WishCT - 愿望城市

用户注册

私家nl拿出来分享交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 `' X9 U1 ?+ g9 ~3 Z* S1 {3 W1 _
8 q: j0 L/ \) B* C各位狼友,各位兄弟。我有一量私家车和各位狼友交换0 Z( y/ l$ o9 x* ~* X

* p2 M+ N2 [+ w9 G样子6分,如果找选美级别的就不用看了。这个至少你抱住他睡得着
& Z0 i: r( ~9 U% P! l7 E- Z# P8 z. o! S9 F( X
胸部B" j, o. }6 {" J3 m) H) l1 q
屁股翘,有肉,后面lut她到一个速度会auto抽插,很方便,不了解的证明你实战经验还不够- g# l. e; c; ~+ Y0 E
功夫:不是少林派的,有待加强6 v, @* ^! [. Z( T0 q
口交:很温柔/ \( U/ ]4 J" u8 U
条件:偶尔赏他一些钱买衣服,进电话钱之类的$ q# X" K6 A9 T/ P2 B; `* j

3 r( _3 [# c- E7 q' R交换条件:要那些出来玩的,不要拿吊价的,懒喜懒样的。容易上钩就好

评分

xs2891 + 1
hong3368 + 3 感谢分享
hacklee + 2
ngitc + 1
Wilsex2008 + 1

住新山哪里的?

交换就没了大大。 我刚来柔佛。 槟城就有

这个几岁的?

大大,免费的我就没有,给钱的我就很多,
! n% t) k! ?3 J7 ]  [+ P2 C" I可是我想试试免费的,不知道大大能让我试试吗

kschin 发表于 2015-9-2 16:41 1 {$ Q3 E9 m) g8 O& z: q2 Z* S/ n
大大,免费的我就没有,给钱的我就很多,! }! A6 \7 b$ L4 J
可是我想试试免费的,不知道大大能让我试试吗

4 s' y% w" K$ N8 u! r给钱的我也很多

假到可以,来骗号码的!!

我帮你按了

evo兄弟在这里很久了,而且都是有炕头的。不知道的人不要乱说人家骗号码

. E2 y2 \' D, i; t/ S
mikegenick1982 发表于 2015-9-2 14:02
4 N! r/ H/ K  H3 n& {8 ?: H交换就没了大大。 我刚来柔佛。 槟城就有
, _  A9 z9 h# T; d. |

/ |* X& M/ S/ h& f- n9 R+ E这个24左右。真正的年龄不可以肯定,因为我没有查人家ic的习惯,哈哈

8 k& S# P& p3 u, [% u1 b  \% F
# _; J3 E. C: s* r7 ?信箱要爆炸了
7 ^" v  }& m4 `) @( }很多兄弟我都pm你们了。还没有拿到的请稍等。而且我也注明是交换康头了请看清楚,之前给过我好料的当然我也一定给回你们0 h$ b: {7 p3 ?4 ?

2 _. ?5 w. Y; z: U9 l0 i" y; _& h8 |: W那些随便路边拿了微信就要来交换的就抱歉了。还有那些你没有试过就讲你试过的,给了我加他们,却不会回复讲话的。也请你们不用交换. r+ ~! I  g$ e3 y1 \
* m, o* q0 `4 L2 @( x: _- V
和我交流过康头的自然知道我的康头真假,不相信的也不勉强,出来玩,交流一下心得罢了

evo10 发表于 2015-9-5 09:39
8 D& g) M- D. W) H信箱要爆炸了1 W. Q# H8 b. ^6 a* g1 @
很多兄弟我都pm你们了。还没有拿到的请稍等。而且我也注明是交换康头了请看清楚,之前给过我 ...

; @: @: U' ~0 D/ e( M7 a7 _就是要交流路才广嘛