WishCT - 愿望城市

用户注册

馬來FL~~~爽~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝某大大給小弟機會嘗試到馬來妹。。。。。其他的不多說。。。自己看。。。$ s" N# m6 z  V( b" \( d& w. K& I# ~1 M
- T" V  h  E# v9 h- X
7 @; _& G- ?2 f7 E+ t4 D
美眉:馬來0 Z! s. N+ M% T5 C& X5 g
样貌:7/103 U9 w" }0 M; w6 [* |
身材:7/10
$ Q( ~" U8 l  h" x. B& E胸:C:
: ?. o! P' d5 `  X4 w9 F% y服务:愛愛: O- p7 ^  B! r4 M& K0 H' O8 u1 H
口交:8/10'
' G. o7 a9 O+ k8 ]- r! Q+ z2 j3 ~鲍鱼:多水
  ?3 y4 n. L$ o% f9 V$ yGFE: 8.0/10 表情真实 $ ^. c3 B) {! ]( T6 r& v. b
伤害:RM 150* j, u* }8 |% J0 q2 A5 x7 X
+ {! n- M. s0 l) m" L! `) G' S& z
要交換的請pm我。。。謝謝- L2 v. f  y% e; r# D+ r

评分

Wilsonpang + 3
bluevil + 1 感谢分享
vvv111222 + 3
kjh + 1
thomaslim6377 + 3 感谢分享

$ P3 K& n; r" ]1 @马滴。要給钱的。还搞到那么神秘

评分

E15256 + 3 我很赞同
kurtmasta + 3 我举脚赞成,小喇叭要卑钱仲要换。
jhs5266 + 3 我也支持,要给钱的taylo大大都直接给的~!.
comeForfun + 3 支持taylor大大,要给钱的还要换
jb割蕉佬 + 3 我很赞同

taylor 发表于 2015-9-1 11:47
& h) k$ n1 W! v马滴。要給钱的。还搞到那么神秘

_. Y. _' D, X# r哈哈!搞不好是你老兄给的康头。

taylor 发表于 2015-9-1 11:47
0 r8 N' C# W/ _2 B马滴。要給钱的。还搞到那么神秘
7 k0 L4 `' P) B- W
没像你这么慷慨

呵呵!fl还要换哦!楼主要换什么呢??呵呵

我这条淋跟你换马来嗨!

本帖最后由 limkok119 于 2015-9-1 13:41 编辑 + g5 j* v. A6 q' d1 t* ]% a

. Y" @7 y1 V- V* ^. s. f9 C0 X4 N好啦。。。。醬到我這樣。。。。
5 _0 K( g! U7 W! k5 X你們自己家:atynxxxx

limkok119 发表于 2015-9-1 13:04 % a, f, `' j. p: W+ O
好啦。。。。醬到我這樣。。。。; m: o& U6 ?6 T! d3 V8 T
你們自己家:atynxxxxxx
* _! z2 q' [8 @/ ~! I. h

$ j' |  `% N" j% L这个要收$200下。被炒起来。之前是$150

可是現在她收150了

limkok119 发表于 2015-9-1 13:13 7 V/ E, u( j3 l: {' }
可是現在她收150了
7 D% W" c! ^) Z( R: J
她之前吊起来。有点lc.我有介绍过。多数被拉黑。所以没有在我的list里。不过有上过的都还满意。有点小胖水。现在还是在permas吗?

limkok119 发表于 2015-9-1 13:13 . r: M7 `* c; w; U
可是現在她收150了
0 e) L: R$ C$ f2 z; K% z. I
之前不是说没有做了吗?现在又做回?大大,在那个区的?

Zaoxie 发表于 2015-9-1 13:39
9 Q0 B% V" a; E7 E, M# C9 r之前不是说没有做了吗?现在又做回?大大,在那个区的?

& o0 q  }% y4 X之前她把自己的微信关闭。现在好像又开放。没够钱花吧。又出来下水

taylor 发表于 2015-9-1 13:18
3 F" X, B4 D5 E8 l3 z她之前吊起来。有点lc.我有介绍过。多数被拉黑。所以没有在我的list里。不过有上过的都还满意。有点小胖水 ...

- y" ~* ]% v2 Z* w不在permas了。。。在kebun teh

limkok119 发表于 2015-9-1 13:44
- d# ^7 o& ?* I$ T不在permas了。。。在kebun teh

: j2 w* P. t2 w. j, r% b150包酒店吗?

limkok119 发表于 2015-9-1 13:44
8 i5 D  L1 `; f4 S6 Y* x不在permas了。。。在kebun teh

2 k: h" G" I% h8 W1 O她是不错下。鸡逼蛮多水

這個我就不是很清楚咯

Zaoxie 发表于 2015-9-1 13:46 . u# N3 [+ f) |& A' ~. r
150包酒店吗?
: X8 G$ b. g1 Q; L+ R4 E) }. @
她不包房的

在她住的公寓。。。從房間萬達客廳。。。

siasiau 发表于 2015-9-1 11:52
" q5 O0 X. H- U( F# W# e哈哈!搞不好是你老兄给的康头。

, A9 w/ r; p$ p* E/ PSia兄paiseh你没有上是不是她抬高价???

taylor 发表于 2015-9-1 13:44
$ s* l' _' v; f% r之前她把自己的微信关闭。现在好像又开放。没够钱花吧。又出来下水
3 M" {' l$ n% i! [* B
应该是鸡北痒了! 需要安慰安慰一下!

macece 发表于 2015-9-1 16:58
1 J/ ~; C/ y  p& a3 l) W9 \8 I0 K应该是鸡北痒了! 需要安慰安慰一下!
2 I0 G* V0 _0 O
是啊。我有她信息。问她可以接受客人吗。她ok结果是微信关闭。

干~我还没上她~只是问价钱~她开价180诶~可是大大,你是几点去找他的?

之前我和她喝过茶,没有上