WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai19岁的印度美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 shot = rm230' @/ H7 X  i) T, y0 R  o3 @% I7 W; d
19 year local Indian girl
& t: j! C6 s" C$ t8 KSkudai area" I# P4 f3 X* y. p

6 Z8 m  s3 Z' O6 f4 O  z* r这个印度美眉是小弟look around加到的,不知道哪位大大有试过,小弟我约了明天下午,如果好的话,小弟会分享给各位大大们哦。。。。。。
" @6 N7 f, @% s2 Z1 ]  [5 X) M0 l0 H8 z( X8 P
0 Y1 N" X' w) y, N: L3 T
$ _2 f: X5 F" R: D  x( B& f
! @  p8 r9 m) F8 b

评分

Elven1127 + 2 感谢分享
幼控 + 1 勇气阿
funnytey + 1 感谢分享
sexmanzz + 3 印度餐。。。我也想试试
hong3368 + 3 感谢分享

期待大大的分享

希望你不會被印度大佬抓到

期待你的戰级

这个我也看到,就是没兴趣。加油,期待你的报告

我也是有看到等待你的评价。

我也是有看到,身材还不错,只是不敢冒险咧

期待你的报告,印度味到底是怎样的?

期待

期待你的报告,印度咖哩到底好不好吃

黑印度还是白印度???

加油大大。。。。

samsung23 发表于 2015-9-4 23:17
- q# q5 f# I8 O. y% h希望你不會被印度大佬抓到

7 B' R& F" s3 w: m! W3 d4 D0 z我是真的有点怕叻,希望没事。。。

长空无痕 发表于 2015-9-4 23:31
) D( @( D' Q  q% C+ W9 B+ [这个我也看到,就是没兴趣。加油,期待你的报告

N1 s/ ?1 ]# J0 L; H( [大大,你认为会是真的吗?

pat333 发表于 2015-9-5 01:14   D+ ]2 ]7 L, a8 L) x* s1 B! e) `
期待你的报告,印度味到底是怎样的?

+ G; m, u% h% D& Y, z9 d哈哈哈……试了就知道。。。

rueylin 发表于 2015-9-5 02:12
, y/ B- c0 I) O+ F( H期待你的报告,印度咖哩到底好不好吃

/ |5 B, n1 s+ V6 \0 Z( \6 C/ q应该不会很好吧。。。。

跟着感觉走 发表于 2015-9-5 02:30
4 P9 o5 \) X* M) W- o黑印度还是白印度???

* X$ z8 b* S3 P照片看到身体吧了,是黑印度哦。。。。

等下被 ~印度仔 包围~~@@/ K: r+ z: E6 l5 s$ E
来个仙人跳

kangkian 发表于 2015-9-5 10:18
4 f4 R" M1 P; f+ P+ [: N我是真的有点怕叻,希望没事。。。
6 t# ^1 J: ^, U# j3 _: Y) `# y
加油!不用怕!
% ^: }3 @7 S. }% W3 S. [5 J你不入地狱,
" ~( Z+ B6 G( V% x6 g+ O谁入地狱呀!
* U) [1 q- \: S0 D4 W0 V7 H藕等你的印度西施FR!

这个是在皇后附近的~我在皇后look的时候只有1KM距离~ 我还没吃过~等你FR

就等你的fr我们就能冲了……

sky4ever 发表于 2015-9-5 11:20
- j6 n- Z5 ^' \3 n, |. t等下被 ~印度仔 包围~~@@
; _" ]4 i+ l) @5 e/ \3 M2 Y来个仙人跳

+ [) n% m3 G* S5 j' Z大大,不要吓我叻。。。

老胖子 发表于 2015-9-5 13:37 6 ?. j& f& c2 ^2 c) Z- Q( p
这个是在皇后附近的~我在皇后look的时候只有1KM距离~ 我还没吃过~等你FR
& j; P8 U& u* Z
大大,这个印度妹好像很怪蓝叻。。。。

你还没有去试试的咩??