WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的车上口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此先感谢Kein6610兄给的联络方式昨晚终于让我尝试了江湖中传说的"车上口爆"。& v. U9 b" j# A! g  S
5 d& X2 {# V3 O4 A; q
电话联络了妹子。但不是很熟悉Pelangi区,兜兜转转了一些时间才找到地点。0 h2 x7 r. R3 ]: b
上车妹子第一观感还不错。
' J# z" P+ G8 o6 N, R  [0 Z' a& u; N$ ~: h6 W2 l  H% N+ Y
妹子带路去Leisure Mall 的停车场。那里的角落好暗好安静。: F# p- O2 s& o8 W
调了位置,脱了裤子,马上消毒。花了很多时间清理,而漱口水那种辣辣的感觉还不错。妹子也把上衣给脱了开始工作。哇,功夫真的很棒。那个舌头在龟头上转的感觉简直会升天。
" c$ k7 O0 |3 [  a$ z途中还因为担心紧张一直往周围看被妹子说"不专心",真的是辜负了妹子的一片专心服务。哈哈哈哈。
' k) `3 t8 x; }: t0 ^在服务中手也没安分。A奶抓不到感觉,也不让亲奶,爱抚奶头太久了也说不舒服。肚皮上还有几片肉。不过这些都不是重点,重点妹子正在努力的服务中。* f; k/ u  V8 ?" E4 J0 L( v
乐翻天没有多久就缴械了。妹子把它们都吸出来吐在纸巾上,也开始收拾残局。
$ m1 i5 x3 B  I% L% X8 F% o0 W6 F/ f
送妹子回家在车上聊了很久,妹子对感情的一番见解让我开窍不少。, `9 F1 l3 L. e3 D/ d  R1 l
6 N5 G& G- ^0 C( u) P& k
名:乖乖
9 w8 W4 h% f$ P( @外貌:68 W$ G& I4 Q& r5 G2 P0 w# g
奶:A(第一次碰上A,手感不好)6 p  ~4 u( C  d. n
身材:肚皮多肉,其他地方还好。
; N' Z0 Q0 ^$ d( ^: ^女友感:82 x1 I; O  a- n, A5 X4 k
伤害:RM100(她要找钱,我说不用了。都陪我聊了那么久。)
: L+ o/ X9 X- a回头:难说。, v2 A% x! E# N; P2 c& p2 o& r

! B" F9 R; N  _' @事后发现到内外裤还有漱口水的残迹和味道,赶紧把衣服扔入洗衣机里。还好没被发现。
/ w) ?, e/ [, N  }( x. C; S3 f晚上睡觉前伴侣说她要,还好还能交差。也因为之前已经出货了,时间能够拉长。她乐翻天了但我也累翻天了。
. |4 l6 E0 ~) l1 R* h# Y  q

评分

alantay0531 + 2 感谢分享
aaayl + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

good....本地妹???

说的是乖乖吧 ~~~

有带套吗?

没带套,要去看医生了!!

口交没带套中病的机会是多少?1 V  B4 }4 }. S# X- R  k' W, a: p$ j& }
乖乖有病?

大大,为什么要去看医生呀?

最近這裡一直有病有病 的提 感覺好像每個人都帶病那樣 好心啦 spa 場比較雜 所以病菌比較容易在spa 場中 其他的什麼無套不無套 怕就別幹 哎喲 這裡好像掀起一股 講人有病的風潮

熊熊 发表于 2015-9-4 11:05
" f$ b. J4 a5 \# N1 V( S9 {good....本地妹???

" L* ~( d) Z6 G- ^来自祖国!

大大一连2次被不同人服务太棒了,你喜欢家花还是野花。

乖乖一天不懂和多少人口爆啊~~~

janshengl 发表于 2015-9-4 12:27
: m' J# H4 K9 x  T大大一连2次被不同人服务太棒了,你喜欢家花还是野花。

( I  A6 N# d/ y" Z: v各有千秋!
+ p+ ?3 N* N( ]1 @3 ?' _6 v. [# }一个是服务我, 一个是我服务她!4 S6 r6 i1 Q  n: ?
家花是熟悉+爽, 野花是爽+刺激!

royce89 发表于 2015-9-4 12:30
# D9 |! w% O. g" b, ~乖乖一天不懂和多少人口爆啊~~~
! G. \2 k4 \0 w$ B) p( ]$ l" Z
最近生意不是很好。
/ N( R1 j& X7 u/ I我昨晚八点多到还是她第一个客人。

哈哈原来是你弄到他没吃晚餐。。。将我是第二个。。不过我最后有请他吃luk luk....

xiaohong1225 发表于 2015-9-4 16:10
+ {0 i- w: S% ], L哈哈原来是你弄到他没吃晚餐。。。将我是第二个。。不过我最后有请他吃luk luk....
' {$ c* w# Z3 Q) `/ Z
她没吃晚餐? 没说我真的不知道, 不然就不止请她吃精子而已了。。。。。

好性福的rapter 兄弟啊!吃了一餐又一餐啊!

rapter 发表于 2015-9-4 12:50
$ \7 E- }' Z+ i- @" L3 K' I各有千秋!+ i- |8 y, [. \/ Y% b7 D0 H
一个是服务我, 一个是我服务她!/ l+ Q+ Z3 w2 i5 v8 m. P/ ?7 q
家花是熟悉+爽, 野花是爽+刺激!

" K' Z' c  j' ^" D9 x哈哈。。。大大你说的对。