WishCT - 愿望城市

用户注册

像初恋的tomyan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多贴,尤其看某大大写的tomyam贴后,感觉心痒痒,就想着心动不如行动,赶紧跟某大大拿了电话号码,某大大就把OKT的电话和微信给了我,我立刻就加了,过了一会,OKT回复了我还很体贴的给我介绍了他们的服务配套,再微信了Ice的照片,第一个感觉就是好像初恋情人,哇 皮肤感觉很滑很白 ,心里已经先入为主,初恋的感觉来了,也不多加考虑,我就直接预约了Ice 时间 地点
到了,门打开。。。。我的天啊  _
可爱,真的很可爱 呵呵 眼睛大大 头发长长 身形小小的没有一丝的犹豫,美眉那大大的眼睛 电死我了 , 又让我想起我的初恋, 真的有80%像.
美眉说要洗白白 哦 脱衣服吧 , 美眉看起来今天好像心情很好
哇 .. 奶头小小 粉粉的  细细的腰 ,美眉帮我洗我的命根子 摸着我的蛋蛋 哇 ~

妹妹爬上来,舔舔我的命根子 好舒服  再舔舔我的蛋蛋

我要开始尝尝了  打开看看 ~ 不错不错 鲍鱼美美 没有黑色素 也没有 皱皱哦
美眉要求我温柔点  因为小弟命根子大 她说 好大 怕痛,没问题,照办。一轮很轻的进出,美眉的鲍鱼很紧 慢慢的 满满的 美眉慢慢 的 适应了。。
我不蛮来的方式带来了意想不到的回应。她的支体动作,告诉我她放松了,开始用享受的态度和我做爱
美眉抱着我的背部  我们还换了姿势 。。很放松,不只是享受。我感觉到,是动情般的享受
不想就只趴在她身上抽插,挺起身体,把她的仟仟双腿扛在肩上 美眉的叫声 更 HIGH 了 ....

HIGH 到不知如何写了……希望大大们会喜欢哦, 初恋嘛.

值得一提的是,那里的环境真的令小弟想起把初恋带回到自己的家中那感觉, 太美好。

名字  : Ice
年龄  :22
国籍  :泰国
鲍鱼   : 粉红-水多
按摩   : 应该有学过,不错
口交   :   一流,爽到差点就爆在她口里了
接吻   :   可以舌吻
做爱   :   配合,什么姿势任你玩,很爽很爽
身材   :   有点肉肉但不会肥
消费   :   180+tips++

评分

waitingforlove + 1
geli + 5 我很赞同
hamsap696969 + 3
Winner10 + 3
unngan + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料请问是在哪里?

好文,恭喜大大吃到好料,期待再发表。

我比较少在泰国妹 因为第一次找就自己翻车了

nelsonlee330 发表于 2015-9-3 01:36
我比较少在泰国妹 因为第一次找就自己翻车了

咸鱼青菜各有所爱

恭喜大大。。。

恭喜大大吃到人妖

支持,分完了,迟点补上。

支持新报告!支持好料!

hamsap696969 发表于 2015-9-4 12:20
支持,分完了,迟点补上。

谢谢大神支持