WishCT - 愿望城市

用户注册

她, 邻家小妹的样子,AV女优的技术~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她样子就像住在我家附近的邻家小妹,样子就是小妹妹的样子,妆有一点浓,身材也像小妹妹的身材,奶子不大但是好扎,皮肤滑嫩,身材娇小,但是她的口交和做爱技术一流,深喉口交,舌头打转,吸的淅淅声,做爱技术好,配合度高,轻声呻吟,面容委屈,似在享受但又有一点痛苦,我见犹怜,这是我试了她的感觉,简单的写,回味无穷,喜欢找越南妹,不为了什么,只为了她们年轻和青涩的样子。9 F7 n6 \5 s- m1 }, w1 d

& X- V& b* c( Y/ n! @
, C1 E5 S, x2 X. U% q( [; bName:Camry 9 k& |1 Y' @( W& |) B, f% j
Face:7/106 u6 ?* u: r/ Y9 U
Breast:7/10
) B$ w% l% S) N7 u( b1 ABody:7/10! s* l9 L( Y# g# r
Bbbj: 8/10
/ x6 t! U* z2 ^Service:8/10
- D0 R) R/ V  w5 _4 x2 ]! hFrenching:7/10
: e7 ]$ X. q; i: GFj:8/10
" |: ^. C" j( UGfe: 7/10
) ]+ _3 o9 E% Q) _- hReturn:Yes+ H4 u, V3 E) d8 h* i
Damage: 168

评分

Xemesis + 3
大根 + 3 精品文章
无敌哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3
冠希哥 + 3

- N3 L& p4 n3 L; Y/ y: i2 q簡單明了。* q, l3 {) V7 j* g3 S* Y3 B
不知道這個鄰家小妹在哪?
! S: {  k4 Q/ g

Mr.O 发表于 2015-9-5 13:39
, V) {2 D- M! w$ P. ~* _/ }) T' X! h簡單明了。
5 K7 s/ Y! Z7 u, g6 V不知道這個鄰家小妹在哪?

Q9 N9 f# L+ ^向楼主拿分享

评分

Xemesis + 3
jeffy4896 + 2

讲到像AV女优。赞

评分

Xemesis + 3

Mr.O 发表于 2015-9-5 13:39
. z6 Y4 {/ H) N6 f簡單明了。
6 c1 W8 w# C, U  `8 V不知道這個鄰家小妹在哪?
# M- {* L) h/ C3 |8 \) p4 S" G
如果是我没有猜错。应该是在giant隔璧酒店的spa场做。她camry算是蛮久的菜。

评分

Xemesis + 5
隐私人 + 2 可以封你为偶像 ^^

taylor 发表于 2015-9-5 14:01
0 F4 B2 T# B/ N0 r( ~- P) j讲到像AV女优。赞

7 I# h% L  {5 w" b! J确实如此。

评分

Xemesis + 3
大二天 + 3
冠希哥 + 3 感谢分享
taylor + 3 AV女优

taylor 发表于 2015-9-5 14:00
, N; U: H- R7 r2 F向楼主拿分享
1 h4 U- S9 {8 K( j- g; a
很多人都知道我在写谁,因为她不算新人了。

评分

Xemesis + 3
大二天 + 3
冠希哥 + 3
taylor + 2 加到900分。赞

taylor 发表于 2015-9-5 14:26 4 g8 t4 e& d) q* ^. V6 P
如果是我没有猜错。应该是在giant隔璧酒店的spa场做。她camry算是蛮久的菜。
" f% ]# ]% ~! z  B) z. h5 g  i
你没有猜错,她做很久了,所以技术上肯定纯熟,我5月份找过她,答应帮她写,一直拖到现在。

评分

Xemesis + 3
大二天 + 3
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2015-9-5 14:41
# o  F  E5 P8 A你没有猜错,她做很久了,所以技术上肯定纯熟,我5月份找过她,答应帮她写,一直拖到现在。
9 C3 J0 Z/ x$ W/ s- ~" i
她算是红牌。在那场

评分

taylor 发表于 2015-9-5 14:44   C6 Q( z5 Y: L) L* G. Q' c
她算是红牌。在那场
7 v: N& |; p$ K7 [# o: W2 N
她算是那个场的红牌,以前很多人找,那时找她的时候是在Old town附近,其实那个场的小姐都做很久了,来来回回的。

评分

Xemesis + 3
大二天 + 3
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-9-5 14:52
; k3 f. m8 D/ L她算是那个场的红牌,以前很多人找,那时找她的时候是在Old town附近,其实那个场的小姐都做很久了,来来 ...

9 [( d- r/ \0 o6 ^3 y你没有说错。她是漂亮的女人

评分

taylor 发表于 2015-9-5 14:53
$ K. x4 G9 a8 C$ _* U, X; m- A你没有说错。她是漂亮的女人
$ W" f6 _/ \. |( ^( l) s
其实现在的她多了一份成熟的女人味,技术方面是不容置疑。

评分

Xemesis + 3

jeffy4896 发表于 2015-9-5 14:55 % T  [' E* |2 |% k5 w" V
其实现在的她多了一份成熟的女人味,技术方面是不容置疑。

0 k1 r, [$ G$ k* |: I# L+ Y她刚来euro+的时后。我点她。不过她当时忙。我叫别个妞

评分

卸了妆还是美女哦

评分

大二天 + 1

jeffy4896 发表于 2015-9-5 14:41 3 f5 M; p/ v5 {$ W2 D
你没有猜错,她做很久了,所以技术上肯定纯熟,我5月份找过她,答应帮她写,一直拖到现在。
5 y( W2 E6 S& G7 s( n* E
还有几个也顺便今天写出来吧

恭喜遇到好料。。。谢谢分享

敲门看了几次都没有兴趣,恭喜楼主开心就好

angel_wing 发表于 2015-9-5 17:08 % y! j1 ]  j7 S' F/ p
$ [  Y: W2 F, p
你说camry吗?o_o

Xemesis 发表于 2015-9-5 17:15
( v- C+ @! a$ i0 ^你说camry吗?o_o
. q) b" [8 A0 H* z! }
额,是的 看过几次了

angel_wing 发表于 2015-9-5 18:48
% L3 p1 [; r) U  W, T额,是的 看过几次了
" `& x* E; }6 B# K
样貌我是不嫌,服务不得不赞,真的爽到我妈妈都不认得

angel_wing 发表于 2015-9-5 17:08 & A9 o6 b% B6 i! H  i( I

( `- J4 h% C7 P# k# j! j样貌确实不是很出众,我追求的是服务和态度。

评分

Xemesis + 3
冠希哥 + 3

danzel 发表于 2015-9-5 19:57 * u6 O  h' D; q
样貌我是不嫌,服务不得不赞,真的爽到我妈妈都不认得
6 }& Y' I( t0 r
确实,口交一流。

评分

Xemesis + 5
小黄人 + 3

Xemesis 发表于 2015-9-5 17:15 ; Z) E) K/ J8 j
你说camry吗?o_o

* Y" d% w6 }: g/ K" ~+ z样貌可以接受,服务和态度很好。

评分

小黄人 + 3

KENKENX001 发表于 2015-9-5 16:37
0 u- B" j7 R2 ?; K+ |7 K2 F/ M恭喜遇到好料。。。谢谢分享

% `4 L/ Q9 F( J2 R+ ^3 D样貌可以接受,服务和态度很好,口交技术一流,如果要找大美女可以路过,要找服务好的,她是不错的选择。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 3