WishCT - 愿望城市

用户注册

Station 18 Hexxxn + 水晶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去尝试那间新开的,顺便谢谢大大们的指点所以一下就找到了,确实蛮偏僻的。
就要了个按摩的配套。结果给了个有点年纪的,心想没关系反正就只是按摩,通常有点年纪的按摩都不错。
按摩技术老实说真的不行,完全是随便按的,就像没学过那样,这边拍拍那边按按。一些需要技巧的方式感觉很生疏,例如有一招就是站在后面然后抓住我的身体微专90度,自己还差点跌倒。这些我都还好毕竟一分钱一分货。期间按摩途中还走出去跟人聊天(有一块布帘在门口,就直接拉开出去)。按摩途中还一直看电话。期间隔壁玩得很开心,时不时还还发出奇怪的声音,全程大部分时间只是在享受隔壁的欢乐声而已。

年纪:40
国际:tomyam
伤害:38

按完之后就好像没按似的,感觉不上不下的,附近又只知道水晶而已,就直接去第二轮。这次拿了按摩加拉筋。比起上一个这个还可以,按摩基本都还好,拉筋时就是直接来那种。整体来说也就普通。

年纪:33
国际:tomyam
伤害:110 + tips

评分

koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 1

楼主厉害,一连按摩两场
按摩拉筋+小费,也差不多可以去下水了

usnpt21 发表于 2015-8-31 04:10
楼主厉害,一连按摩两场
按摩拉筋+小费,也差不多可以去下水了

对咯,没办法,小弟比较注重按摩,按到不爽全身很不自在。

rknn 发表于 2015-8-31 05:01
对咯,没办法,小弟比较注重按摩,按到不爽全身很不自在。

楼主,怡保有什么按摩场介绍吗?

飞机场路的梦x 试过吗

usnpt21 发表于 2015-8-31 09:32
楼主,怡保有什么按摩场介绍吗?

err...有一次去海外天附近按摩(没注意到店名),地方简陋不过手工不错。
地点就在海外天对面那排店的后面那条街

lcpjerry123 发表于 2015-8-31 14:52
飞机场路的梦x 试过吗

还没咧,你试过了吗?有什么好介绍?

哇啦,大大很有钱,一下按摩两次!加油!

lcpjerry123 发表于 2015-8-31 14:52
飞机场路的梦x 试过吗

那天本来想去试这间的 不过脚不听话 经过的时候踩油走了 结果就是去到这个大大说的新场去 大大这间梦x还可以?

rknn 发表于 2015-8-31 20:39
err...有一次去海外天附近按摩(没注意到店名),地方简陋不过手工不错。
地点就在海外天对面那排店的后面 ...

那边好多的骨场。

usnpt21 发表于 2015-9-1 04:10
那边好多的骨场。

对对,可是那间在中间的,没记错的话那间好像叫xx足疗,附近也只有他一间蛮容易找的。

WilliamSooLH 发表于 2015-8-31 20:42
哇啦,大大很有钱,一下按摩两次!加油!

哈哈,这就是没做功课的下场。

大大有见到威信里蓝色衣服那个么?好像蛮漂亮哈哈

还没,等各位大大去开路

beckham07 发表于 2015-9-1 16:13
大大有见到威信里蓝色衣服那个么?好像蛮漂亮哈哈

微信里没有蓝色衣啊

lcpjerry123 发表于 2015-9-2 19:52
还没,等各位大大去开路

去了,还不错

评分

lcpjerry123 + 3

呵。。nn兄蛮注重按摩一下的哦,一个不行,再去另一个,那间水晶听朋友说现在已经给他经理管理了,也是清一色泰国妹,应该有不错的按摩师傅吧~ 。。
而之前那间朋友第一次去已经蛮不喜欢的了,只碍于他喜欢的美眉在那边,硬着头皮再去过一次,但回来后投诉更厉害,说首先是房间没有门,用布帘而已,外面讲话都听到也就算了,还有就是没有鞋子穿,房间地上湿湿蛮geli一下的,我听到都不爽了