WishCT - 愿望城市

用户注册

今天去波地按摩了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟闲来无事,到坡地跟朋友喝咖啡, 玩手机的时候突然附近的人有个女孩子加我微信。   
' {$ q) Z* g& X) U              哈哈哈,我还以为是打广告的呢!! 本来还不打算搭理她的,但是这个妹子还是很热心的跟我发消息跟我问我在哪里。     然后聊了一下子她问我要不要去找她, 我问她是哪的的 他说在大马花园的小香港,我看了一下时间也不忙,又不远 就驾车去找她咯。   她跟我讲她是6号!!  哈哈哈  66大顺 很吉利嘛!

评分

Flyingfish + 3
小三郎 + 3

我对新山老实讲不太熟啦,不过这个店的招牌还是蛮大的  一下就看到了。  我泊好了车就走了进去。前台坐的是一个帅气小哥,就问了一下价钱什么的啦。 服务态度还是挺不错的。   然后我跟他讲我要6号,然后我就坐在沙发上等住咯。    心里那个期待啊!!!

过了几分钟门口就走进来一个美女!!    给我的第一感觉就是白!! 哈哈哈哈,而且不属于那种全身是骨头的女的 ,看起来也不胖,正正好。 然后进门给我打招呼,老板你好我是6号很高兴为你服务!   ( X* M6 L6 R; x* j9 ]3 R1 t2 h
  感觉好正式哦!!    然后拿鞋子给我换,换好以后就挽着我的手走进按摩房!  嘿嘿,边走还用她的胸蹭我! 哈哈 旁边还有前台小哥  搞得我都不好意思了。 哈哈哈  !  进房间我第一件事就是赶紧脱光光哈哈!    她还在旁边笑我猴急!!    然后她就陪着我先去冲了个凉,帮我洗了个内内外外都干净!超贴心!

洗干净以后让我躺在按摩床上!然后就给我按摩! 力度还不错啊 不是那种随便乱按的。   按的过程中还是不是的摸我蛋蛋!     哈哈哈哈 我还笑她女流氓!   她还害羞的轻轻打我!跟个害羞的小媳妇一样 哈哈哈!         然后咯就是波推啊,漫游啊那些的。  经常去找下水  有时候体验一下这样的服务其实也蛮放松的。      服务都做完了以后她叫我翻过来。然后就帮我正面做服务,正面又来了一边波推漫游!    哈哈哈 正面做波推的视觉冲击那叫一个爽啊 哈哈哈哈!!!

然后就是打飞机咯  打飞机小弟我也去过不少,大部分都是那种弄点油就一直搞的 ,说实在一点技术含量都没有,那种地方保证去了一次不去第二次。  不过6号帮我打的时候  感觉练过的  特别舒服 不是那种一直撸的 是有技术含量的,反正我也不懂怎么讲!   不过小弟耐力算比较强的  搞了蛮久没出来,她就问我要不要口爆,  其实小弟我早就想问了,就怕问了没有失望呢,没想到她自己先问了,那我就不客气了 哈哈哈, 反正50伤害去哪里也要花到。      口爆之前含着点热水 然后再换成冷水那种感觉啊真是爽,整个过程当中我让她边帮我口交,然后我低头看着  掀起她的刘海看着这样一个美女为我口交。这种征服感简直是爆了!!!

天天跟中国妹妹切磋武艺,这次也吹了将近15分钟,终于我还是忍不住了,我伸手握住她的咪咪,另一只手放在她的头发上轻轻抚摸,她也很动情的呻吟着,我一声低吼终于忍不住把千千万万的子孙射在了美眉的嘴巴里!       可把我累死了。 我喘着粗气躺在按摩床上,看着她急急忙忙的把我的子孙吐掉,然后拿水漱了一下口,慢慢的趴过来 躺在我身边抱着我。 说我好厉害,量很多!    没有什么比这个更有成就感了!!!    然后走的时候小弟还是多给了她50小费,毕竟钱好赚快乐难得嘛!   

我洗好澡走的时候脚都是软的,感觉人轻飘飘的,真怀疑是不是太刺激了  射太多了。小弟又要好好休整两天了!

⊙o⊙哇口爆还有吞虫,,爽歪歪咯!

大哥真有福气叻2 Z& s7 W3 y8 b6 K) `1 r  B$ q+ g
遇到那么好的飞机妹妹

哈哈哈!服务态度良好就是王道啊!好销魂的口爆服务啊

口爆

大大怎么分段写啊?是在回想一段写一段啊

很搞笑的fr。。老实说这场子还蛮不错。。我都去了好几次

, V& P/ m  h* i
- l0 _* P+ I7 P( `我是第一次看到这种FR,好像是一边的回忆,一边的在写,休息了一会,又一边的回忆,又一边的再写,又一边的回忆,写,休息,重复又重复又再重复,才完成这篇与众不同的FR。

谢谢大大的分享

重点消费了多少

knns7 发表于 2015-9-4 00:51
) H2 B# @  l8 C, F$ a/ Y# d( Y8 y⊙o⊙哇口爆还有吞虫,,爽歪歪咯!

/ }6 C7 O. ~0 q: h. m. l 按摩院要多去,多联络,对妹妹好一点自然就给你按到爽爽啦!

bananaman83 发表于 2015-9-5 04:04 * y! X  x, I. V& d
重点消费了多少
. q3 f* s6 _) L$ m
按摩是花了135.给前台15小费,然后连口爆的钱一起给了100给小妹咯!    加起来250

jeffy4896 发表于 2015-9-4 11:37
; j/ y! G3 C2 g( {$ o  R我是第一次看到这种FR,好像是一边的回忆,一边的在写,休息了一会,又一边的回忆,又一边的再写,又一边的 ...

: p. V$ ?' k6 |, [5 G% |: l& k8 v7 ` 有的时候享受的时候光顾着享受了,事后回味过程的时候也是很美妙的!

我看到很多兄弟讲翻车的,我今天就来告诉你们翻车的原因!!
4 U' J" i2 Z1 O. Q4 K   首先我们去按摩不能一进房间就心急上去又亲又啃!要有过程,先跟妹妹聊天然后消除距离感,才能征服妹妹的心!死心塌地的为你服务!打个比方,女人一进房间就裤子一脱翘起屁股给你搞,一点意思都没有,我们按摩不是进工厂做工,千篇一律,那样太无趣了,人家小妹每天做工都是做这个当然难免会有点无聊咯!所以我们要让小妹认为我们是个有意思的人,跟她多开开玩笑聊天!!!先写酱多,去逛逛其他帖子了,祝福各位愿望的兄弟,开好车,不翻车!

今天我又去了小X港,找了新号码,待会把游后感写出来!

江山美人丶 发表于 2015-9-11 01:09 , e/ `( n/ p6 F2 G5 c0 }% u
按摩是花了135.给前台15小费,然后连口爆的钱一起给了100给小妹咯!    加起来250

( ]/ v6 i* ^! h- N$ Q啊?前台也得给小费咩?- i5 P2 f, G+ k: q1 Y) W0 b
# C  w% V# [# L( ]
小姐6号是你自己选的,又不是他推荐的……