WishCT - 愿望城市

用户注册

e1按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天晚上喝完酒。一睡就睡到下午。。拿了beckham大大的微信,问我要不要去highway。说实话。小弟还没去过highway加上很累就推了。想着夜一点去按摩。。。没想到今早看了beckham大大放的毒。就真的忍不住了。原本今晚要踩上门的。。但是等下会说到原因。所以今晚都是在家里写fr睡觉好了。

醒了没多久。又睡回去。。。晚上7点多才醒。。。去医了肚子就踩上去e1了。说真的整身酸痛。。真的是不年轻了。一熬夜就酸到半死。。所以今天就找了啊欣来按。。她人瘦瘦。按摩却很有力。。。

按摩过程一样。只是这次比较多话聊了。啊欣也说到一下子认识了半年咯。。时间过得真快。。还不断吊gib gor搞到马币那么不值钱。美眉们过来工作也赚少了。。。再跌下去。
到小弟要出国做鸭了。。

前后按了一个多钟。啊欣说我湿气很重就帮我拔罐。。。也蛮痛的。但比刮痧好。。。搞定了就转过来开工了。。

还没开始之前我就告诉啊欣。虽然小弟平时是快枪手。。但是喝酒后第二天会小弟弟会坏掉。。很难出。。啊欣说不会啊。也是能冲血。状态不错。我心里就os等下你就知道了结果打了很久都是不能出。。。后来我就想想不行了。啊欣看一看手机说不急还有15分钟。慢慢来。。。就反手搓龟头和蛋蛋。。小第中过很多次了。所以知道这个时候很需要感觉。。就做起身。。。因为啊欣是比较保守派的。我也没有搜她身。就只是做起来。把她拉靠近。挽着她嗅嗅她的香味。。看一看胸部。。发挥一下想象力。。。也通过呼吸声的急促。啊欣加快了她的马达手。。。几经辛苦。。终于射了。。还累过吊嗨。。。啊欣还蛮敬业。。也没有黑脸。。以前试过的多数都会不爽。。。除了燕燕和啊欣这次。。但她们都说了一句话。。。我的手好像不是我的了。。但也有成就感。。。敬业乐业。。,加分。。所以好在中午没去highway这种状态。。吊到两个人脚抽筋都射不了。。。但后遗症来了。。。今天睡醒。。。发现昨天搓太猛了。。今天小弟弟肿了。一圈。。看着让我中毒的fr告诉自己。。都是等消肿了再去吧。。唉。。。。 q

好了。就到这边咯

名字:啊欣
样貌:按摩场里8分,白,好看
身材:瘦。长
胸部:目测b
按摩:9分
拉筋:6分。。这次后半场忙着冲刺。扣了一点点。平时比较好.,虽然我也是有责任。。但是fr就是要真实
态度:能聊。笑脸很好。敬业
伤害:两个鈡100,拉筋50,消费20,手都快断了还不放弃打。。一点点消费。应该给吧

话说。。按到一半时。隔壁聊了很久的大大突然没有聊天了。。。美眉还一直传出奇怪的呼吸声和笑声。。哈哈。。那种感觉好奇妙哦。。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
cyberee + 2
funnytey + 1 感谢分享
simoncognac + 3

呵呵。。。
大大,这是好事么??

好厉害的koshiru 啊!需要打了半天才能够出啊!

好厉害的大大。。。。请问大大什么是CIM, COM, COF...

alexang81 发表于 2015-9-4 01:33
呵呵。。。
大大,这是好事么??

应该不是好事吧。这个不是持久度好。是酒精麻痹没感觉。不够爽。。

funnytey 发表于 2015-9-4 07:45
好厉害的koshiru 啊!需要打了半天才能够出啊!

是在挖苦小弟吗==

衰衰鬼 发表于 2015-9-4 09:55
好厉害的大大。。。。请问大大什么是CIM, COM, COF...

什么来的?小弟不明

之前我多数kl冲的。。那边很多写着这些,我就是不明白

衰衰鬼 发表于 2015-9-4 09:55

CIM=cum in mouth
COM=cum on mouth
COF=cum on face

评分

koshiru + 3

aec5728 发表于 2015-9-4 14:27
CIM=cum in mouth
COM=cum on mouth
COF=cum on face

谢谢大大。。。

koshiru 发表于 2015-9-4 11:39
是在挖苦小弟吗==

哎呀呀!金枪不倒是狼兄狼弟们梦寐以求的啊!何来挖苦喔???

koshiru 发表于 2015-9-4 11:38
应该不是好事吧。这个不是持久度好。是酒精麻痹没感觉。不够爽。。

呵呵。。。
别生气哦。。。
说说罢了。。。。

funnytey 发表于 2015-9-4 17:37
哎呀呀!金枪不倒是狼兄狼弟们梦寐以求的啊!何来挖苦喔???

问题不是金枪不倒啊。。小弟一开始就说明了小弟是快枪手。。。射不出是有原因的。。而且也不是硬着死搓不能射。那么耐操。硬了又软。。来来回回的。。要射射不出。这样会爽?如果大大是觉得这篇贴小弟在吹嘘性能力。。。那么大大也没认真在看小弟的贴。相信也没看过小弟之前的贴。。如果写fr要不真实的写。变相讲大话。。那么小弟都是不需要再写了。。。去写色情小说好了。。。

koshiru 发表于 2015-9-5 02:36
问题不是金枪不倒啊。。小弟一开始就说明了小弟是快枪手。。。射不出是有原因的。。而且也不是硬着死搓不 ...

哎呀呀~不好意思啊!让兄弟你误会了啦!但狼人嘛,出来爽当然是想可以玩久久--------金枪不倒啦!

评分

koshiru + 3

嗯。。看koshiru兄的帖,很肯定是酒精的问题来,因为酒精会带有一些麻痹作用,尤其是性能力方面也是,我有些狼友还喜欢喝酒了才去冲,说能久一点 。。
但我总觉得酱不够真实感,毕竟被麻痹了些,爽的程度肯定降低了,哪里够尽兴的呢 。。
不过我有个朋友没有喝酒的,但一般打机手法他是出不到的,所以也很少去,通常都是去找会正统拉筋的才能出得到

koo1000 发表于 2015-12-26 00:38
嗯。。看koshiru兄的帖,很肯定是酒精的问题来,因为酒精会带有一些麻痹作用,尤其是性能力方面也是,我有些 ...

大大所言甚是,但每次宿醉后,周身痛,就回想去按按两下,确实是没那么敏感,但是平时又出太快,弟弟不听话,没有说平衡一点。哈哈

koshiru 发表于 2015-12-29 10:34
大大所言甚是,但每次宿醉后,周身痛,就回想去按按两下,确实是没那么敏感,但是平时又出太快,弟弟不听 ...

那就快快找个正统拉筋师傅来调整调整一下咯!