎么现在nl都那么贵,感觉还是自己在家解决还好
- H: [+ L% w: X" P- r7 F9 @. w
老大一直说贵。。。
) x+ h$ W, e% W6 a: X9 Q) X3 ?, F按摩一个小时60++
1 t; V& c8 f2 r; W2 M- b# R打飞机503 M% }2 b/ E) u( L
不都是酱吗?
' N8 m9 u2 {7 |! A0 X+ f按摩60,她们拿到最多15++20++9 k4 y2 j: w. b/ ~0 P5 b- v
女生不是没有办法,没有几个会这样情愿来让陌生男人摸吧。。。/ H" P; ^8 n" i; G, v+ A! M& t, `5 S
既然出来玩,就不要太过计较咯

恭喜sx2222 兄弟吃到骚骚的辣死她妈啊

你也可以去吃啊,反正他也不差,反正康头都给了

sx2222 发表于 2015-9-6 13:43
' e7 N& w9 {+ g. O. f2 u你也可以去吃啊,反正他也不差,反正康头都给了
& M$ Z4 _$ W, s4 g0 R: L. b
靠近你的这个地方,就在larkin体育馆旁边的路进去,也有一家NL美容店,按摩下水RM200。6 V7 T+ Q9 }! e$ B  I1 l8 u
( N/ A1 J9 y; c+ W9 Z
好像是larkin idaman 3,要知道详细的话,自己去爬帖 ,最近有人试过的。

评分

jb割蕉佬 + 3

Pullman 发表于 2015-9-6 13:48 / [: r$ W% K9 R, _/ Q
靠近你的这个地方,就在larkin体育馆旁边的路进去,也有一家NL美容店,按摩下水RM200。
& g( ?) ~6 e7 K6 e  H( }( i9 D7 J3 `' U! U+ s. i: M
好像是larkin  ...
7 f( ~1 |2 N) m- ]" L- `' R3 y
我有试过这间两个,按摩68,打飞机50,摸奶50,5 H1 i: R3 N# ?+ ?. c
没有说有得下水喔(可能因为我是老肮哥)。。。' t" F8 _( b( x; B* d( e
样子不错,真的有做的话,可以考虑

孤寒子 发表于 2015-9-6 15:25 2 b7 d: z( h/ m
我有试过这间两个,按摩68,打飞机50,摸奶50,# u, l7 J, N4 O9 V
没有说有得下水喔(可能因为我是老肮哥)。。。; U+ n3 {/ o+ U" q
样子不错 ...

$ S1 P' I/ l' p- l* |& g如果是ROSE SPA就有下水。看你会不会仙。

评分

jeffy4896 + 1
Wilsex2008 + 1 请问大大,Rose SPA在...?
Pullman + 3

jb割蕉佬 发表于 2015-9-6 15:37
, X) _) L- S* d$ C6 E- U, K: D如果是ROSE SPA就有下水。看你会不会仙。
6 N6 o; N/ v2 _. ?0 R. F
真的是我的问题咯。。。
, g& ^( Z3 }; t9 v  T+ f$ Q# V6 D有下水大大们可以试试+ ^$ |# \+ a3 W2 Q" o# F, \
Shila和lydia(有大大说去了没有lydia这个人,可能我听错吧,你跟柜台说要找小小只那个)
  ?4 {# _" t0 S; F/ y* s, I% U1 `她们样子都不错

孤寒子 发表于 2015-9-6 16:25
6 j* r* f) c' D% l0 y- b# {& C真的是我的问题咯。。。! a. J# D! _# Q1 I) Z
有下水大大们可以试试
# L0 y% a$ \  j# k! s( ~( e$ ]Shila和lydia(有大大说去了没有lydia这个人,可能我听错 ...
) D6 G4 Q7 L- Z  ~2 k1 `8 C/ A
下次直接问,没有下水的话也没损失。: F2 l0 V' n! }
# q( ?' j4 t  {$ D
如果有下水的话你就赚到了。。。。

下水马来话怎么说?
* o  x$ @" t2 V. k. X9 p

隐私人 发表于 2015-9-6 19:26 + A4 f" v7 C* `+ U7 A; e
下水马来话怎么说?
( T; w; H0 _9 D0 J0 {" d$ w) i
好问题。。。
4 g' H5 @' Y. g0 L1 i( c0 A8 r我是说full package
  _) A* L. l/ J, R' Q- S. M/ j她们都听得懂

评分

隐私人 + 1 了解 谢谢

隐私人 发表于 2015-9-6 19:26 1 Y* c0 {9 V) U+ g
下水马来话怎么说?

1 y- A1 l) r% a0 h我一般都是比手势给她看,她们都明白。

孤寒子 发表于 2015-9-6 20:59 2 ~+ G) c& P/ h; W- S, M, j, w4 s- `
好问题。。。
+ b6 e& j9 n& V) h. }我是说full package3 O  Z2 V; I, S! [
她们都听得懂
( C0 t" q- t& a# V! t
haha....我以为孤寒子你会讲turun laut(下海)。。。9 q% v& t  ?7 b  g0 s) r8 ^
好一句full package。

freeaccount 发表于 2015-9-7 18:33
( d  d( K1 I( jhaha....我以为孤寒子你会讲turun laut(下海)。。。: M5 H2 Y' S! K- f. T4 |/ Q
好一句full package。
/ d0 K& @% q8 t0 z$ ~
Turun laut等下她们去跳海