WishCT - 愿望城市

用户注册

请叫她口爆女王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

N年没有上来愿望了,看看一下原来林北老老战友们都潜水去啦!在柔佛区望了一望,怎么就变成死城了。回忆起当年的热闹,现在却是人士亦非!
哇懒!
今天林北要写的女主角,最近在这里竟然有人已经连续写她,并且还好评不断!那么我就不公开她的工作地点了,让大家自己去爬帖了!
话说。。。。。在一个风和日丽的某一天,一个si ginna跟林北在某某kopitiam lim kopi jiak roti时,不断在跟林北下毒,讲他在xx按摩院遇到一个前无古人,后无来者,又几tok kong到几tok kong,然后几够力到几够力,还跑去找了她N次按摩跟口爆!林北心想,如果讲你跟她没有路,我咕咕切幼幼!
直到上个星期六,林北去了bersih 4.0 回来(我是去那边捡铝罐和矿泉水瓶,因为我已经投身环保行业了),整个人已经累到不行,回到家冲个凉,就叫那个si ginna帮我预约那个女主角按摩!当我来的这家按摩院时,望着那长又高的楼梯级时,心里就开始乱叼了,knnbccd,mkch!累到淋酱还要爬上楼!碍于已经来到楼下,又预约了,就懒懒酱爬上去咯!
当我上到楼上去时,从玻璃门望进去,竟然让我以为来到了侏罗纪公园!林北不是看到小姐长得像恐龙,因为一个女孩子的鬼影都没有看到,而是看到一个肥佬睡在沙发上,顿时让我对那沙发觉得可怜!让我们大家一起来为沙发默哀一分钟!肥佬听见门铃声,跳了起来,口水流流也没抹就跑来开门!我告诉他已经预约那个小姐了,他立刻打电话把她叫来!
不到两分钟,看到一个女孩子上来,我真的有点怀疑那个si ginna讲的是不是有那么tok gong!身材算高挑,也不会胖,而且望上去给我的感觉是那种随便按两下就问你要不要服务的那种,林北左看右看她都不象是会按摩的那种!
小姐就把我带进房,我就开始脱剩内裤,结果被她讲干嘛不脱完!懒懒脱完趴在床上

俗话说的好,当她一出手,就只有没有!怪不得那个si ginna会跟林北讲到他会飞天遁地,原来按摩手法真的很好,可以在短短的时间把我按到睡着,真的是有两把刷子!大概过了半小时,林北被她叫醒翻身。她就问我服务要怎么样的,要不要口爆!妈嗨!为了再次验证那个si ginna有没有仙家淋,花
多50试试看,如果没有他讲的酱够力,回去肯定给林北叼3年!
妈嗨吖!这个女的舌头让我真的很怀疑是不是看了那部电影@鸭王@练回来的!(你们要知道为什么我会提前这部戏,你们去看看男主角是怎么练舌头的,还有自己去体验她的服务就会明白了)b2b完了以后,她开始含淋,果然连之前在jb很红的大F和小英都不够她来,她竟然可以吹到林北整个人都要飞起来,而且可以在10分钟内ko林北,真的是应该给她一个赞👍!口爆后可以吸到干干,在bp应该找不到第二个了,所以封她为口爆女王
她当之无愧!
名字:6号
国籍:prc
年龄:30+
服务:爆灯
伤害:88+50+消费
[/size

评分

kira7 + 5 支持前辈
whis + 3
funnytey + 1 感谢分享
zyzzdr + 3 感谢分享
yipilang + 3

保留上照片[img][/img]

评分

硬石 + 3 劲爆图片
leerc2 + 5 劲爆图片
8858 + 5 图文并茂
大猩猩 + 3
scarman + 3

欢迎大大强势回归…请问是在那里的?

评分

lanqiao + 5

性哥哥 发表于 2015-8-31 14:56
欢迎大大强势回归…请问是在那里的?

避免有广告嫌疑,去爬看看之前其他人写的贴

评分

leerc2 + 5 恶意灌水
8858 + 5 这里是中文论坛,请使用中文回复
狼王野兽 + 5 精华帖主➕满分
wmwwmwwmw + 5 广告/SPAM
性哥哥 + 3 支持支持

lanqiao 发表于 2015-8-31 15:00
避免有广告嫌疑,去爬看看之前其他人写的贴

嗯…不管怎样~~期待大大…一楼上照片!!

连蓝桥老大都去捧场了

9676 发表于 2015-8-31 15:11
连蓝桥老大都去捧场了

林北是被一个si ginna下毒的

评分

leerc2 + 5 离题内容
8858 + 5 Siao eh si ginna
大猩猩 + 3 si ginna 的分
狼王野兽 + 5 si ganna分
wmwwmwwmw + 5 si ginna的分

难得的口爆女王

评分

lanqiao + 5 谢谢支持

wmwwmwwmw 发表于 2015-8-31 19:31
难得的口爆女王

谢谢桩王捧场支持

难得的口爆女王

你还不上回一个口爆王后的帖来

帮主,你去 Bersih bojiao

狼王野兽 发表于 2015-8-31 19:48
你还不上回一个口爆王后的帖来

林北20分留给他

guangtou86 发表于 2015-8-31 19:51
帮主,你去 Bersih bojiao

你没有去吖

lanqiao 发表于 2015-8-31 20:07
你没有去吖

你没有带我去,我不敢去

guangtou86 发表于 2015-8-31 20:10
你没有带我去,我不敢去

我也是跟着桩王去的

难得的口爆女王

桩王。。。你还在等什么?

lanqiao 发表于 2015-8-31 14:21
保留上照片[/img]

照片唔掂啦,没爆点

楼主不要随随便便放一张背影照忽悠我们咧!

lanqiao 发表于 2015-8-31 14:21
保留上照片[/img]

恭喜蓝桥大哥归位,这里没有你的fr真的是太无聊了

关照下,,在什么地方?

大猩猩 发表于 2015-8-31 20:52
照片唔掂啦,没爆点

太够力的我微信给你看

评分

大猩猩 + 3 看到了,果然劲爆…加分

8858 发表于 2015-8-31 20:58
楼主不要随随便便放一张背影照忽悠我们咧!

32号的老板娘可以吗?

devilbp 发表于 2015-8-31 22:03
恭喜蓝桥大哥归位,这里没有你的fr真的是太无聊了

太久没写,差一点连密码都忘记了

jan8liam 发表于 2015-8-31 22:04
关照下,,在什么地方?

去爬爬看其他人的帖你就知道哪里了,不然等下给人说我打广告