WishCT - 愿望城市

用户注册

越南喷泉面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 z6 E% D6 ?9 J8 H3 D# h4 T; b; {: w; N, v  G
这个女主角就用罩杯称呼就叫C吧。 " D$ v4 _0 k# E  Z6 W
这个是威信朋友,也没有聊天,偶然下就聊天了,照片是卡通所以也不知道到底长得怎么样,
- d1 M" l3 W- b: D7 P$ {用了一些时候的柔情攻势就要到了照片,看起来有点肥,照片感觉60kg + , O1 a' ^7 H' a! o& a$ u
还是约了见面打算看看再说,见面的时候打算跑路的,哪里知道远处看到一个150左右的女生走过来,目测45kg左右,
: o" o. W' p7 e4 {3 c心情马上开朗了起来,头发长及屁股,155公分,C照片,带她去买东西的时候是那种会让大家回头的小可爱女生
$ z5 i( p) f  e# X$ U0 f8 D. @* j. b7 t+ ~; a
——————————————————————省略500字————————————————————
6 f8 z: l  M; l, ~' d- W; B0 r" F在房间里我用了手指进去挖水,挖着挖着见证了人生第一次的喷泉,那个水不是流出来的,是喷泉般的射出来,还有嘶的那种声音,感觉都我变成了A片男主角,因为样子可爱叫声也很撒娇。$ Q! J/ d1 x8 R8 E& O! o
床都湿了一大片我就马上把鸟拿出来打算塞进嘴巴,哪知道在那么千钧一发的时候她竟然还能说我的好大,他不要吃。
' }0 L# c+ @* g7 z- [: S- Q3 w不管她了,马上把套戴上把小鸟送进湿漉漉的水帘洞。
# G+ O5 M% ]9 ]6 d* X一进去,不开玩笑,小弟马上感觉进入了水帘洞而且很紧。 一进去她就一直扭动我就抱着拍戏的想法一直抽送,) f4 x9 W- K7 m2 P
几分钟过去,我开始流汗了,这时候感觉到她要来了,她马上反守为攻,叫我躺着她躺了上来。% S: B/ s# Y2 G
看着她摇好享受,不一会她竟然站了起来,又喷水了喷水了。喷了我的小弟和肚子上全是水。就这样她喷了4次水,
2 E  T9 x4 i- ^# @7 g- h我也有点辛苦了,因为我有点感觉想射的时候她已经比我快高潮一直喷水了。最后用老汉推车硬把我的精子全军万马送出去。7 n) l; m6 R  o, p; x- l
唯一不足的地方就是射的时候她又高潮了又把我拿出来,结果我只射了一半。
) Q4 m7 M- J% ]# y- N1 j6 ~1 b, I" p- K, w( i# |
总的来说是满意的。写着写着又硬了。送上张照片让大家看看# d1 X+ @5 {/ n3 |5 L
' r9 M  y( n8 F8 e

8 {7 d2 J: Y9 V' g- J名字:C吧
* E0 y0 M( S5 h) b! z; T年龄:26
1 M7 `% L( u" ~; y$ r身高15x,体重48。+ O; I# |8 ^- r5 t) [$ l: {
伤害:酒店+吃饭钱+买东西差不多rm 100 吧7 @2 E' @/ ?8 g1 V1 C; y# c
  q6 g* M& l/ o9 w7 C
                           只是纯分享,没要交换,打算私藏这个小喷泉女友。

评分

hoosdathu + 2 可否私下分享喷泉妹的联络号/微信呢?谢谢!.
ahcheng8484 + 1 恭喜楼主吃到好料
jjj123456789 + 3
freeaccount + 3 楼主赚到料
funnytey + 1 图文并茂

哇 楼主艳福不浅 竟然碰到喷泉

但是照片看不到勒

可是我也想见识下喔

喷水不错哦。。。

多么令人羡慕的妹子啊~~~
, f" p& [: Z9 j2 \0 x看了让人多么心动   

那么多水。。。。好爽阿。。我都没遇过。。

藕到现在还没遇过会喷水的鲍鱼呢!

恭喜大大,( H! m3 f9 {' b) r" p
這種是可遇不可求的。

喷水的妹妹难得可贵。

强。。。。

恭喜大大吃到好料,还是会喷泉的美眉。

恭喜恭喜恭喜

恭喜小帽子兄弟吃到喷泉越南面包

看到这么湿的床,可以想象她喷了几多水,真是爽翻了

大大通过洪水关让人敬和服!!!!

五体投地!

会喷水的真的很刺激!我之前也遇过一个本地华人,看她喷的时候那个感觉真的是。。。爽!

噴泉難得 好好收起來 怎樣少少都能玩三個月 哈哈

,喷水美眉可遇不可求

多水是最爽的 干几跑都没问题

遇到出水的,真的是够力

几羡慕一下喔,可遇不可求的squirter……