WishCT - 愿望城市

用户注册

新店勇闯 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是小弟我 ,这次又是去了这个店 ,如果有大大想知道那里 可以看我另一个贴。
这次去时打了个电话给打理人,问他上次我看到的泰mm 有没有在,有在就马上on他。还好小弟家就在附近,5分钟就到了。到了打理人就安排我进去等 ,等待的心情总是那么的紧张 没多久妹妹就拉开拉链进来,嘿嘿好像比上次看到她的时候更美了一点。话不多说就开始按摩了。由于妹妹好像是第一次来跟他沟通有点难度 ,还好小弟偶尔有去泰国,就用有限的泰语讲话,也用了google translate 写一些简单的。按摩的过程都一样,可能妹妹还小才19岁 力度也差一点点,不过醉翁之意不在酒。最重要还是妹妹真的很好看。妹妹还绑了牙齿 更加的可爱。按到差不多,妹妹就问要不要pingpong了,我就马上on了,哈哈。心想我来都是为了这个咩 。可能妹妹年纪还小,不过过程是可以接受的 也不会很赶场,耐心的弄到我千军万马都蜂拥而出才收工。妹妹就体贴的帮我抹干净。临走前跟妹妹要了微信就出去给钱走人回家了。总的来说 我找她重点不是按摩 。妹妹是难得一见在怡保 漂亮 害羞的妹妹,希望去找他的大大要好好保护妹妹哦 .各位大大如果觉得好 麻烦也给点milo分小弟 。第二次打fr 写得不好 请大家见谅。

名字 : ICE
国籍 :  Sawadeekap
年龄 : 19 (她说的 但是看也差不多)
按摩 : 7/10 (妹妹这个年纪 就这个技术了)
样貌 : 10/10 (妹妹跟名字一样 ice,漂亮冰冷但是笑很好看)
费用 : 55+50

评分

koo1000 + 2 感谢分享
popipopia + 1 娶回家
rknn + 3 感谢分享
变态弟弟 + 3 pm 微信分
beckham07 + 3

还不给摸,摸胸要给100

bananaeyes 发表于 2015-9-1 00:30

你有她威信么?

楼主多去几次,说不定能吃到这tomyam

bananaeyes 发表于 2015-9-1 00:30

什么奶这么贵?

有好康头当然要分享微信啦,来来

rknn 发表于 2015-9-1 07:18
有好康头当然要分享微信啦,来来

lz 没恢复pm 哈哈

beckham07 发表于 2015-9-1 09:24
lz 没恢复pm 哈哈

大大 微信没用 这个妹妹不会看英文跟华语  我也只是google翻译 写简单的问候 她才回我一点点,如果找她 去她店比较容易

usnpt21 发表于 2015-9-1 04:18
楼主多去几次,说不定能吃到这tomyam

大大 ,我也想  只是要去多几次 就要看 荷包了 ,打工仔的悲剧 。。。。

impreza33 发表于 2015-9-1 11:02
大大 微信没用 这个妹妹不会看英文跟华语:<  我也只是google翻译 写简单的问候 她才回我一点点,如果找她 ...

只是想看看照片先 看有那么美么 ><

摸胸100块, 霜金的啊。。

呢个MM ,我上礼拜试过 ,确系几靓 ,有“邻家小女孩”geh 感觉

pitch 发表于 2015-9-1 15:36
呢个MM ,我上礼拜试过 ,确系几靓 ,有“邻家小女孩”geh 感觉

不能摸把?

beckham07 发表于 2015-9-1 15:54
不能摸把?

有 ,不过加她20皮咯 ,她“对”野确系好扎 ,可能年轻 很坚实,好好扎 手感好好

pitch 发表于 2015-9-1 16:02
有 ,不过加她20皮咯 ,她“对”野确系好扎 ,可能年轻 很坚实,好好扎 手感好好

吓死我 看楼主话摸胸100 那么凶险 哈哈明天去时下 靠近我家

beckham07 发表于 2015-9-1 16:03
吓死我 看楼主话摸胸100 那么凶险 哈哈明天去时下 靠近我家

她系甘讲 不过我就同他倾咯,不过同她倾有D难度 ,她好似唔识听

pitch 发表于 2015-9-1 16:06
她系甘讲 不过我就同他倾咯,不过同她倾有D难度 ,她好似唔识听

小弟会少少泰文 不过某灭按摩经验 好几年前都是在kl 泰妹按 不过泰妹很pandai会tum到你一个星期回头几次 荷包还痛过下水哈哈

beckham07 发表于 2015-9-1 16:08
小弟会少少泰文 不过某灭按摩经验 好几年前都是在kl 泰妹按 不过泰妹很pandai会tum到你一个星期回头几次 ...

厉害 钦佩 ! 希望你听日 有个愉快的按摩 返黎记得写下FR .... 预祝你成功

試過ice,就在知X常X……
如果你會仙她的話,摸摸begbeg都沒問題,我試過了!

CK1999 发表于 2015-9-1 19:03
試過ice,就在知X常X……
如果你會仙她的話,摸摸begbeg都沒問題,我試過了!

此ice非皮ice ,知XXX的 我也试过 ,不过这个ICE 年轻 美很多

样子真的野蛮可爱喔

impreza33 发表于 2015-9-1 19:09
此ice非皮ice ,知XXX的 我也试过 ,不过这个ICE 年轻 美很多

大大,那你的ice是哪間呢?
大家要分享才可以避免翻車

CK1999 发表于 2015-9-5 17:05
大大,那你的ice是哪間呢?
大家要分享才可以避免翻車

就我分享的啊 麻烦看贴 不是你说的 知足XX

我给小费50,扎波舔奶,不用100啦。