WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单讲解(想分享第一次吃印尼餐)
& M7 ~  M! l8 T, D# U
9 k8 k) k* `; |9 _昨晚在微信加了一位爪哇按摩女今天就去找她了。  }, H7 g+ y6 E& X% _3 R9 k
按摩就大同小异啦过程都差不多。。。* q! f- C; M% U) w; i6 |/ v
直接看报告; [$ \1 i% {# Q  a* y* U2 M$ o

. Q2 y+ ?# v  |1 t( @名字:102
6 O$ f* a# m8 U1 |8 Y  U& \" E" I年龄:30
& u9 f1 x5 u) H, W' z# ^身材:8/10 胸部有D,. }. M  o" L6 g5 ?- L
口交:9/104 M; x& z7 y. p0 m
样貌:7/102 t5 C3 o$ ?4 T0 Y7 @" g
功夫:9/100 D1 K! I% D! h& ~0 c
按摩:7/10: n. b( B1 ]3 ^, T6 c
女友感:8/10她很可爱很爱玩
1 P* [" e) M" O# o! R鲍鱼:水多,没异味
7 A$ q) k- v5 H7 K( p- W回头:会当还想试其她的
; V! j0 |5 A( U伤害:有点贵但是第一次吃到印尼餐值得188➕小费
, A& l- I) [4 c5 ]7 x  L
' n- n! H% R, p4 v+ s% j$ G" w完毕; _2 v& ^& b: P9 j" o/ Z- }
谢谢

评分

jiwess + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料了!!!

恭喜大大
3 {( X$ C* _/ B, e* i5 D# ^7 S) Z1 W6 D# M( d9 N8 X5 Q( A. k
地点靠近哪里呢?

nightevil8811 发表于 2015-9-5 00:42
' l+ b6 s2 }; M恭喜大大7 N8 G, |7 s; N4 `. x. D; ]
! {$ K5 o2 M* y% r
地点靠近哪里呢?

' y* H% c8 F* C# \- P# _地点在。。。宏艺花园

谢谢分享。 宏艺花园是在哪里呢?她是在按摩中心做工的吗?$188是贵的咯。。

恭喜恭喜!在哪一带(⊙o⊙)哦?

loke80 发表于 2015-9-5 17:28
8 f3 p/ n0 t6 |8 F恭喜恭喜!在哪一带(⊙o⊙)哦?
- L8 N. S/ u2 I# S- r7 i% R
地点在。。。宏艺花园JB

klsam619 发表于 2015-9-5 17:42 ! S/ Z8 C" ]! k. G9 a" U
1 ~1 q+ C  i$ Q. w( J
听似很远...

klsam619 发表于 2015-9-5 17:42 2 k5 Q0 K) e9 {" f

+ U$ G0 ~% b: o! B1 r' Y/ k! I楼主,多一点提示给狼友吧!例:tmr GXxx, xxx massage...
% s3 i4 S! K9 I不然每个都重复问。  P. H5 ~% l: a( x
感谢分享。

nightevil8811 发表于 2015-9-5 00:42 9 t/ d% v! I: e# T* N3 ?
恭喜大大
1 b- g+ O1 v1 w  P
0 W! h5 y. E; h5 ]$ p地点靠近哪里呢?
5 M, h3 A" C  w+ Y
地点在desa xxxrau

siasiau 发表于 2015-9-5 17:45
' N8 b3 b; }9 b2 }- T楼主,多一点提示给狼友吧!例:tmr GXxx, xxx massage...
/ R# M! f1 F+ j0 O# j不然每个都重复问。
. W) a# ^5 `6 j2 b3 [2 f0 A8 p感谢分享。

, n! c, z5 j% M谢谢大大通知

klsam619 发表于 2015-9-5 21:46 ' {7 }- d. d9 e+ f
地点在desa xxxrau
: r9 r3 q' `; E4 w( Y2 u$ ~; e
还差一点就完美了。

klsam619 发表于 2015-9-5 21:46
2 R* F4 ]: [1 b* M  |" P% B  o( V地点在desa xxxrau
4 l/ y' f0 r1 o7 J4 w5 _, p1 }
好的👌谢谢